МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » День города Полярные Зори

День города Полярные Зори

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Спокуха народ:) Договорились с администрацией, едем первыми, с флагами!!!

0

62

tkirill написал(а):

А вот это зря. В Апатитах в 2011 г., был "неприятный" опыт проезда мотоколонны вслед за пешей.
Выглядело это так - 3 метра едем, минуту - полторы ждем когда пешая колонна хоть чуть чуть продвинется, потом опять 3 метра едем...
Мотоколонна не может ехать со скоростью ползущих перед ней людей. Или мотики едут перед людьми, или получится как в Апатитах.

Это точно. Надо будет решать этот вопрос срочно. За идущими людьми ехать нельзя!
В Апатитах была жесть!

0

63

Седой написал(а):

Сколько можно уже выставлять себя ручными обезьянками администраций?

Леха, что тебя волнует? Ты же все равно не едешь.
Я лично себя обезьяной не считаю (хотя и родилась в год нее)! Если мне мероприятие нравится, я еду, если нет, то не еду. И вся песня!!!
Снег впервые попросил оказать содействие. Из уважения к товарищу можно и поехать, а не ради каких бы то ни было администраций!
Думай башкой, когда пишешь чушь!
Не нравится, не едь! Надоел уже разжиганием всякой неприязни.

0

64

SNEG написал(а):

Спокуха народ:) Договорились с администрацией, едем первыми, с флагами!!!

Снежище, а флаги большие?
И во сколько все-таки начало?

0

65

Я еду в ПЗ.
В Кировске каждый год аналогичное мероприятие.
А в Вс поеду в Кандалакшу, там другой праздник.

0

66

Ладушка спасибо за поддержку:) В 11-40 нужно стартануть колонной, а за нами лесопедисты и все остальные. На счет размеров флагов узнаю:)

0

67

Жаль работаю :-( давно в ПЗ хотел скататься.

0

68

едем едем

0

69

Я - все таки в Кировск.
А то опять переиграют в последний  момент, в России  живем.

Отредактировано Vepss (2013-06-26 12:12:06)

0

70

Ladazh написал(а):

Леха, что тебя волнует? Ты же все равно не едешь.
Я лично себя обезьяной не считаю (хотя и родилась в год нее)! Если мне мероприятие нравится, я еду, если нет, то не еду. И вся песня!!!
Снег впервые попросил оказать содействие. Из уважения к товарищу можно и поехать, а не ради каких бы то ни было администраций!
Думай башкой, когда пишешь чушь!
Не нравится, не едь! Надоел уже разжиганием всякой неприязни.

Я только написал то,что думаю по этому поводу.Администрациям на вас насрать,а вы все под них стелитесь,пытаетесь договориться.Это они вам должны предоставлять карт-бланш,раз приглашают.
А не еду я по другой причине.Был бы мотик - может и поехал бы куда-нить в Умбу-Варзугу позагарать да покупаться в море.

Прошу извинить за резкость суждений.

Отредактировано Седой (2013-06-26 12:30:48)

0

71

Седой написал(а):

Администрациям на вас насрать,а вы все под них стелитесь,пытаетесь договориться.

и все-таки понежнее б ты с выражениями-то!?

0

72

Никому не на кого не наплевать! Простая не согласованность администрации города и атомной! Просто у них нет опыта проведения таких масштабных тем, вот и получаются накладки!

0

73

Отлично!Я из пз в кандалакшу тоже рвану,благо есть где зависнуть.А то в Кировск мота жалко по кочкам ехать,если честно. Я так понял, в 11ч на въезде в ПЗ?

Отредактировано Сержио (2013-06-26 15:30:38)

0

74

SNEG я тож  к ВАМ в ПЗ. Там отметим праздник и утречком в Канду на другое костюмированное ШОУ. Поляну присмотрел где вечёрить будем?

0

75

Видимо возьму тур.набор палатка-спальник. Только бы с погодой...

0

76

Кто едет в ПЗ , где и во сколько сбор в Мурманске ?

0

77

Предлагаю на подсолнухе ( у стеллы) в 8.00 . По чашке кофе и 8.15 старт.

0

78

возможно, +2 с Заполярного

0

79

Я не знаю. Если не уеду в Пт в ПЗ, то буду в 8 на Подсолнухе

0

80

Возле Мончегорска еще +1

Отредактировано Геннадий (2013-06-27 01:18:29)

0

81

Люди добрые!
А ни у кого местечка не найдется с Мурика - ТАК поехать хочется :(

0

82

Кто нибудь еще проснется утром ? Потом и в Кировск можно и Кандалакшу ..... 3 мероприятия за 2 выходных !!!!
В Кировск народ к 15 часам собирается , так что можно успеть при желании везде .

Отредактировано Kirsan (2013-06-27 20:08:31)

0

83

Всем привет.
Как выше написал Дима, едем первые ! Потом паркуемся недалеко от центра событий.
Сбор и формирование колонны в 11.00 у стелы при въезде в город.

http://goo.gl/maps/UghPH

0

84

vanusha написал(а):

SNEG я тож  к ВАМ в ПЗ. Там отметим праздник и утречком в Канду на другое костюмированное ШОУ. Поляну присмотрел где вечёрить будем?

Иван, там много хороших мест, я присмотрел одно, рядом речка и озерцо, если погода будет гуд, можно и купнуться:) Постараюсь дровишек раздобыть. Лада наверное знает это место, рядом с мотокроссовой трассой. Любители эндуро смогут там побезпределить:)

0

85

Kirsan написал(а):

Кто нибудь еще проснется утром ? Потом и в Кировск можно и Кандалакшу ..... 3 мероприятия за 2 выходных !!!!
В Кировск народ к 15 часам собирается , так что можно успеть при желании везде .

Отредактировано Kirsan (Вчера 20:08:31)

Kirsan
Ты прав Олег! Мы уже в 12-20 будем свободны, желающие поехать в Кировск, смогут спокойно попить чай-кофе и поехать дальше!

0

86

Седой написал(а):

Сколько можно уже выставлять себя ручными обезьянками администраций?

Ну не знаю Лёха. Никогда не думал, что это так выглядит! Для меня и многих других мотоциклистов, это прежде всего возможность прохватить, увидеться с мотобратией, пообщаться! Порадовать больших и маленьких горожан, ты же помнишь, когда едет колонна, сколько счастливых физиономий вокруг:))
А что касается администраций, то я от этого далёк!

0

87

SNEG написал(а):

Ну не знаю Лёха. Никогда не думал, что это так выглядит! Для меня и многих других мотоциклистов, это прежде всего возможность прохватить, увидеться с мотобратией, пообщаться! Порадовать больших и маленьких горожан, ты же помнишь, когда едет колонна, сколько счастливых физиономий вокруг:))
А что касается администраций, то я от этого далёк!

Да я не про твое мероприятие.Просто сейчас модно стало везде мотоциклистов звать на всякие мероприятия.А мотоциклисты передвижной цирк штоль?

0

88

Седой написал(а):

Да я не про твое мероприятие.Просто сейчас модно стало везде мотоциклистов звать на всякие мероприятия.А мотоциклисты передвижной цирк штоль?

Ну типа того:) Но только мы не ручные обезьянки, а как бременские музыканты, смех и радость мы приносим людям:)))

+1

89

Главное что бы не было мокрого дождя  :rain:

0

90

SNEG написал(а):

бременские музыканты

но они на профит жили.. а тут.. половина жмутся

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » День города Полярные Зори

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно