Стелла написал(а):А еще хотим, чтобы присоединились ребята с мончегорской секции мотокросса. Если разрешат, мальчишки с мотокросса тоже поучавствуют и на трамплинах попрыгают..
А они об вашем хотении знают?, СТК " Мото экстрим" (Мончегорская команда по мотокроссу, кстати звезда команды работаету вас на КГМК) по моим данным еще не знает.
еще Стелла написала: Ну если вы бились в экстазе и никого не замечали вокруг ........
Стелла, простите, откуда столько негатива??? В прошлом году от Большакова не слышала ни единого слова о предложении помощи... Местные акеллы просто отказывали, да и все.... Так то, знаешь, от такого "экстаза" попробуй еще кайф словить - когда в программе заявлены байкеры, а приедут они или нет (и в каком составе) не известно до последнего, буквально до въезда на площадь... Вы ведь народ вольный, вам не прикажешь... Так что, знаешь, нервы до последнего напряжены, и тот же Большаков исдергал по этому вопросу..... ))))
То, что были с Мончи в прошлый раз - очень даже хорошо!! Я же не знаю всех в лицо, по переписке не понятно было... Вот, у тебя самой - и не видно, что ты из Мончегорска..... Ну, что уж там, примите мои извинения... )))
Кстати, с мотокросса будут ребятишки, кто не на соревнованиях и не в отпуске... Так что мы слово держим, вот с трамплинчиком - не получилось... Обидно.. Полиция не пропускает. Но ничего, переживем... )))))))))))
Отредактировано Natali (2013-06-21 07:12:20)