МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 22 сентября день города в Снежногорск (Зато Александровск)

22 сентября день города в Снежногорск (Зато Александровск)

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Цитата : •●█СЕВЕРНАЯ СТАЯ█ Мотобратство ЗАТО Североморск
Привет мото-братья, приглашает нас Центр патриотичеуского воспитания Администрации ЗАТО Александровск г. Снежнеогорск на день города, стартует это мероприятие 22 сентября в 14.00 мск уже в Снежногорске.. по приезду ланч, совещание прибывших байкеров, ответы на вопросы о мото всем интересующимся на выставке наших коней, потом в эскорте возглавить колонну. Ждем мнений и пожеланий.
С погодой договоримся))

Вот такая вот инфа пришла по сети. Кто-нибудь в курсе? А то меня люди спрашивают уже, что да как. Да и вообще, если вдруг правда, кто поедет?  А мурманчане?

0

2

А меня прикалывает "совещание прибывших байкеров"!!! :O  А повестка дня? :D Готовиться надоть!

0

3

Север едет! Но вопрос пока еще на обсуждении. Более понятно будет после 15 сентября!

0

4

22 сентября день города в Снежногорске
представитель от  Центра патриотического воспитания говорит что было бы здорово чтоб приехала толпа мотоциклистов и на площади постояли покрасовались часок.
мероприятие неофициальное, пропуска оформляют за две недели, так что уже не успевают, точное время проведения пока незнаю.

0

5

Вы уж определяйтесь... а то я взбаламучу народ в Гаджиево, Полярном и Снежке, а вы не приедете. У нас многие военные и скорее всего отпрашиваться будут пробовать. Пичалька будет....

0

6

Мож через Видяевскую дорожку с той стороны?

0

7

Как вариант) Тем более народ по ней уже приезжал) а уж на развилке встретим.

0

8

!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 22 сентября день города в Снежногорск (Зато Александровск)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно