МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » моторазборка Б/У запчастив для японских мотоциклов

моторазборка Б/У запчастив для японских мотоциклов

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Б/У запчасти для мотоциклов. Мотозапчасти - большой выбор. Полный ассортимент Б/У запчастей в для японских мотоциклов Honda CBR 600RR, Honda CBR 1000RR, Kawasaki ZX6R, Kawasaki ZX10R, Suzuki GSX-R 1000, Suzuki GSX-R 600, Suzuki GSX-R 750, Yamaha R1, Yamaha R6. Запчасти в наличии и под заказ 5-7 дней! А так же доставка мото из стран ближнего зарубежья, перевозка и транспортировка аварийных мото !! Двигателя, ходовая часть, тормозные диски, тормозные машинки, суппорта, клипоны, пульты, приборки, фары, пластик (обтекатели), выхлопная система, колесные диски, цепи, звезды, крепления, пауки крипления передних обтекателей, подрамники, крашпеды, тросики, Траверсы, электрооборудование, коммутаторы, реле зарядки, блоки управления и многое другое.

Теги: Двигателя, ходовая часть, тормозные диски, тормозные машинки, суппорта, клипоны, пульты, приборки, фары, пластик (обтекатели), выхлопная система,цепи,звезды,рукоятки

Отредактировано motorazborka.by (2013-01-26 01:43:53)

0

2

И?Никаких данных о компании.

0

3

для бывших милиционеров и охранников информация заложена прямо в никнэйме

motorazborka.by

0

4

Заказывайте з\ч у проверенных лиц, у меня например  :tomato:

0

5

Малой написал(а):

Заказывайте з\ч у проверенных лиц, у меня например

Проверено!

0

6

Drug написал(а):

для бывших милиционеров и охранников информация заложена прямо в никнэйме

motorazborka.by

А кто здесь охранник?Ты чтоль?

0

7

ребята все привет мы в минске находимся урл сайта есть вам отписали пишем сюда или на почту пока сайт в процессе запуска запчасти в наличии очень много но только те модели что указаны в посте. жду заявок. спасибо всем! отправляем почтой или автотрейдинг.

Отредактировано motorazborka.by (2013-01-27 14:39:15)

0

8

Седой написал(а):

А кто здесь охранник?Ты чтоль?

Больше срача богам срача!!11

Отредактировано Iza (2013-01-27 23:35:09)

0

9

Седой написал(а):

А кто здесь охранник?

Тебя, что и из охраны выперли? Бросай бухать. На одну  пенсию новый мот не купишь.

0

10

Drug написал(а):

Тебя, что и из охраны выперли? Бросай бухать. На одну  пенсию новый мот не купишь.

А я в охране и не работал.Да и мот я беру совсем не новый.Да и банки у нас еще кредиты дают.Пока.

Отредактировано Седой (2013-01-28 13:14:35)

0

11

да и личка существует, для выяснений. Целую, Администрация.

0

12

Loki написал(а):

Целую,

Спасибо  :love:

0

13

Loki написал(а):

да и личка существует, для выяснений. Целую, Администрация.

Да и я тебя целую.Неадминистрация.

П.С. Мы,вашпе-то,просто шутим.Я с Игорем никогда не ругаюсь.

0

14

Пенсионерские шутки  :D

0

15

так по делу давайте-)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » моторазборка Б/У запчастив для японских мотоциклов

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно