МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 1 июня - день защиты детей. Приглашение г. Североморск.

1 июня - день защиты детей. Приглашение г. Североморск.

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Собственно:
Директор и зам директора по воспитательной работе школы-интерната в г. Североморске просят нас приехать с дружественным визитом. Кто как смотрит на данное мероприятие? Я считаю, что надо организовать поездку пообщаться с детьми, прокатить их. Так-же на эту тему веду переговоры с отделом физической культуры и спорта г. Североморска. Отписываемся - не стесняемся. Дети ждут нас!
Данное мероприятие для людей кто имеет пропуска вг. Североморск и готов принять участие.
Дополнительная информация будет.

P.S. Предвидя Ваши вопросу скажу: Пропуска в г. Североморск на людей, кто подавал, будут готовы 30 мая (обещали). Раздача будет проходить после получения пропусков на руки, например на Рогозерке в строго отведенное время. Кто не успеет получить.... не получат =) Я улетаю на след неделе во Францию на месяц в командировку.

0

2

KOSS написал(а):

Я улетаю на след неделе во Францию на месяц в командировку.

С тебя франзузский сыр по возвращению))

0

3

Asya написал(а):

С тебя франзузский сыр по возвращению))

А про коньяк постеснялась написать :)

0

4

Эх гулять, так гулять, а мне всё вместе)))

0

5

Sona написал(а):

Эх гулять, так гулять

Лягушачьи лапки, жюльены, круасаны!))

0

6

И одну француженку!!!))) Кос, умоляю!)) Мечта всей моей никчёмной жизни!!!))

0

7

aslancho написал(а):

И одну француженку!!!)))

Асик! Всего ОДНУ???? ЛОШАРА!!!

0

8

Не отвлекайтесь. Давайте по теме =)))

0

9

Я - за. Если военные отпустят.

0

10

Я тоже - если военный пенсионер отпустит!  :D

0

11

По мероприятию:
Куда: Школа интернат г. Североморска.
Когда: 01 июня 2013 года
Время: в 11:00 - 11:15
Где сбор: Статойл г. Североморск.

По самим действиям: Красиво\эффектно вьехать, приветствие, пообщаться с детьми, покатать, пофотографироваться, игры, вручение подарков. Знакомство со школой.

Мероприятие примерно продлится с 12:00 до 15:00+-

P.S. Кто заказывал пропуск в Североморск годовой - они готовы. Более подробно в теме: В этой теме... Клац тут

Отредактировано KOSS (2013-05-30 20:35:02)

0

12

Ну и тут так же всех благодарю. Дети в восторге. Представители администрации и работники в школы не ожидали такого эффекта.
Но самое главное, что все детишки были заинтересованы в нас и рады нашему общению.
Надеюсь, что данные мероприятия будут проходить систематически.
Еще раз всем спасибо от лица всех детей и людей принимавших в этом участие.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 1 июня - день защиты детей. Приглашение г. Североморск.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно