на скока я слыхал каждый отдел, цех-будут в своих костюмах ( пчелы всякие и т.д. из мультяшек)
угу, так и будет
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » День города Полярные Зори
на скока я слыхал каждый отдел, цех-будут в своих костюмах ( пчелы всякие и т.д. из мультяшек)
угу, так и будет
Тогда давайте отожжем и тоже в маскарадных костюмах приедем - в полном мотоэкипе, например !
неееееееее в полном обыденно. надо ченибудь по интересней. кто-сто может предложить. вот на пример 30 июня в Кандалакше будет день молодежи и нажопницы будут в свадебных платьях))))))
еу еу!Едем же срочно!!!!!
нам получается в свадебных костюмах что ли? где то в шкафу пылиться))))
неееееееее в полном обыденно. надо ченибудь по интересней. кто-сто может предложить. вот на пример 30 июня в Кандалакше будет день молодежи и нажопницы будут в свадебных платьях))))))
Ну, невестами уже тоже никого не удивишь ))) Хорошо, молодые люди могут невест покатать, а дамам невест катать не прикольно )))))
ну так давайте кто кем хотел бы быть?
Девушки могут катать женихов, сел-дал:-)
Девушки могут катать женихов, сел-дал:-)
пока их невесты на мотоциклах катаются? )))))
ну так давайте кто кем хотел бы быть?
Насколько я владею информацией: мы едем сзади группы детей из школьного лагеря. Они и так будут идти впереди нас оглядываясь и спотыкаясь, а если мы ещё и в забавных костюмах будем, то точно никто никуда не дойдёт-не доедет )))
Насколько я владею информацией: мы едем сзади группы детей из школьного лагеря.
А вот это зря. В Апатитах в 2011 г., был "неприятный" опыт проезда мотоколонны вслед за пешей.
Выглядело это так - 3 метра едем, минуту - полторы ждем когда пешая колонна хоть чуть чуть продвинется, потом опять 3 метра едем...
Мотоколонна не может ехать со скоростью ползущих перед ней людей. Или мотики едут перед людьми, или получится как в Апатитах.
Отредактировано tkirill (2013-06-24 23:43:56)
А я хочу в балетной пачке и на метле)))
А я хочу в балетной пачке и на метле)))
Ну тебе никто не мешает осуществлять твои желания )))
А вот это зря. В Апатитах в 2011 г., был "неприятный" опыт проезда мотоколонны вслед за пешей.
Выглядело это так - 3 метра едем, минуту - полторы ждем когда пешая колонна хоть чуть чуть продвинется, потом опять 3 метра едем...
Мотоколонна не может ехать со скоростью ползущих перед ней людей. Или мотики едут перед людьми, или получится как в Апатитах.
Я попыталась объяснить, что это не очень хорошая идея: ехать за пешеходами, т.к. была наслышана про Апатиты, но мне сказали, что или так или никак.
Отредактировано Hel (2013-06-25 09:55:06)
Sona
Могу выдать метлу настоящая из Карелии привез
Порядок выступлений в карнавале – шествии 29 июня 2013 г.
1. Флаги КАЭС – Начало
2. Велосипедисты – команда «Имандра»
3. Администрация Кольской атомной станции
4. Администрация города Полярные Зори
5. Реакторный цех
6. Турбинный цех
7. Электрический цех
8. Отдел ядерной безопасности и надежности
9. Цех радиационной безопасности, Цех по обращению с радиоактивными отходами
10. Отдел мобподготовки, Производственно-технический отдел, Служба безопасности
11. Цех централизованного ремонта
12. Административно-хозяйственный отдел
13. Отдел информационно – коммуникационных технологий
14. Центр общественной информации
15. Химический цех
16. Отдел подготовки и проведения ремонта
17. Цех обеспечивающих систем, цех тепловой автоматики и измерений
18. Отдел инженерно-технической поддержки, отдел модернизации и продления ресурса
19. Санаторий - профилакторий КАЭС
20. Клуб «Энерджи»
21. ООО «АТЭС»
22. ООО «Чернобыль – АТОМ»
23. «Колатомэнергоремонт» - филиал ОАО «Атомэнергоремонт»
24. ООО КАЭС – Авто»
25. ООО Кольская электромонтажная компания «ГЭМ»
26. ФГУЗ МСЧ – 118 ФМБА России, ЦГЭ.
27. Гороно. Летний оздоровительный лагерь
28. Подразделения ООО «Атом – ЖКХ»
29. Колонна байкеров (мотоциклисты)
Я попыталась объяснить, что это не очень хорошая идея: ехать за пешеходами, т.к. была наслышана про Апатиты, но мне сказали, что или так или никак.
Тогда лучше никак, ибо будет дурдом а не колонна (((
Что это за колонна, если мотоциклисты перекатывают мотоциклы ногами, вслед за пешеходами.
колонна мотоциклистов в конце, надо в качестве зрителя приехать поржать))) полная дурость...а если ещё и погода как сегодня, то половина перегреется...прикололись организаторы.
колонна мотоциклистов в конце, надо в качестве зрителя приехать поржать))) полная дурость...а если ещё и погода как сегодня, то половина перегреется...прикололись организаторы.
Согласна полностью. Организатором шествия является Кольская АЭС и ей на мотоциклистов совершенно наплевать. Они и не собирались нас звать. Это была идея зам.главы города, который видел подобное в прошлом месяце в Кандалакше и ему захотелось, чтобы было так. А каково будет нам он даже не задумывается. На предложение пустить нас первыми станция "сморщила носик", а нам сказали, что, дескать, открывать парад несолидно (((
Так в принципе проблем нет , в этот же день приглашают в Кировск. Сиротка говорит, там все сказочно - едем туда ))
И пусть замглавы города сам на велосипеде катится в конце колонны и изображает колонну байкеров )))))))))))))))))
А если еще вдогонку и КАЭС на нас наплевать - то тем более смысла ехать нету ))
Сколько можно уже выставлять себя ручными обезьянками администраций?
надо в качестве зрителя приехать
я уж было собралась)) Надо неожиданно всех обогнать или выстроиться вдоль всей колонны, эдаким почетным эскортом))
Так в принципе проблем нет , в этот же день приглашают в Кировск. Сиротка говорит, там все сказочно - едем туда ))
И пусть замглавы города сам на велосипеде катится в конце колонны и изображает колонну байкеров )))))))))))))))))
А если еще вдогонку и КАЭС на нас наплевать - то тем более смысла ехать нету ))
Я вот тоже о Кировске подумываю уже. Пока смущает только дорога до Апатит (уж больно убитая) )))
Я вот тоже о Кировске подумываю уже. Пока смущает только дорога до Апатит (уж больно убитая) )))
чего там убитого-то???? ну не хайвей... но ехать вполне можно
Нечего строшного потихой прополз среди ям, и нормально. Дак все в кировск едем.
а если НАС между этими поставить? администрация не задохнется от выхлопов?
Я вот тоже считаю - нет так и не надо! =(
Зачем рвать жопу? Оно того стоит? Им наплеать, а нам и подавно!
Решено!!! Едем в Кировск, и пусть сами гуляют пчелками, рыбками, раками))))))
а если НАС между этими поставить? администрация не задохнется от выхлопов?
Нас между ними не поставят, велосипедисты-то из станционной команды, медальки для станции зарабатывают ))) А мы для них никто.
я так понял на кировск все нацелились?Хотелось бы знать точно,чтоб потом в ПЗ в одно лицо клоуном не выглядеть
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » День города Полярные Зори