МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Приплыли

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Ссылка
Вот такая вот фигня.

0

2

В случае продажи транспортного средства не будет производиться его снятие с учёта — после заключения сделки старый владелец просто передаёт новому все документы на мотоцикл или автомобиль, а для постановки транспорта на учёт новому владельцу будут даны 10 дней. В случае, если этого не произойдёт в указанный срок, то после подачи заявления прежнего владельца в органы ГИБДД и предъявления им документов о заключении сделки по отчуждению транспортных средств действующая регистрация транспортного средства будет прекращена, а регистрационные документы и регистрационные знаки будут признаны утраченными и будут объявлены в розыск.

Вот эта фигня вообще непонятна. То есть купив, например, перед новым годом машину, можешь сразу идти сдаваться в гибдд и распрощаться со своими денюжками и машиной.

Скорее всего, транзитные номера, которые уже выданы или будут выданы до начала работы новой процедуры перерегистрации ТС, останутся действительными, что позволит владельцам такого транспорта и дальше общаться с государством по старой схеме.

Срочно выбираем все себе мощщщные мото, но только такие, чтоб на всю жизнь :)

А вообще практика ухода от налогов самыми изощренными способами даже в благополучной Норвегии имеется. Видели, наверное, большие джипы с зелёными норвежскими номерами?

0

3

Из сегодняшних новостей на Первом канале:
Мотоциклистов обяжут устанавливать номерные знаки на передней части мотоциклов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, генерал-майора полиции Ильина А. В.
Тут жми

0

4

Седой написал(а):

Из сегодняшних новостей на Первом канале:
Мотоциклистов обяжут устанавливать номерные знаки на передней части мотоциклов. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на заявление начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по г. Москве, генерал-майора полиции Ильина А. В.

гы-гы, а также возить аптечку и огнетушитель.

0

5

IvanPZ написал(а):

гы-гы, а также возить аптечку и огнетушитель.

На мото с люлькой надо аптечку и знак АО.если не отменили.

0

6

IvanPZ написал(а):

а также возить аптечку и огнетушитель.

Знак аварийной остановки и запасное колесо забыли.

0

7

Ремни безопасности введут потом

0

8

На шлем вешать будем... совсем оборзели. нафиг все на 50 кубов пересядем и будем беспределить!!!!!!!

0

9

Седой написал(а):

номерные знаки на передней части мотоциклов.

и будем ездить как кросачи..с номером вместо фары :)))

0

10

Мне одному кажется что подобная идея полный бред? его же оторвет на скорости.

0

11

Как  сказал бы Задорнов - интерресно жить стало!  (Не скучно! "Раньше написано - хлеб- заходишь - только хлеб! А теперь заходишь в хлебный а там: памперсы, пена для бритья, носки....ну и хлеб")
Радуйтесь, товарищи - мы ещё дышим бесплатно!!! У них, видетели-  повышение наполняемости бюджета! Сколько можно его в никуда пополнять?

0

12

Если заводом изготовителем предусмотрины крепления для номере спереди пускай те и вешают.

0

13

ГОСТ Р 50577-93
Требование к установке государственных регистрационных знаков на транспортных средствах
3.1 На каждом транспортном средстве должны быть предусмотрены места установки следующих регистрационных знаков (кроме знаков типов 16 - 18):

одного переднего и одного заднего — на легковых, грузовых, грузопассажирских автомобилях и автобусах;
одного заднего — на прочих транспортных средствах.

3.2 Места для установки регистрационных знаков должны представлять собой плоскую вертикальную прямоугольную поверхность и выбираться таким образом, чтобы исключалось загораживание знака элементами конструкции транспортного средства, загрязнение при эксплуатации транспортного средства и затруднение его прочтения. При этом регистрационные знаки не должны уменьшать углы переднего и заднего свесов транспортного средства, закрывать внешние световые и светосигнальные приборы, выступать за боковой габарит транспортного средства.

Не думаю, что они смогут отменить пункт 3.2. А, согласно ему, мне некуда крепить номер.

0

14

TrolL написал(а):

мне некуда крепить номер.

Спереди на мощный торс!

http://i.imgur.com/atqvd.gif

0

15

Что касается мото, что номер только сзади, это мировые стандарты.
Получается что любой иностранец, заехавший в Россию, будет вне закона.

Так это самое ... ну это ...  как там...  с первым апреля!!!!

Отредактировано Antique17 (2013-04-02 20:10:16)

0

16

Ну хоть один человек сообразил)))

0

17

Типа прикол был? Хотя у нас даже самые невероятные по глупости нововведения могут придумать. вот начитаются таких шуток и сделают.

0

18

ну че... не буде транзитов - значит не будет. ездят вон народ с номерами и вроде как не 60 км/ч.

0

19

На многих форумах эту тему обсуждают. срач стоит до небес. просто получается так-вместо приведения в порядок дорог, что снимет множество проблем лишь "закручивают гайки".

0

20

Артем
а че ты путаешь теплое с мягким? причем вообще тут номера и состояние дорог?

0

21

с баша в тему:
xxx: не люблю я 1 апреля
xxx: читаешь новости, радуешься, потом понимаешь, что на***ли
xxx: через пару дней оказывается, что часть новостей оказались правдой

0

22

А я сегодня мот с учета снял,лучше с транзитами катать буду-проблем меньше

0

23

Aleksey 1983 написал(а):

А я сегодня мот с учета снял,лучше с транзитами катать буду-проблем меньше

Каждому свое, а кто дальше Мурманской области выезжает для них это не вариант, а лишнии проблемы.

0

24

Sona написал(а):

Каждому свое, а кто дальше Мурманской области выезжает для них это не вариант, а лишнии проблемы.

Прошлый сезон катал в москве и калуге только из за этого ставил на учет
через неделю пожалел что поставил. Знак на жопе-лишние проблемы:-)

0

25

Aleksey 1983 написал(а):

Прошлый сезон катал в москве и калуге только из за этого ставил на учет
через неделю пожалел что поставил. Знак на жопе-лишние проблемы:-)

Какие?

0

26

Aleksey 1983 написал(а):

Знак на жопе-лишние проблемы:-)

Прости, ну иногда я этого не понимаю...А зачем тогда машина у тебя на учете? Ладно каждому своё.)))

0

27

Sona написал(а):

Прости, ну иногда я этого не понимаю...А зачем тогда машина у тебя на учете? Ладно каждому своё.)))

На машине тоже на транзитах гонял ,пока они не расклеелись

0

28

Седой написал(а):

Какие?

На вулкане никаких)))

0

29

Sona
У них там в Заозерске номера не нужны. Как собственно и права тоже. За бугор человек не собирается.
чего копья то ломать.

0

30

Drug написал(а):

Sona
У них там в Заозерске номера не нужны. Как собственно и права тоже. За бугор человек не собирается.
чего копья то ломать.

Ты не зарываяся , и город мой не трогай и вообщее мне глубоко .... на твое мнение

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно