МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » "Нужна помощь" или "Была бы задница, а приключения найдутся!"

"Нужна помощь" или "Была бы задница, а приключения найдутся!"

Сообщений 31 страница 60 из 147

31

Natalya написал(а):

В Мурманске и области предложений немного, смотри по объявлениям в Москве и Питере. Всегда можно кинуть клич на форуме и найти в столицах человечка, который сможет подъехать и посмотреть мот воочию. А транспортировать его оттуда не проблема.

Кинуть клич на форуме конечно можно, только толку мало, настраивайся на самостоятельную поездку и порядочных продавцов, ждать помощи не имея в этом "сообществе" друзей и знакомых практически бесполезно.

Экипировку советую посмотреть тут motoin.de язык английский, процесс заказа нетривиальный, но, выбор большой и цены в рублях и порой ниже чем у нас, если вопросы будут спрашивай. Приходит за 2 недели, проверено.

0

32

angryspecies написал(а):

Кинуть клич на форуме конечно можно, только толку мало, настраивайся на самостоятельную поездку и порядочных продавцов, ждать помощи не имея в этом "сообществе" друзей и знакомых практически бесполезно.

Трезвый взгляд, думаю так же. Настраиваюсь именно на нее. Хотя, говорят, ищущий всегда найдет, но больно уж люблю самостоятельность)

angryspecies написал(а):

Экипировку советую посмотреть тут motoin.de язык английский, процесс заказа нетривиальный, но, выбор большой и цены в рублях и порой ниже чем у нас, если вопросы будут спрашивай. Приходит за 2 недели, проверено.

Вот на этом огромное спасибо. Сразу же нашла женские модели, вот только цены сравнить не с чем. Но это уж сама)

А вот по 2 и 3 вопросу по-прежнему нужны советы)

0

33

Ну во-первых, как мы тебе можем посоветовать по 2 и 3 пункту, если сама не знаешь, что именно хочешь??? :D
Ехать тебе на открытие 24 числа и смотреть, интересоваться там. Посидеть, поглазеть при объяснении причины вряд ли кто откажет.))) Мерить нужно мот, и еще раз мерить))))
У нас ВРЯД ЛИ, что найдешь в сезон на продажу подходящее для себе. Так что только сайты(((. Тут нормальные моты (это не скрытая реклама). Свой с первого заказывал, друг - со второго сайта. Идут транспортной 5-6 дней. В рамках помощи, а не проведения рекламы, повторюсь, ЭТО ВАЖНО!!!
http://www.drivebike.ru
http://www.autobike.ru
З.Ы. Состояние мота отражается в аукционной карте. И она не врет)))

0

34

Бери эндуру чопир классик спорт УРАЛ С КОЛЯСКОЙ

0

35

бюджет-то какой покупки? он может сиьно ограничить выбор

0

36

Iza написал(а):

Бери эндуру чопир классик спорт УРАЛ С КОЛЯСКОЙ

:D  :D  :D  :D  :D  :D

Loki написал(а):

бюджет-то какой покупки? он может сиьно ограничить выбор

действительно!!!!!!! Бюджет в студию)))) Это основа покупки)))))

0

37

BloodMask
Да интересно что я вообще смогу осилить в самом начале. Учиться-заниматься я готова, но хотелось бы управляемость, удобство и прочие мелочи. Так же вес поменьше, хотя, вроде бы, все они поднимаются одинаково хитро при падении на бок)
Вот часто советуют:  Kawassaki EX500, ninja 250, Honda CB 400, а так же говорят, что с Suzuki RF400 управлюсь. С что с них неплохо начинать. Хотелось бы узнать как можно больше моделей спорта-полуспорта, потому что многие называют конкретные модели, с которых можно начинать.
А ехать и проситься - не столько во мне наглости)
Огромное спасибо за ссылки, надеюсь, что не врет аук, ибо очень упростит мне задачу)

Loki
Конечно, хотелось бы первый мотак поменьше ценой. Неизвестно как я его убивать буду) Конкретно учиться то планирую, вот из-за моих намерений байк может исстрадаться. Так что было бы прекрасно в пределах 200 тыс. р. Все таки нужно покупать еще кучу разных деталей к нему.
Чем меньше, тем лучше, в общем, и чтобы как можно меньше шло в развес с качеством)

Отредактировано Maxxie (2014-05-23 12:21:08)

0

38

Убить мот за 200 косарей! Вот это крутота!

0

39

Iza
А по делу?

0

40

Maxxie написал(а):

Iza
А по делу?

а по делу смотри мой коммент выше.

0

41

Iza написал(а):

а по делу смотри мой коммент выше.

Видела, читала, приняла к сведению, но не согласна  :D

0

42

Maxxie написал(а):

А ехать и проситься - не столько во мне наглости)
Огромное спасибо за ссылки, надеюсь, что не врет аук, ибо очень упростит мне задачу)

Аукционные листы не врут. При выборе мота, его переводят для тебя, хотя там и так все понятно.

Maxxie написал(а):

прекрасно в пределах 200 тыс. р.

У богатых, конечно, свои причуды, однако я советую, что нибудь более бюджетное. Тем более, как написала учиться, падать и т.п. все равно за какие деньги. Гораздо спокойней для сердца если это будет не SUZUKI GSX-R600 или HONDA
X4. Ну я бы так поступил, при отсутствии опыта и вообще как первый мот. Дело, конечно, твое. И еще подумай о кубатуре!!! Спорт в 750 куб. как первый мот, не круто ли??? Я к тому, что не многовато мощи???
ХОТЯ ОПЯТЬ ЖЕ ЭТО ТВОЙ ВЫБОР И РЕШЕНИЕ)))

0

43

в чем проблема-то? Хочет человек мопед за 200- пусть будет мопед за 200. какая разница где отбивать поворотники? стоить они будут примерно одинаково что на сибиху, что на новую иксджейку. иди на мотоавто.... как вариант.. там есть поиск по сумме... сиди да смотри. ттх любого мопеда есть в интернете. выберешь ченить - приходи советоваться.

0

44

Loki написал(а):

в чем проблема-то? Хочет человек мопед за 200- пусть будет мопед за 200. какая разница где отбивать поворотники?

Охото донести до человека, что первым мотом надо б что-то подешевле. Ведь, согласись, купленная иксджейка за 200 тыщ р. поцарапанная, да с отбитыми поворотниками стоить 200 уже не будет!!! Вот о чем речь.
А так при желании хоть новую голду пусть берет человек, если нравиться.

0

45

BloodMask написал(а):

Охото донести до человека, что первым мотом надо б что-то подешевле. Ведь, согласись, купленная иксджейка за 200 тыщ р. поцарапанная, да с отбитыми поворотниками стоить 200 уже не будет!!! Вот о чем речь.

Да ладно, так и скажи, что завидуешь что первый мот был не за 200к :))))))) А вообще да, на голде учиться самое то...

0

46

BloodMask
А я ничего не говорила про кубы, а про цену "чем меньше, тем лучше". В кубатуре не разбираюсь, но считаю 250-400 нормальным для первых сезонов. Поправьте меня, если это не так. И да, хотелось бы что-то поскромнее, но и поудобнее. Спасибо за советы, но давайте без крайностей)

Loki
Спасибо за взгляд с другой стороны.  ^^

Отредактировано Maxxie (2014-05-23 15:30:44)

0

47

BloodMask написал(а):

а разве стоит задача сохранить мопед в той же ценовой категории по состоянию? она еще не купила, ты уже продаешь-)))))

0

48

BloodMask написал(а):

Да что ж вас так несёт на эту цифру.? Сказано в ПРЕДЕЛАХ  :D

Iza
Голде?

0

49

ога

0

50

Iza написал(а):

первый мот был не за 200к

ну да первый мот был далеко не за 200!!!))) И не завидую!))) Каждому ближе свой байк, насколько бы круче у другого не было. Я как бы, рационально оцениваю покупку. И как уже сказал дело каждого, что и за сколько покупать.
По существу надо - бери сибиху!!! И на сезон хватит, и не дорого, и продашь потом быстро (за разумную цену)!

0

51

Loki написал(а):

она еще не купила, ты уже продаешь-)))))

прям барыга  :D  :D  :D
Не, ну правда научится, потом подучится, всяко захочет поменять коняшку :crazy:

0

52

Вот закусали меня за эту цифру, как будто я против подешевле найти) Но я таки девушка, а мы аккуратнее и вдумчивее в плане эксплуатации) правда не всегда в техническом плане)
BloodMask
Спасибо за ваше мнение в выборе)

С удовольствием выслушаю ещё варианты)

0

53

голда. или вообще электричка!)))) ну это в шутку, конечно же.
а так посмотри в классе 250-400 классиков!!!))) И определишься по цене и по внешнему виду - что ближе. Потом ищи....

Отредактировано BloodMask (2014-05-23 15:57:10)

0

54

BloodMask написал(а):

голда

слишком толсто

Отредактировано Iza (2014-05-23 15:58:21)

0

55

Зы) Друзья, девушке приглянулась ниндзя 250 ка, которая на авито стоит. Давайте не будем советовать 600 ки? для новичка, тем более для девушки слишком тяжело и быстро.

0

56

Iza написал(а):

слишком толсто

эта была лишь шутка. С темже успехом и электричку можно посоветовать))))))
З.Ы. Флуд-флуд пошел!))))))) ням-ням))))))) :crazyfun:

0

57

Я бы посоветовала купить сибиху 400-ку. Для начинающего, особенно девушки, самое то))) От 200 т.р. после покупки мота останентся и на экип и на страховку и на бензин до конца сезона)) И когда соберешся подрастать в кубатуре (а ты соберешься непременно), то сибишку продать несложно такому же начинающему.

Отредактировано Asya (2014-05-23 16:03:45)

0

58

Артем написал(а):

Зы) Друзья, девушке приглянулась ниндзя 250 ка, которая на авито стоит. Давайте не будем советовать 600 ки? для новичка, тем более для девушки слишком тяжело и быстро.

и ты вмешался наконец-то!))))))) Посоветуй девушке лучше сибиху.......... ну как бывший владелец данного мота!!! Тем более и цена и характеристики приемлемы для новичка))))))

0

59

Asya написал(а):

Я бы посоветовала купить сибиху 400-ку. Для начинающего, особенно девушки самое то))) От 200 т.р. после покупки мота останентся и на экип и на страховку и на бензин до конца сезона)) И когда соберешся подрастать в кубатуре (а ты соберешься непременно) то сибишку продать несложно такому же начинающему.

Отредактировано Asya (Сегодня 16:02:44)

хоть один человек меня поддерживает))))))

0

60

ФАЗИР чесотка!

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » "Нужна помощь" или "Была бы задница, а приключения найдутся!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно