МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Грохот цепи

Грохот цепи

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вывесил заднее колесо, включил передачу и началось...причём кажется грохот идёт от малой звезды, а не от колеса. Я с мототехникой пока только знакомлюсь, поэтому не совсем знаю устройство. Только по картинкам, да из автомобильного ремонтного прошлого. А ещё цепь колбасит, вот... Что это может быть и как лечить,а?

0

2

смотреть износ звезд и натяжение цепи.
про это читать в сервис мануале... там даже с картинками!

0

3

НиХ написал(а):

про это читать в сервис мануале... там даже с картинками!

Не, ну нафига ёрничать. Мануал и картинки это хорошо. Читать умею. Просто с дуру можно пол мотика разобрать и всё мимо...

0

4

Подтяни цепь+ смажь, потом послушай.

0

5

Артем написал(а):

Подтяни цепь+ смажь, потом послушай.

это не в счёт, т.е. само собой разумеется подтянуто и смазано, иначе стал бы я уважаемых людей беспокоить  http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/agree.gif  . что ещё может быть?

0

6

Как уже сказали износ звезд и цепи

0

7

На вывешенном и будет грохот. Нет нагрузки на маятник, подвеска разжата. На каких режимах звук появляется? Вывеси под маятник. Или веревкой задние подножки к оси колеса(либо на болты натяжки) под твоим весом, понадобится помощь. Цепь под своим весом проверял? Если грохот останется на ровных оборотах и в наборе ( кроме сброса оборотов) если все провильно натянул ( в том числе право-лево). Сними кожух передней зведы, ослабь натяжку цепи, проверь состояние зубьев. Как-то так. Заодно отмоешь там все.

0

8

Принял решение на замену звёзд и цепи ибо есть все основания полагать, что с 2003 года никто этого не делал

0

9

МастерЙода написал(а):

что с 2003 года никто этого не делал

если с 2003 года это не делалось, то крупно повезло.... для цепи при регулярной смазке пробег в 20 тыр уже хороший

0

10

http://cs10061.vk.me/u5289047/19398800/z_8824eae2.jpg

вот когда следует менять звезды)

Отредактировано Илья (2013-11-06 21:10:23)

0

11

ХААААААААА!!  Илюха! это точно!))

0

12

Не, ну если так, то волноваться не о чем :rofl:

Отредактировано МастерЙода (2013-11-06 23:00:08)

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » HELP!!!!!!!!! » Грохот цепи

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно