МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » "Продам" гражданство Венгрии.

"Продам" гражданство Венгрии.

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Помогу оформить гражданство Венгрии или Румынии.
Оформлю и подам документы на гражданство.
Проведём присягу и получите паспорт гражданина в гос организации.
(Личное присутствие)
Всё на основании закона о репатриации.

Что оно (гражданство) Вам даст?

Не нужно будет открывать визы для въезда в Европейские страны. Можно будет сразу жить в Европе. И не нужна больше 10 летней "тягомотины" с ВНЖ и ПМЖ.

У Вас будет ID карточка (паспорт), загранпаспорт ну и сам сертификат, что Вы полноправный гражданин.

Прошу задавайте вопросы - отвечу.

http://eupasport.ru/assets/img/pass.jpg

Отредактировано pasport (2013-12-12 19:01:35)

0

2

Тут как бы мото форум и таким темам не место. Ненужный флуд. Админы удилите плиз.

0

3

Артём благодарю за сообщение. Я заметил что тут мотофорум и как раз тут на мото форуме продают Змей.
https://motomurmansk.0pk.me/viewtopic.php?id=3507
Я не думаю что особенно помешал вам разместив своё сообщение.
Тем более без всяких ссылок и открытых контактов.

Буду рад ответить на Ваши вопросы если таковы имеются.
Я не веду "глобальную" коммерческую деятельность в отличии от других, просто предлагаю помощь.

0

4

Г-н Паспорт! А не хотите у меня купить полярки? А то их у меня слишком много накопилось за долголетний труд. Все-равно больше 8 не оплачивают и не знаю куда лишние деть.

+1

5

Тыщ так 20 Евров запросит за работу  :D
И причем предоплатой.

0

6

на самом деле интересно узнать стоимость данной услуги  :flag:

0

7

RRRat написал(а):

на самом деле интересно узнать стоимость данной услуги

И мне тоже! Чувствую, где-то повох...., но не могу понять где! :dontknow:

0

8

Подвох в том, что будет липовое доказательство того,что твоя бабушка или дедушка жили до 1920 года в Закарпатье.  Но мне кажется, что эта липа может вскрыться в самый не подходящий момент.

0

9

Drug написал(а):

доказательство того,что твоя бабушка или дедушка жили до 1920 года в Закарпатье

омг... интересно, а родство с дракулой тоже могут? :)

0

10

Так,кто тут на гражданство в Венгрию крайний,я за вами буду.   :flag:

0

11

заодно и доки на Pannonia сделаю ;-)

0

12

НиХ написал(а):

омг... интересно, а родство с дракулой тоже могут?

Дракула у Брэма Стокера. Тебе,видать,нужно родство с   Владом " Цепеш" Дракул ;)

0

13

TOR в помощь. За энное количество биткоинов вам оформят паспорт любого государства. А так же запросто продадут ПЗРК "Игла". Только бабос платите.

0

14

Седой написал(а):

Тебе,видать,нужно родство с   Владом " Цепеш" Дракул

да.. и фамилию его возьму :)) буду кусать эндуризмом в  прямом смысле слова :)

0

15

Уважаемый! так а что Вас напрягает и не понятно. Пишу честно--будут искаться корни . И они будут найдены. так как со старых времён мы все по смешались. и настоящую. национальность мы можем сами себе выбирать. А почему бы и не стать венграми!?
Милости просим.
По предоплате. --естественно какую то сумму буду просить предоплаты. так как извините! в холостую работать никто не будет. И не будут Вам искать корни и.т.д....
С некой предоплатой можем начинать работать.
Цена подготовки и подачи документов на  гражданство Венгрии : 7900 Евро

0

16

Интересно, а чего вся Украина не стала венграми? Че то там бунтуют, майданят. Взяли бы и получили себе гражданство и вот вам Евросоюз и паспорт красивый. У них то там до Карпат рукой подать.
Вон Молдавия походу пошла этим путем, уж говорят почти все молдаване получили второе гражданство румынское. Хотя я бы наверно румынов в Евросоюз на пушечный выстрел не пустил, уж больно они чумазые какие то мне показались когда я там на мотике катался. Цена примернор в 10 тыщ долларов наверно приемлимая ежели кому хочется или обстоятельства вынуждают сментить Родину.
Мы мурманские мотоциклисты Родиной не торгуем!

+4

17

Вот вот))))))))))))) нам и тут хорошо))))))))))

0

18

так никто и не сказал что плохо. Просто умный народ припасается для своей семьи отходными путями и лёгкостью передвижения.
а желающих стать венграми и ставших ими , уже почти 500000. во как!

0

19

Ребятки ну почему сразу торговля родиной?Иметь еще одно гражданство это очень не плохо,так на всякий случай,а случаи бывают разные,человек написал что есть возможность,а кому вдруг надо, то обратяца!

0

20

Это товарищ Майор к нам Паспорта подослал, проверить "кто тут Родину не любит"  :crazy:

0

21

Ух тыш-ка! А то как-то скучно стало, все в спячке... :whistle:  :writing:

0

22

Вот нашел более дешевый вариант:)

....можно ли по поддельному паспорту ЕС въехать в Британию.
Оказалось, что можно. Вот как это было. В маленьком кафе в центре города проходит своеобразный "семинар", на котором группе нелегалов объясняют, как получить фальшивый паспорт. "Семинар" ведет предприимчивый гражданин Украины, предлагающий слушателям чешский паспорт за полторы тысячи фунтов стерлингов.
Вам не верится? Я тоже не верила, пока не пообщалась с другими нелегалами: выяснилось, что приобретение фальшивых паспортов Евросоюза в Лондоне - дело обычное и довольно простое.
Так началось мое путешествие по странам Евросоюза в надежде купить 25 паспортов этих стран, а заодно на своем собственном опыте проверить британские границы на надежность. В 2004 году, после того как страны бывшей Восточной Европы стали членами ЕС, тысячи поляков, чехов, литовцев получили право работать в Британии.Однако вместе с расширением Евросоюза вырос и рынок фальшивых паспортов, поскольку спрос на европейские паспорта существовал всегда, и предложение не заставило себя ждать. После 2004 года, вместе с настоящими поляками и литовцами, в Британию направились сотни жителей бывших советских республик.
"Переходя границу, улыбайтесь! "
Вместе с паспортами я получила советы о том, как переходить британскую границу с фальшивым паспортом: держаться уверенно, не брать много сумок и улыбаться Вообще-то, купить фальшивый паспорт недорого и совсем не сложно.
Например, в Польше мне посоветовали пойти на самый большой вещевой рынок в Варшаве - Стадион. Походив по рынку с полчаса, я нашла двух с виду довольно приличных пенсионеров, которые охотно согласились сделать мне польский паспорт за один день. Однако я все же решила пойти более надежным путем и купила польский и литовский паспорта у посредника, с которым меня свел мой знакомый. Вместе с паспортами я получила советы о том, как переходить британскую границу с фальшивым паспортом: держаться уверенно, не брать много сумок и улыбаться.
В Венгрии я тоже пришла на базар, и здесь посреди многочисленных прилавков с китайскими товарами, я нашла сирийцев, которые согласились мне помочь из соображений "мусульманской солидарности". Они продали мне словацкий паспорт. Паспорт с гарантией Все посредники, с которыми я говорила, были уверены в том, что я пройду через британскую границу. В Греции мне сделали немецкий паспорт иранские курды. Мне даже предложили доставку в Британию или же гарантию, что, если мой паспорт "не сработает" и меня вернут в Грецию, мне сделают другой - на этот раз бесплатно! Несмотря на то, что посредники, с которыми я познакомилась, делали на мне деньги, они с симпатией относились ко мне и были доброжелательны.
За пять месяцев охоты за фальшивыми паспортами я побывала в Испании, Польше, Венгрии, Литве, Словакии и даже в Люксембурге. Опасный бизнес  Мое путешествие закончилось в Болгарии, где, как меня уверяли, лучшие в Европе фальшивомонетчики и мастера, подделывающие паспорта. В Софии я познакомилась с албанцем, который пообещал мне сделать сразу пять паспортов.
Переговоры продолжались три недели, но когда я пришла в назначенный день за паспортами, албанец вместо корочек вынул из кармана нож. Возможность быть зарезанной посреди ночи в пригороде Софии меня совсем не прельщала, и я, бросив ему деньги, убежала. К тому времени у меня на руках уже было 20 паспортов, и я решила, что на этом пора остановиться и начать проверку бдительности британских пограничников.
Граница на замке?
Первая попытка была предпринята в городе Портсмут, куда я прибыла на пароме из Бильбао. Британский пограничник тщательно осмотрел мой фальшивый латвийский паспорт, но ничего не нашел. Однако меня все же допросил полицейский, которого интересовала цель моего визита в Британию.
Во время допроса, я обнаружила в себе поразительный талант лгать без запинки, так что полицейский мне поверил и отпустил, предварительно пожелав удачного дня. Затем я решила проверить свой эстонский паспорт на скоростном поезде Eurostar. И на этот раз я без проблем прошла уже два иммиграционных контроля - бельгийский и британский.
Что ж, если это получилось у меня, значит, это может сделать каждый, будь то трудовой мигрант или даже террорист...
Адрес статьи http://news.bbc.co.uk/go/pr/fr/-/hi/rus … 203210.stm

0

23

"А у нас через это шутки и хохот иностранных разведок!" (с) ))))

0

24

Английские погранцы дети по сравнению с нашими! Наша граница на замке!:)

0

25

Всю жизнь мечтал румыном стать :) Или венгром :)

0

26

Как Киркоров? :)

0

27

-Одним словом румын.
-Так ведь он-же болгарин?
-А какая разница.(с)

0

28

Цену озвучьте хоть примерно! Российское гражданство официально! стоит 10 млн. руб, но и страна неизмеримо больше Венгрии

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » "Продам" гражданство Венгрии.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно