МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Суточный сухой паек

Суточный сухой паек

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Собственно, имеется немного сухпая, для путешественников и просто голодных))
Цена вопроса ну скажем-300 рублей за суточный набор. В наличии: кОрма на 14-17 дней))
Фото выложу вечером

Отредактировано Vepss (2013-05-22 11:34:44)

0

2

один отложи,заберу!

0

3

просрочка или нет?

0

4

Уточню.

0

5

совершенно бесполезная ерунда.брал по 100 руб. и то не видел смысла.если для интереса или перед женщинами(они такого дива не видели) похвастаться то может быть...половина сухпая все равно на выброс.галеты никто есть не будет,разве что попробовать.паста шоколадная если просрочка как шайба, ее тока целиком на хлеб положить.чай и сок концентрат тоже тока раз попробовать.ну витаминки разве полезные,но и их лучше в аптеке сразу банку купить.сухое горючее валяется в гараже из пайков по углам,нафиг не нужно.спички тоже.что там еще..а да,салфетки.так они сухие,лучше руки помыть водой,а в туалет их мало будет.каша с мясом и консервы...на 300 руб. в магазине купите лучше и больше.если из-за того что все в пакете красивом и запаяно типа будет в целости и сохранности,то не надейтесь.после тряски на мотоцикле в кофре получите какашку.как то так,что знал-рассказал.

0

6

Василий написал(а):

совершенно бесполезная ерунда.брал по 100 руб. и то не видел смысла.если для интереса или перед женщинами(они такого дива не видели) похвастаться то может быть...половина сухпая все равно на выброс.галеты никто есть не будет,разве что попробовать.паста шоколадная если просрочка как шайба, ее тока целиком на хлеб положить.чай и сок концентрат тоже тока раз попробовать.ну витаминки разве полезные,но и их лучше в аптеке сразу банку купить.сухое горючее валяется в гараже из пайков по углам,нафиг не нужно.спички тоже.что там еще..а да,салфетки.так они сухие,лучше руки помыть водой,а в туалет их мало будет.каша с мясом и консервы...на 300 руб. в магазине купите лучше и больше.если из-за того что все в пакете красивом и запаяно типа будет в целости и сохранности,то не надейтесь.после тряски на мотоцикле в кофре получите какашку.как то так,что знал-рассказал.

+1

0

7

Не просроченое.
Василий, ну я так то и никого не заставляю же))

0

8

Если речь идет про БАР - бортовой аварийный рацион, то это хорошая штука. не раз ими пользовался, все достаточно вкусно и сытно.

0

9

Артем
не, обычный армейский, со спичками  и прочим ))
вот что в нем есть:
http://s1.uploads.ru/t/RHNf6.jpg

0

10

По поводу цены: мопед не мой, я просто объяву кинул))))
Со слов  владельца - цена  на "Спутнике" данного набора с рук - 400-450 рублей,  там  же в магазинах - 600. Сам не проверял, достоверность не гарантирую.
Его жена, выпив  растворимый энергетик  днем - в 3 часа ночи бодрячком начала генеральную уборку  на кухне ))

0

11

Vepss
А ты мог бы бумажку с составом комплекта по крупнее сфоткать. Интересно, что там есть. Я вот про энергетик не слышал. Сколько там его?

0

12

Василий написал(а):

галеты никто есть не будет

получив нахаляву несколько просроченных пайков смолотил несколько пачек галет вместо печенья. консервы были просроченные. в магазине консервы тоже дерьмо в своём большинстве. На этих консервах изготовитель "Мясной двор г. Великий Новгород", по отзывам тамошних байкеров продукция очень низкого качества и себестоимости. на снимке чото ложек многовато.

0

13

Vepss написал(а):

ну я так то и никого не заставляю же))

так дело то конечно хозяйское,у всех свои причуды)))

0

14

Такие пайки брал через магазин Сплав на Лобова,1 по 200 руб 2 года назад.Не просроченые.У хозяина кореш на складах служит.У себя в гараже под такой сухпай 2 бутылки коньячка раскатали.:)

Отредактировано Седой (2013-06-10 01:15:15)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Суточный сухой паек

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно