МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Обнуление компа

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Здравствуйте, помоги решить проблему, то есть неоходимо обнулить-скинуть надпись "сервис" на бортовом компе байка, появившуюся при достижении 10 000км, мот ВMW F800ST 2011 года, сразу оговорюсь-снятие клеммы и шаманские действия с кнопками компа не дают положительного результата, нужен сканер и специолист, заранее благодарен.

Отредактировано Nep (2013-05-22 18:30:22)

0

2

Заедь на Фадеев ручей 12 "Барк", они видели мотоцикл БМВ. Может что и сделают.

0

3

Drug написал(а):

Заедь на Фадеев ручей 12 "Барк", они видели мотоцикл БМВ. Может что и сделают.
Подпись автора
wwwMalkoff.su

wwwF650GS.ru

Я не из Мурманска, Фадеев ручей понятно, а что такое "Барк"?, в профиле у вас восьмисотка Гусь, а сами как выходите из положения, мозги то у них практически одинаковы? Спасибо за совет.

0

4

Nep
Я ТО в Оулу делаю. Это ближайший официальный сервис 900 км от Мурманска. А "Барк" это мастерская и магазин специализирующиеся на БМВ автомобилях, но и для мотоциклов кой какой расходник держат или быстро привозят под заказ. Знаю, что сканер есть, но есть ли проги не знаю.  Фадеев ручей 12 это рядом со стеллой у южного въезда в Мурманск, бывшая химчистка.
Вопрос. Кто ТО10000 делал? Если не официал, то прощай гарантия. Хотя толку после 10 тысяч в ней я не вижу.

0

5

Спасибо большое за подробный ответ, изначально планировал заниматься ТО самостоятельно, потому что считал и считаю-"спасение утопающих дело рук самих утопающих", наши сервисы не внушают доверия мягко говоря и ценник не гуманный, в финке- да наиболее надежно, да и они одни здесь получаются, но до Саллы еще доехать надо хотя мне и ближе (Полярные Зори 560 км до Оулу),но 30 км бездорожья... уже пробывал спорт-туре не камильфо, все равно спасибо огромное.

0

6

У этого БАРКа ценник пипец...

0

7

Обращался сегодня, нет у них сканера  ,короче отпровили в "газ до отказа", засада...

0

8

Как истинный почитатель марки БМВ и её владелец посоветую тебе как брату- В БАРК ни ногой!!!! Там не ремонтом,а вымагательством занимаются! Отписал в личку.

0

9

Док
Ну не знаю. Я раньше у них ремонтировался проблем не было. Да, дорого.
Да не хотят маклачить и лепить из двух старых деталей новую, но это нормальный
буржуйский подход. Нормочас как в Питере. Работу начинают с диагностики.
У них настоящие оригинальные сканеры от БМВ и мерседес. Так, что каждый
выбирает то, что ему подходит. Кто то в гараж , кто то в автосервис. Мы живем в
Свободной стране.

0

10

Drug написал(а):

Ну не знаю.

Игорь, ну я же не с потолка взял.. Гайки они там крутить умеют, да вот только ценничек отличается в разы поверьте.  Одно время я был там частым гостем (пока не поменял станцию) и знаю о чем говорю. Сейчас все толковые сервисы начинают работу с диагностики, да вот только кто-то ремонтирует то что сломано за разумные деньги, а кто-то начинает искать кучу разных причин для того чтоб содрать с вас бабла!!!!  Сканеры-то у них есть, совести нет! По электрике толком  ничего кроме как стереть чек с ошибкой они там сделать не могут, включая элементарную перепрошивку, которую на всех подобных станциях делают без проблем!!!! Они на моей машине 3 года тому назад такого простите на...евертили  (сход развал делал), что спустя два часа после ремонта  с молодёжки поехал на эвакуаторе на другую станцию,на которой обслуживаюсь и по сей день и бываю там ооооочень редко т.к ребята  вообще молодчаги и знают своё дело!!!!!

Отредактировано Док (2013-05-24 16:44:16)

0

11

Док
я давненько уже там не ремонтровался (лет наверно 5-8уже как) с тех пор как стал покупать новые машины.может что и поменялось.
Но раньше все было очень даже. Теперь только Кастрол в магазине у них беру так как они официалы по поставке этого масла. Спорить не буду. Каждый составляет свое мнение на основе собственного опыта.

0

12

Drug написал(а):

(лет наверно 5-8уже как)

Тогда альтернативы небыло, кроме них практически никто не занимался баварией. С тех пор много воды утекло!!!

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно