Очень ищется Игра Электронника "Ну погоди". Наверняка у кого-то завалялась. Помогите.
Оплата пивом деньгами или приму в дар...
Заранее всем спасибо
P.S. Так она выглядит:
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » НОСТАЛЬГИЯ...
Очень ищется Игра Электронника "Ну погоди". Наверняка у кого-то завалялась. Помогите.
Оплата пивом деньгами или приму в дар...
Заранее всем спасибо
P.S. Так она выглядит:
У меня у родителей есть но нерабочая. Вроде. Отдам, если зачинишь (или просто батарейки вставишь)
Можно выйти из положения таким способом )))
http://www.gift-butik.ru/gift_spisok.ph … =nu-pogodi гугл в помощь
Без обид - Люблю самых умных....
Привезу из Питера в конце марта.Отдам за пиво
Koss ну блин ты даешь однако )) у Эда такая лежит. Зайди к нему он и так то отдаст, а уж за пиво тем более
Косс, есть у меня помойму в закромах... Гляну сообщу!)))
Нашел, только про инопланетянскую тарелку игра)) разведчики из космоса называется)
Отредактировано aslancho (2013-02-06 15:55:51)
не то чтоб я каг бэ тут умничаю, но на смарт скачать игруху и чуть добавить воображения? -))) или сублимация фигня - мы за натурализЬм?-)
Loki
да не понимаешь ты. там в игре стоят старые СССРовские микросхемы с большим содержанием золота.
10-15 игрушек и на новый мот можно собрать
да не понимаешь ты. там в игре стоят старые СССРовские микросхемы с большим содержанием золота.
10-15 игрушек и на новый мот можно собрать
Лол =))) Дружище, не смотря на нашу старость ты все-же не знаешь, что такое НОСТАЛЬГИЯ =)))
ООО я помню у меня была такая
Лол =)))
Переведи. Такого языка не ведаю. Надеюсь это не ругательство, а обращение типа Сэр или Mr.
Нашел я тебе эту игрушку (именно "Ну погоди!"), батарейки только новые поставишь. Сто лет в ящике кухонного стола валялась, как таки не выкинул так как ностальгии не подвержн. Наверно сам хотел сдать на "золото".
Оставлю завтра у секретаря. Адрес Мурманск, Домостроительная 7/1, первый этаж, типография. Скажешь, что за игрой "Ну погоди! " Пива не надо так как от него у меня изжога . И я опять за здоровый образ жизни.
Скажешь, что за игрой "Ну погоди! "
слушайте, да вы конспираторы-))) а отзыв какой?-)
нашел еще и "космических разведчиков"
Блин, ностальгия-м-м мне такие поиграть в самолётах давали, когда мне лет 5-6 было.
Игорь ты в 90-е накапливал капитал спаивая золото с микросхем "электроники" Ну прям как как Вексельберг
НиХ
Зачётная альтернатива Angry Birds!?
НиХ
Зачётная альтернатива Angry Birds!?
круть. =)
Ностальгия | РАЗНОЕ | 2010-11-09 |
всем читать!!!!!!!!!!!!!!!! | НОВОСТИ (что где когда) | 2009-01-07 |
С наступающим новым 2012 годом. | ПОЗДРАВЛЕНИЯ | 2012-01-13 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » НОСТАЛЬГИЯ...