закрыто
Отредактировано Петр (2013-06-03 15:29:14)
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Дорогу молодым! Требуется помощь новичку...
закрыто
Отредактировано Петр (2013-06-03 15:29:14)
быстро грамотно и безопасно научиться катать.
Опыт приходит с километрами.
вес в 160 кг потянут моторы только от 800 кубов
Технически потянут и более мелкие, но в связи с особенностями движения мотоцикла, в потоке нужен запас мощности.
Касаемо чопперов ориентир литр, классики от 750...800.
Первый мот можно взять для одиночных поездок, что то вроде Honda CB400
В любом случае необходимо определиться с классом мотоцикла и режимом использования.
Опыт приходит с километрами.
Что верно то верно, но всегда можно специально натренировать определенные навыки. Пройденные мной курсы безаварийной езды на авто тому подтверждение.
Первый мот можно взять для одиночных поездок, что то вроде Honda CB400
Мотоцикл должен нравится. Мне же по душе (как я уже говорил) круизеры и чопперы, остальное не очень интересно.
В любом случае необходимо определиться с классом мотоцикла и режимом использования.
Предполагаемый режим пользования: мотопрогулки в пределах области, т.е. доехать до природы, даже не доехать, а не спеша прокатиться. вряд ли много будем ездить по городу. для ежедневной езды есть авто.
эх.. очередной плюшевый байкер (((
эх.. очередной плюшевый байкер (((
Почему плюшевый? Человеку не нравятся говна. Он хочет простой размереной езды.
Предполагаемый режим пользования: мотопрогулки в пределах области, т.е. доехать до природы, даже не доехать, а не спеша прокатиться. вряд ли много будем ездить по городу. для ежедневной езды есть авто
А у меня нет уже авто,для ежедневной езды у меня мот!
Человеку не нравятся говна. Он хочет простой размереной езды.
При чем тут говны? Я пока еще не кусался... даже CB400 предлагал.
А у меня нет уже авто,для ежедневной езды у меня мот!
Авто для зимы и грузов, а мот для себя!!!
"Воттоваара, смерть гора" | ОБСУЖДАЕМ ПОЕЗДКИ | 2008-02-28 |
МОТОПУТЕШЕСТВИЯ(отчеты,мнения) | ОБСУЖДАЕМ ПОЕЗДКИ | 2009-12-16 |
СЛОВАРЬ БАЙКЕРА | ЮМОР | 2009-02-22 |
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » Дорогу молодым! Требуется помощь новичку...