МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Есть желающие возле Мурманска грязь на эндуро помесить?

Есть желающие возле Мурманска грязь на эндуро помесить?

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

Завтра, 10.09.2013, вечером после 17.00. А то одному скучно как-то. Да и крайний раз ногу так придавило, что еле выбрался из-под мотоцикла. До людей вроде недалеко, километра полтора, только в такой ситуации что 1,5 что 150 разницы нет.
В общем:"Есть желающие возле Мурманска грязь на эндуро помесить?"

0

2

bord-51
Тоже тебя приветствую....

Подробнее бы написал, где именно месить грязь??, в каком режиме??, ахтунгнах или а-ля пэнсыонэр, и обычно просто так месить не интересно, нужна цель, например доехать тудато тудато, потому что там такто и такто и можно позырить на тото и тото и повытворять такоето и такое.
Как то вот так замануха должна выглядеть.

0

3

Грязь помесить, да где угодно. Например слева от Рогозера есть дорога, которая заканчивается небольшим бродом. Дальше брода пока не ездил, но можно попытаться проехать по максимуму в сторону могильного рва. Можно по дороге от 3 КП у мусоросжигательного завода до макушки сопки. Далее можно в сторону северной оконечности могильного рва либо куда-нибудь в сторону Росляков-Североморска. Можно ещё куда-нибудь мне особо разницы нет. Режим движения - по пенсионерски мне лично скучновато, но на заднем колесе ездить у меня пока не особо и получается. Гнать по узкой тропинке с ограниченной видимостью с большой скоростью (тормозной путь выше зоны видимости) считаю черезмерно опасным.
В общем желание зазнакомиться и скататься с другими эндуристами с целью возможных в дальнейшем более серьёзных поездок.

0

4

Если вдруг найдутся желающие пишите где и во сколько встречаемся. Буду обязательно.

0

5

bord-51, есть планы на субботу, катнуть до Оленегорска минуя Ленинградку. Должна получиться легкая покатушка одного дня, без болот. Собираемся на заправке у стеллы. Старт в 11:00

0

6

Илья, спасибо за приглашение!
Но, на эти выходные уже забился в Хибины, на консерве правда :)
На следующие выхи если планы будут, напиши плиз.

На сегодня кто-нибудь решится? Погода просто супер! Нельзя упускать лето :) Более менее светло будет часов до 22.00.

0

7

Я бы с радостью сегодня зазнакомился, но не получается у меня блин.

0

8

Жаль, что все заняты.
Если, вдруг у кого будет желание со свежими лицами покатать пишите.

0

9

bord-51 написал(а):

На сегодня кто-нибудь решится? Погода просто супер! Нельзя упускать лето

На работе.... :(

0

10

Покатался вчера в районе Шевченко, по отворотке в сторону стрельбищ. Выбрал самую отвратную. Еду. Небольшую лужу проехал см15 наверное в глубину , потом побольше - по подножки. Потом дорога превратилась почти в тропу. Потом крапива какая-то сомкнулась почти полностью. Тут крапива расступается, несколько бетонных блоков дорогу перегораживают. Но разве для эндуро это преграда! Потом домики какие-то пошли полуразвалюшные, потом получше. Потом даже асфальт появился :) Понял что заехал в зверосовхоз на выезде из города, когда уже к проходной подъехал :) Ворота на распашку, шлагбаум поднят - не вопрос, проехал как человек :) Только сторож в догонку гадость какую-то прокричал ;)

0

11

Ээээ, есть предложение катнуть на следующую субботу или воскресенье. Куда еще не знаю, но думаю по направлению к Оленегорску, сегодня доехать не получилось, потерял время под Шонгуем. Решил разведать отворотку,заблудился, завяз в болоте, потерял зеркало, еще и бак поцарапал...афигеть с меня эндурист :'( .Доехал до Кицы и поехал на базу отмываться.

Отредактировано Artemyc (2013-09-15 21:34:20)

0

12

В след воскресенье все едут в Снежногорск на День города!

0

13

ТаньЧа написал(а):

В след воскресенье все едут в Снежногорск на День города!

Не все.Мы - эндуро!

0

14

Artemyc
В субботу наверно лучше: будет ещё воскресение чтобы отдохнуть от субботы ;)

Эндурист
Какие-то конкретные планы?

А эти выходные для меня очень активно прошли: за 2 дня 35км по горам пешком: 2 перевала и 1 вершина. Погода - 5, особенно в воскресение - идеал! Коленка правда пока ноет ;)
Проделали это всё вшестером. Со мной и жёнушкой моей, пошли наши друзья из Нижнего Новгорода. А они были с двумя замечательными хасками. Просто милейшие создания :).

0

15

Да и еще, под Кицей, моста тю-тю.

Отредактировано Artemyc (2013-09-16 10:07:44)

0

16

Мост под Кицей легко объезжается. Вот интереснее можно ли проехать от Тайболы до Пулозера

0

17

Эндурист написал(а):

Не все.Мы - эндуро!

Ген, выходит на эндуро даже негде и посмотреть людям, молодёжи? :huh:

0

18

ТаньЧа написал(а):

Ген, выходит на эндуро даже негде и посмотреть людям, молодёжи?

Надо на Мурманском закрытии на эндуро группой проехаться :) Пусть любуются. Предварительно болото пожиже найдём и на закрытие :)

0

19

bord-51 написал(а):

Если вдруг найдутся желающие пишите где и во сколько встречаемся. Буду обязательно.

пиши в личку если что, все неделю и на выходных собираюсь покатать пока погода хорошая (тьфу-тьфу-тьфу)

0

20

Договорились с Dimon ID покатать сегодня, 19.09.2013 по марафонской трассе в районе 2кп. Сбор в 17:30 на стоянке у 2 КП.

0

21

Эндуро, квадро! Завтра, суббота, покатушка Мурманск-Оленегорск! Выезд с рос нефти у стеллы, в 10:00. В программе: заброшенные ракетные шахты, много грунтовок, мало луж и болот, немного асфальта, карьер в оленегорске, местное закрытие. Все вэлком. Тел. 953 305 03 25

0

22

Эндуро! База Норд-Кутовая.
вот настоящая тема!

0

23

RRRat
Согласен, только та поездка накрывается на завтра. У Гены дела, а без него никак).
Это как альтернатива и на один день

0

24

Блин, жаль, я за вами не угонюсь  :huh: вы сногсшибательно гоняете - не успеваю любоваться окрестностями!  :rolleyes:

0

25

да ебр для таких тем слабоват ))) :flag:

0

26

Илья написал(а):

Эндуро, квадро! Завтра, суббота, покатушка Мурманск-Оленегорск! Выезд с рос нефти у стеллы, в 10:00. В программе: заброшенные ракетные шахты, много грунтовок, мало луж и болот, немного асфальта, карьер в оленегорске, местное закрытие. Все вэлком. Тел. 953 305 03 25

Через Зверик,Кильдин,Шонгуй ехали? А мы с Artemyc в 12.00 в том же направлении стартанули, правда дальше ракетной шахты под пушным, что слева от ленинградки если на юг ехать, не поехали. Видели свежие эндурячие следы (от 2х мото) ;). Жаль тему вечером не проверил, могли бы все вместе...

Отредактировано bord-51 (2013-09-21 23:21:52)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРИГЛАШЕНИЯ » Есть желающие возле Мурманска грязь на эндуро помесить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно