МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Мончегорск приглашает!!!! 23 июня. День молодежи.

Мончегорск приглашает!!!! 23 июня. День молодежи.

Сообщений 61 страница 66 из 66

61

http://s5.uploads.ru/t/cEZIl.jpg

Больше фотографий тут: http://vk.com/album673263_176126838

0

62

МаSLыч написал(а):

Спасибо за пирожки и чай! Очень понравилось. А вот канат на следующий раз покрепче Наташ найди, чтоб наши девчонки не порвали)))

Конечно, этому канату поди лет 20 было!!! Вот и не выдержал, бедняга... ))) Да уж, девчонки быстренько каблучки сбросили и всех порвали.... )))) Ну и девчонки у вас... Как они там на мотиках сидели на таких каблучищщах???!!!!!  А канат просто взорвался!!!!! ))) Теперь новый закажем, беленький, свеженький!! Попробуйте его порвать...  :flag:

0

63

Всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!! Я очень рада, что уважили и приехали такой дружной, теплой компанией....  Голос у меня до сих пор не восстановился (чуть-чуть охрипла потому что зазывать народ...)))  В этот раз было порядка 90 мотолюбителей!!!!!!!!! А в прошлом году около 60.... Вы просто силища!!!!! Здорово, когда люди объединены одной идеей и целью!!!! Круто так собираться!! Хоть и сезон короткий.... Собирайтесь почаще, а то все сидят дома за телевизорами, плесневеют.. Я вам просто завидую белой завистью.. )))) В этот раз я даже набралась смелости и прокатилась... Но, нет... Ужжжасно страшно!!!! Как вы только не боитесь??? Они же неуправляемые.... Нееет, четыре колеса надежнее... )))))) Так что, я однозначно свой красный болид не променяю на двухколесного зверя!!!!  :)))

0

64

Natali написал(а):

В этот раз было порядка 90 мотолюбителей

я вроде больше насчитал...

0

65

Natali написал(а):

Всем огромное СПАСИБО!!!!!!!!! Я очень рада, что уважили и приехали такой дружной, теплой компанией....  Голос у меня до сих пор не восстановился (чуть-чуть охрипла потому что зазывать народ...)))  В этот раз было порядка 90 мотолюбителей!!!!!!!!! А в прошлом году около 60.... Вы просто силища!!!!! Здорово, когда люди объединены одной идеей и целью!!!! Круто так собираться!! Хоть и сезон короткий.... Собирайтесь почаще, а то все сидят дома за телевизорами, плесневеют.. Я вам просто завидую белой завистью.. )))) В этот раз я даже набралась смелости и прокатилась... Но, нет... Ужжжасно страшно!!!! Как вы только не боитесь??? Они же неуправляемые.... Нееет, четыре колеса надежнее... )))))) Так что, я однозначно свой красный болид не променяю на двухколесного зверя!!!!  :)))

это так кажется ,а когда ворвешься как наркотик уже, никогда с этим не расстанешься . и у тебя даже на мир другой взгляд даже когда сидишь за рулем авто . сидишь и думаешь чего то не хватает .

0

66

Natali написал(а):

Ужжжасно страшно!!!! Как вы только не боитесь??? Они же неуправляемые.... Нееет, четыре колеса надежнее... )))))) Так что, я однозначно свой красный болид не променяю на двухколесного зверя!!!!  ))

велосипеды же вполне управляемые :)  надо навык немного наработать.  А менять болид на мотоцикл тоже не надо, его надо просто добавить ([хотя бы Yamaha YBR 125). А вообще было здорово, конкурсы, погода, угощение.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Мончегорск приглашает!!!! 23 июня. День молодежи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно