МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Эндуро Петрозаводск 22-23 июня.

Эндуро Петрозаводск 22-23 июня.

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Очень красивые места,трассы разной сложности,для новичков и эндурозверей!             

0

2

Как обычно в активе Кировск-Апатиты.Мурманские эндуристы существуют? Или мне снова одному из Мурманска гнать?

0

3

А как ехать своим ходом? Брать с собой резину? Я бы поехала - уже буду в отпуске и пока без семейных проблем... потом с мамой надо разбираться.

0

4

Своим ходом едут туристы,там эндуро.Езда по лесу,скоростные участки,подъемы,спуски,бревна и прочие препятствия.Лучше по телефону- 89212717701.

0

5

Гена, пора выходить на международный уровень! (а не замахнуться ли нам на... :flirt: )

Езжай сразу в Турцию например http://www.transanatolia.com/en-US
старт в любимой Анталии, до Каппадокии покатаешь, а тётка на пляже полежит  :confused:

Потом можно в Египет на ралли фараонов http://www.rallyedespharaons.it/

Сколько можно в Карелии грязь месить?  :flag:

0

6

Мы живем далеко от всего.Многих и в Карелию не вытащить.Даже за город не все ездят.

0

7

Это была типа шутка.
Всем дубасить!!!!

0

8

Эндурист написал(а):

Своим ходом едут туристы,там эндуро

Да всё понятно. Я в смысле - ехать на Козлике до Петрозаводска?

0

9

ТаньЧа написал(а):

Да всё понятно. Я в смысле - ехать на Козлике до Петрозаводска?

в идеале везти в прицепе, но не у всех есть прицеп. Мне на кроссовой резине нет смысла пилить 700 км по асфальту, а машины и прицепа нету.

0

10

Конечно на кроссовой резине пилить не надо,надо к кому то сесть на хвост.Самый крайний вариант (не лучший)-поставить простую резину,доехать,поменять и т.д.Но еще палатка и прочее.

0

11

Эндурист написал(а):

Конечно на кроссовой резине пилить не надо,надо к кому то сесть на хвост

ТовариСЧи! У кого есть такой хвост и на нём свободное место в этих числах в ту сторону???? :surprise:

0

12

Эндурист написал(а):

Конечно на кроссовой резине пилить не надо,надо к кому то сесть на хвост.Самый крайний вариант (не лучший)-поставить простую резину,доехать,поменять и т.д.Но еще палатка и прочее.

Ну кому "романтики" не хватает - можно и "крайний" вариант использовать.а резину и лишний багаж закинуть к "хвосту".встретиться на месте:)петрик - не так и далеко:)

ТаньЧа написал(а):

ТовариСЧи! У кого есть такой хвост и на нём свободное место в этих числах в ту сторону????

Тань, я выезжала с вечера, доезжала до Канды, ночевала у ЕГорушки (золотой я тебе скажу человечек), а потом с утречка выезжала в Петрик не спеша:) (на Сузуки-Джебел-250 ездила)

0

13

BeLkA написал(а):

а потом с утречка выезжала в Петрик не спеша:) (на Сузуки-Джебел-250 ездила)

Слушай, вот ты на такой "дальнячок" на дорожной резине катаешься? Или докатываешь  старую эндуристую? Она обычно быстрее дорожной на асфальте "кончается".
А если бортируешь - ты сама или кто-то тебе?

0

14

Желающие ехать в Петрозаводск не появились? Ау,эндуристы!

0

15

Эндурист написал(а):

Ау,эндуристы!

Мы здесь! Гена, дружище, далеко ехать ради двух дней, плюс два дня на дорогу. Петрозаводским ребятам респект, уважуха и спасибо за приглашение!
В Мурманской области ещё маршрутов не меряно. А путешествия в дальние края надо приурочивать к праздникам, ИМХО.

0

16

Чечен51 написал(а):

В Мурманской области ещё маршрутов не меряно. А путешествия в дальние края надо приурочивать к праздникам

Согласен. Тут по месту-то на 3-5 часов выехать не хватает времени.... Всегда тихонечко завидую им. Гена вообще молодчага!!!!

0

17

Там дается огромный опыт и все происходит в динамике.Еще будет приз 300 баксов тому,кто поднимется на одну горку.Да и выезжать для разнообразия все же надо.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Эндуро Петрозаводск 22-23 июня.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно