МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Мончегорск приглашает!!!! 23 июня. День молодежи.

Мончегорск приглашает!!!! 23 июня. День молодежи.

Сообщений 1 страница 30 из 66

1

Доброго всем времени суток!!!
Дорогие многоуважаемые друзья-товарищи!!!!

Жители славного города Мончегорска снова приглашают вас посетить наш праздник, посвященный дню молодежи, который состоится 23 июня, в воскресенье!!
Масштаб мероприятия тот же, как и в прошлом году. Вы настолько произвели и оставили неизгладимое впечатление от своего появления на главной площади города, что мы хотим видеть вас снова!!

Позже напишу поподробнее. Начало мероприятия в 13.30. Сбор у ГАИ в 13.00. Как обычно, доброе расположение товарищей в погонах гарантируем, голодными тоже не оставим!! Присоединяйтесь!!

Погода обещает быть чудной, почему бы и не прокатиться?? :)
Вы, как всегда, будете открытием праздника, что делает вам честь.... Мы вас ждем!!! Кто готов ехать?.... :))

0

2

Ну на дармовые пирожки то много народу сейчас соберется.... :crazyfun:

0

3

О, халява  в манчестере )) На  следующей  неделе - ПЗ )) До конца месяца  с голоду не помрем ))))))))

0

4

мож на обратном пути с Кировска...

0

5

Jeffer написал(а):

мож на обратном пути с Кировска...

Да, кстати, в Монч заедем полюбому (!) - мне нада по работе. А так совместим приятное с пирожками :)

0

6

Iza написал(а):

Да, кстати, в Монч заедем полюбому (!) - мне нада по работе. А так совместим приятное с пирожками

да закончатся ужо наверное

0

7

Jeffer написал(а):

да закончатся ужо наверное

Так если успеете к 13.00, так и на вас хватит... ))))))

0

8

dundy написал(а):

Ну на дармовые пирожки то много народу сейчас соберется....

И ничего смешного!!! Пироги, между прочим, были отменные (кто был в прошлом году - тот знает... :flag: )

0

9

Буду!))

0

10

Ну и я присоседюсь скорей всего

0

11

Не, к 13 не успеем.

0

12

Еще немножечко информации:

День молодежи проводится на центральной площади города.
Сбор у ГАИ - в 13.00
в 13.30 - в сопровождении машины ГАИ проезд по проспекту Металлургов и въезд на площадь
Затем в 14.30-15.00 - организованной колонной дружный выезд
и в окончании - конечно же, чай и вкусные пироги!! Вы же наши гости!!

Вашей торжественной колонной будет открываться праздник! Мне до сих пор многие говорят, как в прошлом году (т.к. заминочка вышла и вас не успели объявить) сначала все услышали рокот моторов, а потом уже и сама колонна въехала, говорят, что было очень красиво и эффектно...  (Да..., я б тоже так хотела. но не на чем.. :)))))  А еще хотим, чтобы присоединились ребята с мончегорской секции мотокросса. Будут конкурсы. И даже призы... :)) Если разрешат, мальчишки с мотокросса тоже поучавствуют и на трамплинах попрыгают..
И кстати, не хотите взять матч-реванш?? Опять будет перетягивание каната (уже можно сказать традиция.. 8-) ) В прошлом году мончегорцы одержали победу...   Ответ за вами!   :flag:

0

13

Iza написал(а):

Не, к 13 не успеем.

А вы постарайтесь...  )) Можете и к 14.00 подъехать (в виде исключения :))). Главное до площади самостоятельно добраться и по-тихому пробраться к своим... :))

0

14

Natali написал(а):

И ничего смешного!!! Пироги, между прочим, были отменные (кто был в прошлом году - тот знает...  )

Полностью поддерживаю.Очень вкусные.И прием теплый.Жаль в этом году не смогу(

0

15

Natali написал(а):

А вы постарайтесь...  )) Можете и к 14.00 подъехать (в виде исключения )). Главное до площади самостоятельно добраться и по-тихому пробраться к своим... )

Часов в пять-шесть заедем только.

0

16

Да,в прошлом году было здорово! ну а по поводу каната, все же знают, у хозяев выигрывать нельзя, не уедем)) постараюсь быть!

0

17

Natali написал(а):

к совместим приятное с пирожками

Подтверждаю! Натали молодец, организовала. Никто обижен не был!
Еще бы бензин всем оплатили =) Тогда я думаю, что все бы точно приехали=)

0

18

KOSS написал(а):

Еще бы бензин всем оплатили =)

не ну.....слов нет,скоро будем мотоциклы просить)))

0

19

KOSS написал(а):

Ну так то да!!  Кто бы спорил... ))) С бензинчиком то вообще милое дело!! Ну, у вас же не вертолеты с тонной горючки... )))) Североморск, не коси... :)))

Ну так как, кого мне ждать то?.... В прошлый раз довольно дружненькая команда образовалась... Это же мой личный зачет, так сказать... ))))     Мы же от молодежного движения Кольской ГМК, движемся на голом энтузиазме, ну или тоже, в принципе, за пирожки... :))) Просто так интересней, а то работа, дом - скучно....  :disappointed:  А так какая-никакая (в условиях нашего небольшого городка и сельской местности) движуха!! )))

Ну где же ваша активность??? Вы же должны быть легкими на подъем!! Смотрите, какое лето на улице бодренькое!!!  :flag:

Отредактировано Natali (2013-06-20 11:07:54)

0

20

Будут люди обязательно, многие едут просто тут не отписывают.

0

21

Natali написал(а):

Североморск, не коси... ))
Ну так как, кого мне ждать то?.... В прошлый раз довольно дружненькая команда образовалась... Это же мой личный зачет, так сказать... ))))     Мы же от молодежного движения Кольской ГМК, движемся на голом энтузиазме, ну или тоже, в принципе, за пирожки... )) Просто так интересней, а то работа, дом - скучно....    А так какая-никакая (в условиях нашего небольшого городка и сельской местности) движуха!! )))

И то правда, своих то звать-ждать зачем?  :dontknow: И по плану проведения мероприятия опять загоним на пятачок. :glasses:

0

22

Natali написал(а):

KOSS написал(а):
Ну так то да!!  Кто бы спорил... ))) С бензинчиком то вообще милое дело!! Ну, у вас же не вертолеты с тонной горючки... )))) Североморск, не коси... ))
Ну так как, кого мне ждать то?.... В прошлый раз довольно дружненькая команда образовалась... Это же мой личный зачет, так сказать... ))))     Мы же от молодежного движения Кольской ГМК, движемся на голом энтузиазме, ну или тоже, в принципе, за пирожки... )) Просто так интересней, а то работа, дом - скучно....    А так какая-никакая (в условиях нашего небольшого городка и сельской местности) движуха!! )))
Ну где же ваша активность??? Вы же должны быть легкими на подъем!! Смотрите, какое лето на улице бодренькое!!! 
Отредактировано Natali (Сегодня 11:07:54)

Наташа, солнце, я все шуткой про бензин! Самое важное это что будет чай и слегка перекусить.
НЕ смотря на то, что я улетаю 24 утром, 23 постараюсь быть у Вас в гостях! =)
Да и хорошо - бензин нам не надо! А деФФчонки красивые у вас найдутся? :)

Отредактировано KOSS (2013-06-20 12:45:49)

0

23

KOSS написал(а):

А деФФчонки красивые у вас найдутся?

Есть такая буква в этом ПРЕДЛОЖЕНИИ!!))))

0

24

Присоединяюсь, в том году нормально было.

0

25

KOSS написал(а):

А деФФчонки красивые у вас найдутся?

Да Натали и сама не дурна собой ;)

0

26

Кстати, а что с ремонтами на дороге?... Каждый день ситуёвина меняется...

0

27

Седой написал(а):

Да Натали и сама не дурна собой

Подтверждаю! Именно так и есть! :yep:

0

28

topaz9 написал(а):

Подтверждаю! Именно так и есть!

Тааак!!! Что там за разговорчики пошли???? )))) Вот все на один лад... Деффчонок им подавай.. а сами как? Деффчонки не пирожки - просто так не налепишь!!! ))))

0

29

aslancho написал(а):

Кстати, а что с ремонтами на дороге?... Каждый день ситуёвина меняется...

Завтра в Мурманск поеду, как раз и проверю эту самую ситуёвину на дороге... Потом отпишусь! ))))  Знаю, что медведи Гризли дорогу "сгрызли" в сторону Апатит от Мончегорска, но там потихоньку делают, в сторону Мурманска дорожка вроде ничего была... Проверим.... )))

0

30

Стелла написал(а):

И то правда, своих то звать-ждать зачем?   И по плану проведения мероприятия опять загоним на пятачок.

Это Мончегорск??? Правда-правда, Мончегорск??? Честное слово, приятно удивлена.. Потому как в прошлом году были откуда угодно - с Мурманска, Оленегорска, Ревды, Заполярного, Никеля, Полярных Зорей, с Мончегорска - никого!!!!

Давайте, подтягивайтесь, мончегорцы!!! У вас преимущество, будете в начале колонны, потому как за хозяев...  8-)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Мончегорск приглашает!!!! 23 июня. День молодежи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно