Здравствуйте, все кто нас знает. Мы опять в дороге. Мы это Я, мой друг Дима, Чечен и Толик из Заполярного. В этом году наше внимание привлекла маленькая страна в Центральгой Америке Коста-Рика.
Выехали мы утром 29 декабря в 6 утра. К 2 часам дня мы были в Рованиеми. Не заехать в парк дедушки Санты или ка там его Ёлы -пуки мы не могли. Погода плюс 4, кругом лужи и не фига не Новогодняя погода. Толпы туристов с узкими глазами. в 6 вечера поезд на Хельсинки. 30 января в 6 вечера вылетели в Мадрид 4,5 часа полета, где у нас 13 часовое ожидание пересадки на другой рейс. Тут первое не запланированное действие. Все получили багаж кроме Толика. Все сразу вспомнили как он год назад в Ханое потерял паспорт. Достали пузырь, а я с Толиком отправились на розыски. Повезло, всего полтора часа поисков и его сумка нашлась в другом терминале уже готовая к отправке в Коста-Рику. Все когда сдавали вещи сказали, что заберут их на промежуточной остановке так как ждать пол дня, а Толик скромно промолчал, чем добавил малость разнообразия в наше путешествие. Поселились в гостинице и отправились в центр Мадрида смотреть как тут проводят выходные местные жители. Поесть можно только до нулей, потом все кухни закрываются, а побухать еще до 2 ночи. Потом тоже все ёк. 31-го вылетаем в Сан Хосе. Лететь 11,5 часов. Российский Новый год отпраздновали в полете открыв бутылочку шампанского за что получили от стюардессы замечание и Чечен долго возмущался по этому поводу, но бутылку мы все же спрятали от греха подальше. Прилетели. Разница во времени с Москвой 10 часов, если у вас 16 часов тут 6 утра. Из Сан Хосе перебрались на побережье Тихого океана в тихую гостиницу. Нам на руки одели пластиковые ремешки. Тут как в Турции олинклюзив. Руссих в отеле нет. Много американцев и местных. Еда, бухло без ограничения и бесплатно, так что ближайшие дни наверно писать тут больше не буду. "Тагил рулит!"
Теги: Коста Рика