Ну типа того:) Но только мы не ручные обезьянки, а как бременские музыканты, смех и радость мы приносим людям:)))
+1
НиХ
Обезьянки жмуться
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » День города Полярные Зори
Ну типа того:) Но только мы не ручные обезьянки, а как бременские музыканты, смех и радость мы приносим людям:)))
+1
НиХ
Обезьянки жмуться
Народ, кто едет с ночевкой. Берите палатки, спальники. теплые вещи и т.д. Много людей вписать по квартирам не получается. Будем тусить на свежем воздухе:)
Кто хочет проехать в колонне с флагами своих мотоклубов, конфедератов., роджера, это приветствуется!
И пожалуйста не удивляйтесь тому, что проезд колонны по городу будет быстрым как секс у кроликов:) Не в смысле скорости, а в смысле продолжительности:) Городишко наш натурально миниатюрный, а тут еще многие улицы перекроют для пешеходов!
Проедем первыми, перекусим и можно будет позырить костюмированное шествие, а вдруг будет интересно:)
а кого на этот раз атомная пригласила из песняров?
Город 312 и Агутин! Не самый плохой выбор я считаю!
19.00 - Выступление группы «Город 312»
20.00 - Выступление Леонида Агутина
21.00 - Танцевально-развлекательная программа «Турбо-драйв солнечной ночи»
21.00 - Анна Малышева и группа «МяТА»
22.30 - Выступление группы «Hello»
23.20 - Выступление шоу-группы «АН-2»
00.20 – 02.00 -Дискотека от дуэта «Astero»
А сюда выложить видео едущей колонны как-нибудь можно? У меня оно есть, но чего-то я не нашла как напрямую привязать к сообщению... Просветите меня, пожалуйста )))
Ездил в Полярные Зори! За все подобные поездки хочу выделить именно этот праздник! Такие краски, такой чистый город и такой красивый парад (красивые платья, красивые девушки из Кольской АЭС, клевая развлекательная программа и уютные условия для горожан). Мурманской администрации нужно поучиться делать комфортные и красивые праздники у Полярных Зорей! Спасибо организаторам!!!
Hel
Вверху есть меню : слева от "замочка" стрелочка в кружочке , это для видео .
Карнавал был супер !!!! Жаль не нашли место с хорошим обзором , надеюсь увидеть запись . Мурманску есть у кого поучиться !!!
Меня реально удивило то, что небыло на главной площади дымящихся и коптящихся шашлыков с кафешками в стиле "Плати ДЭНГИ, дорогой". Понравилось большое количнество красивых лавочек и скамеечек, можно было отдохнуть, был большой выбор памятных подарков, работал общепит и без свинства. Были установлены новые и свежие мусорки и небыло бухих дол..ебов! Реально чувствовался дух тех людей, которые с советских времен любят свой город и свое главное предприятие!
Было очень здорово! Супер! Спасиббо организаторам!
Но только мы не ручные обезьянки, а как бременские музыканты, смех и радость мы приносим людям:)))
+1
Огромное спасибо за приглашение! Отдохнули -мега! Шоу от Кольской АЭС - суперское! Концерт здоровский! Сплошной позитив.
Фотки тут: http://vk.com/album3786771_176503840
Как-то они задом-наперед загрузились.
Отредактировано Ladazh (2013-06-30 18:23:34)
вот здесь море фоток с карнавала, получилось класс!! http://vk.com/id9103028?z=album9103028_176285038
Вверху есть меню : слева от "замочка" стрелочка в кружочке , это для видео .
Спасибо, но там надо вставить embed-код видеофайла, у меня не получается, пишет "код не распознан" (((
Поэтому сделаю проще: кому интересно поглянуть видео, оно у меня на странице http://vk.com/video10465172_165401091
Отредактировано Hel (2013-07-01 00:38:06)
Офигенные фотки!!! Офигенный праздник! Молодцы какие полярнозоринские!!!! Пять баллов!!! Зачетно!! Я так хотела поехать тоже на праздник... И не получилось.... (((((((((((((((((((((((( Действительно, такого еще, наверно во всей Мурманской области не было!!!! Надо брать пример... Только один вопрос интересует - ГДЕ ОНИ ВЗЯЛИ СТОЛЬКО КОСТЮМОВ??????????
ГДЕ ОНИ ВЗЯЛИ СТОЛЬКО КОСТЮМОВ??????????
вроде каэс каждому цеху выделила N сумму на затраты для номера. Вот и закупили костюмы, либо заказали где-то. Кого там только не было: самураи, пираты, монашки, волшебники, клоуны, цыгане, египтяне, римляне, пчёлы...
Один только "Гидроэлектромонтаж" вышел с шариками, толи денег не дали, толи программу некому было придумать.
еще у кого-то альбом нашел http://vk.com/album34238218_176284436
Тоже задумывался,сколько же работы было сделано перед этим шоу?тут только деньгами не обойдёшься
Всем приехавшим гранд респект:) Вы большие молодчаги!!! После нашего проезда город до сих пор в шоке! Столько байкеров горожане никогда не вдели, очень порадовали мы их!!! Но я смотрю и они нас тоже удивили и порадовали:))) А раз так, то праздник удался на все 100!
Угощение правда было скромным, в следующий раз буду просить побольше и разнообразней вкусняшек!
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » День города Полярные Зори