МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Рок-фестиваль в Кандалакше

Рок-фестиваль в Кандалакше

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Всем привет. Поступило приглашение от администрации г.Кандалакши на рок-фестиваль. Начала фестиваля 12 июня в 15.00 у гостиницы Сполохи на Набережной. Нас по программе желают  лицезреть к 16.20. Посему сбор ВСЕХ желающих на въезде в город с трассы у асфальтового завода ( он справа, слева РОССНЕФТЬ) там стояночка есть с 15.00 до 16.00. В 16.00 старт колонны в сопровождении сотрудников Полиции. Про пирожки и чай администрация жалуется, мол спонсоров нема и бабла нема. Вот как-то так.(пишу первый раз, так шо сори) (+79217344709)

Отредактировано vanusha (2013-06-11 11:20:34)

0

2

Все конечно хорошо,а вот какого числа данная радость будет?
И про пирожки тоже не гуд.Путь не близкий.

0

3

отредактировано 12июня. Сори первый раз.

0

4

Ну не, по такой погоде и без пирожков...

0

5

какие ВСЕ меркантильные. на открытии погода вроде тоже не ахти была.

0

6

Прикольно:) Скоро наша мотобратия без пирожков и на мот не сядет:) Обещаю, что особо голодных и малоимущих накормлю пирожками за свой счёт:)))

Отредактировано SNEG (2013-06-11 13:20:46)

+1

7

я возьму термос с чаем кто успеет тому повезло.распитие чая в 15.00

0

8

насколько мне известно, из-за плохой погоды, хотят в металлурге замутить.Я только что общался с организатором феста Наташей, будет кофе-брейк и пирожки для байкеров,еду заказали в кафе,даже будет волонтер на разливе.в 16.00 тронется колонна, чтобы прибыть вовремя,встречать будут с музыкой :flag:

Отредактировано Сержио (2013-06-11 17:06:50)

0

9

кстати, слышал,что даже с Оленегорска людям в лом ехать.Мы завтра выезжаем из Мурманска в 9ч на скутерах,сам тоже поеду на максике,чтобы к 16ти приехать и нам не влом.

0

10

Я работаю, не судьба скататься.

0

11

да. только што общялся с организаторами БУТЕРБРОДЫ, ЧАЙ БУДУТ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!. ЕСЛИ БУДЕТ СОВСЕМ ХРЕНОВАЯ ПОГОДА ТО ВСЕ ДЕЙСТВО БУДЕТ В ДК МЕТАЛЛУРГ. К 9-10 БУДЕТ ИЗВЕСТНО. СООБЩУ НА ФОРУМЕ. КТО УЖЕ БУДЕТ В ПУТИ ЗВОНИТЕ +79217344709

0

12

vanusha написал(а):

Всем привет. Поступило приглашение от администрации г.Кандалакши на рок-фестиваль. Начала фестиваля 12 июня в 15.00 у гостиницы Сполохи на Набережной. Нас по программе желают  лицезреть к 16.20.

не совсем понимаю чего от нас хотят если действие будет не на улице, а в ДК. мы ж на сцену не поедем.

0

13

IvanPZ написал(а):

не совсем понимаю чего от нас хотят если действие будет не на улице, а в ДК. мы ж на сцену не поедем.

Я понимаю, что от нас хотят увидеть колонну. А сам рок-фестиваль будет проходить в ДК (при плохой погоде). Если поняла неверно, поправьте )))

0

14

не интересно

0

15

Та дело не в пирожках, а в +5 =/

0

16

ЭТО дело сугубо каждого. Насильно ни кто ни кого не заставляет. Хочется-можется милости просим. Нет-ВАШЕ дело. А про +5 так на СЕВЕРЕ чай проживаем, а не в Сочи.

0

17

нам лишь бы дождь не врубил по дороге :rain:

0

18

Братья! Нужно ехать при любом раскладе! Лето короткое, лишний выходной на колеса - кайфова! Выезжаю в 11:30 из мурманска. телефон Ванюши записал, позвоню на подъезде к Кандалакше. В Мурманске скучно!

0

19

Ну вроде погодка нормуль. Солнышко иногда проглядывает, пока +6

0

20

даааааааа погодка подкачала и мероприятие будет в ДК на Ниве-3. моросит мелкий дождик (((((

0

21

проехались колонной,послушали концерт,а потом зависли в караоке-баре ЗАПОЙ.Большой спасибо организаторам фестиваля!Вечер удался!Наташу Зыбкину с днем рождения, с наилучшими пожеланиями :cool:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Рок-фестиваль в Кандалакше

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно