МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » ВОЙНА В ЗАПОЛЯРЬЕ.29 ИЮНЯ 1941.

ВОЙНА В ЗАПОЛЯРЬЕ.29 ИЮНЯ 1941.

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

В 1941 29 июня немцы с финнами начали наступление в Заполярье.Готовим обзорный маршрут по местам,где наши парни встретили врага в первые дни войны.Сбор 29.06. в Старой Титовке в 11 часов.

0

2

Эта тема же уже есть... Гена, не понятно теперь с ночёвкой или нет или вечером домой? И кто не сможет ночевать - что пропустит в воскресенье?

0

3

действительно. я подумал что мне одному показалось .

0

4

ТаньЧа написал(а):

не понятно теперь с ночёвкой или нет

Планируем с ночевкой у финской мельницы.В воскресенье для желающих еще прокатимся,думаю для тонуса после ночевки. Повторяю эту тему,чтоб привлечь внимание людей к этому важнейшему событию,чтоб не забывали войну.Но видимо тусовки сейчас важнее,чем память.

0

5

Съездим, почтим память погибших. Вернемся домой и расскажем об этом детям. Только от нас зависит, какими они будут.

0

6

Эндурист написал(а):

Но видимо тусовки сейчас важнее,чем память

Нуу, ты сказанул, куда народу на спортах в дребеня лезть?

0

7

Эндурист написал(а):

Планируем с ночевкой у финской мельницы.

Просто в воскресенье уже без экскурсии? Я тогда тоже домой, мне готовиться маму встречать, времени мало сейчас. А экскурсию пропускать не хочу.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » ВОЙНА В ЗАПОЛЯРЬЕ.29 ИЮНЯ 1941.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно