МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » День города Полярные Зори

День города Полярные Зори

Сообщений 31 страница 60 из 119

31

vanusha написал(а):

на скока я слыхал каждый отдел, цех-будут в своих костюмах ( пчелы всякие и т.д. из мультяшек)

угу, так и будет

0

32

Тогда давайте отожжем и тоже в маскарадных костюмах приедем - в  полном мотоэкипе, например :crazy: !

0

33

неееееееее в полном обыденно. надо ченибудь по интересней. кто-сто может предложить. вот на пример 30 июня в Кандалакше будет день молодежи и нажопницы будут в свадебных платьях))))))

0

34

еу еу!Едем же срочно!!!!!

0

35

нам получается в свадебных костюмах что ли?  где то в шкафу пылиться))))

0

36

vanusha написал(а):

неееееееее в полном обыденно. надо ченибудь по интересней. кто-сто может предложить. вот на пример 30 июня в Кандалакше будет день молодежи и нажопницы будут в свадебных платьях))))))

Ну, невестами уже тоже никого не удивишь ))) Хорошо, молодые люди могут невест покатать, а дамам невест катать не прикольно )))))

0

37

ну так давайте кто кем хотел бы быть?

0

38

Девушки могут катать женихов, сел-дал:-):-):-)

0

39

Артем написал(а):

Девушки могут катать женихов, сел-дал:-)

пока их невесты на мотоциклах катаются? :))))))

0

40

vanusha написал(а):

ну так давайте кто кем хотел бы быть?

Насколько я владею информацией: мы едем сзади группы детей из школьного лагеря. Они и так будут идти впереди нас оглядываясь и спотыкаясь, а если мы ещё и в забавных костюмах будем, то точно никто никуда не дойдёт-не доедет )))

0

41

Hel написал(а):

Насколько я владею информацией: мы едем сзади группы детей из школьного лагеря.

А вот это зря. В Апатитах в 2011 г., был "неприятный" опыт проезда мотоколонны вслед за пешей.
Выглядело это так - 3 метра едем, минуту - полторы ждем когда пешая колонна хоть чуть чуть продвинется, потом опять 3 метра едем...
Мотоколонна не может ехать со скоростью ползущих перед ней людей. Или мотики едут перед людьми, или получится как в Апатитах.

Отредактировано tkirill (2013-06-24 23:43:56)

0

42

А я хочу в балетной пачке и на метле)))

0

43

Sona написал(а):

А я хочу в балетной пачке и на метле)))

Ну тебе никто не мешает осуществлять твои  желания )))

0

44

tkirill написал(а):

А вот это зря. В Апатитах в 2011 г., был "неприятный" опыт проезда мотоколонны вслед за пешей.
Выглядело это так - 3 метра едем, минуту - полторы ждем когда пешая колонна хоть чуть чуть продвинется, потом опять 3 метра едем...
Мотоколонна не может ехать со скоростью ползущих перед ней людей. Или мотики едут перед людьми, или получится как в Апатитах.

Я попыталась объяснить, что это не очень хорошая идея: ехать за пешеходами, т.к. была наслышана про Апатиты, но мне сказали, что или так или никак.

Отредактировано Hel (2013-06-25 09:55:06)

0

45

Sona
Могу выдать метлу :) настоящая из Карелии привез

0

46

Порядок выступлений в карнавале – шествии 29 июня 2013 г.
    1. Флаги КАЭС – Начало
    2. Велосипедисты – команда «Имандра»
    3. Администрация Кольской атомной станции
    4. Администрация города Полярные Зори
    5. Реакторный цех
    6. Турбинный цех
    7. Электрический цех
    8. Отдел ядерной безопасности и надежности
    9. Цех радиационной безопасности, Цех по обращению с радиоактивными отходами
    10. Отдел мобподготовки, Производственно-технический отдел, Служба безопасности
    11. Цех централизованного ремонта
    12. Административно-хозяйственный отдел
    13. Отдел информационно – коммуникационных технологий
    14. Центр общественной информации
    15. Химический цех
    16. Отдел подготовки и проведения ремонта
    17. Цех обеспечивающих систем, цех тепловой автоматики и измерений
    18. Отдел инженерно-технической поддержки, отдел модернизации и продления ресурса
    19. Санаторий - профилакторий КАЭС
    20. Клуб «Энерджи»
    21. ООО «АТЭС»
    22. ООО «Чернобыль – АТОМ»
    23. «Колатомэнергоремонт» - филиал ОАО «Атомэнергоремонт»
    24. ООО КАЭС – Авто»
    25. ООО Кольская электромонтажная компания «ГЭМ»
    26. ФГУЗ МСЧ – 118 ФМБА России, ЦГЭ.
    27. Гороно. Летний оздоровительный лагерь
    28. Подразделения ООО «Атом – ЖКХ»
    29. Колонна байкеров (мотоциклисты)

0

47

Hel написал(а):

Я попыталась объяснить, что это не очень хорошая идея: ехать за пешеходами, т.к. была наслышана про Апатиты, но мне сказали, что или так или никак.

Тогда лучше никак, ибо будет дурдом а не колонна (((
Что это за колонна, если мотоциклисты перекатывают мотоциклы ногами, вслед за пешеходами.

+1

48

колонна мотоциклистов в конце, надо в качестве зрителя приехать поржать))) полная дурость...а если ещё и погода как сегодня, то половина перегреется...прикололись организаторы.  :cool:

0

49

Sona написал(а):

колонна мотоциклистов в конце, надо в качестве зрителя приехать поржать))) полная дурость...а если ещё и погода как сегодня, то половина перегреется...прикололись организаторы.  :cool:

Согласна полностью. Организатором шествия является Кольская АЭС и ей на мотоциклистов совершенно наплевать. Они и не собирались нас звать. Это была идея зам.главы города, который видел подобное в прошлом месяце в Кандалакше и ему захотелось, чтобы было так. А каково будет нам он даже не задумывается. На предложение пустить нас первыми станция "сморщила носик", а нам сказали, что, дескать, открывать парад несолидно (((

0

50

Так в принципе проблем нет , в этот же день приглашают в Кировск. Сиротка  говорит, там  все сказочно - едем  туда ))

И пусть замглавы города сам  на велосипеде катится  в конце колонны  и изображает колонну байкеров )))))))))))))))))
А если еще вдогонку  и КАЭС на нас  наплевать - то тем более смысла ехать нету ))

0

51

Сколько можно уже выставлять себя ручными обезьянками администраций?

+1

52

Sona написал(а):

надо в качестве зрителя приехать

я уж было собралась)) Надо неожиданно всех обогнать или выстроиться вдоль всей колонны, эдаким почетным эскортом))

0

53

Vepss написал(а):

Так в принципе проблем нет , в этот же день приглашают в Кировск. Сиротка  говорит, там  все сказочно - едем  туда ))

И пусть замглавы города сам  на велосипеде катится  в конце колонны  и изображает колонну байкеров )))))))))))))))))
А если еще вдогонку  и КАЭС на нас  наплевать - то тем более смысла ехать нету ))

Я вот тоже о Кировске подумываю уже. Пока смущает только дорога до Апатит (уж больно убитая) )))

0

54

Hel написал(а):

Я вот тоже о Кировске подумываю уже. Пока смущает только дорога до Апатит (уж больно убитая) )))

чего там убитого-то???? ну не хайвей... но ехать вполне можно

0

55

Hel написал(а):

Нечего строшного потихой прополз среди ям, и нормально. Дак все в кировск едем.

0

56

а если НАС между этими поставить? администрация не задохнется от выхлопов?

0

57

Я вот тоже считаю - нет так и не надо! =(
Зачем рвать жопу? Оно того стоит? Им наплеать, а нам и подавно!

0

58

Решено!!! Едем в Кировск, и пусть сами гуляют пчелками, рыбками, раками))))))

0

59

vanusha написал(а):

а если НАС между этими поставить? администрация не задохнется от выхлопов?

Нас между ними не поставят, велосипедисты-то из станционной команды, медальки для станции зарабатывают ))) А мы для них никто.

0

60

я так понял на кировск все нацелились?Хотелось бы знать точно,чтоб потом в ПЗ в одно лицо клоуном не выглядеть :question:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » День города Полярные Зори

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно