ФАЗИР чесотка!
Точно давайте советовать свои мотыыы
ШУЧУ
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » "Нужна помощь" или "Была бы задница, а приключения найдутся!"
ФАЗИР чесотка!
Точно давайте советовать свои мотыыы
ШУЧУ
Но я таки девушка, а мы аккуратнее и вдумчивее в плане эксплуатации) правда не всегда в техническом плане)
В такой ситуации правильнее было бы брать "свежую" технику, посмотри на модели 2013 года http://www.youtube.com/watch?v=qJwwXiOoKEc, http://www.youtube.com/watch?v=zjVJvZLfdKY бюджет в районе 200, правильная кубатура для начала, для девченок в самый раз.
Артем
Как я поняла, изначально пофиг сколько кубов. Ибо без оборотов мотоцикл не тащит. А на низких все одинаково себя ведут. И некоторые говорят, что в некоторых ситуациях лишние кубики ещё жизнь могут спасти. Например, обгоняя грузовичок. На 250 ещё волноваться можно потащу или не потащу обгон, например, до склона и поворота. Я человек разумный, гонять не буду с самого начала)
BloodMask
Iza
Я вообще не знаю что за голд)
Asya
Спасибо за ваше мнение)
Но вообще хочется сразу спорт-туриста, даже слабенького. А то потом переучиваться в посадке и принципе... Да и на том, что нравится быстрее учишься, а к машинке бережнее относишься.
Отредактировано Maxxie (2014-05-23 16:11:54)
Да как я посмотрю, девушка с .... с.... в общем с железными. Не меньше Литры надо )))
Я вообще не знаю что за голд)
Honda Gold Wing - голда.
Harley-Davidson Еlectra Glide Ultra - электричка.
Фото найдешь сама???
Да как я посмотрю, девушка с .... с.... в общем с железными. Не меньше Литры надо )))
Уже троллить начал))) А по делу:
Вместо того, чтобы задавать вопросы в плане покупки и нести бред о том, что "ведь все мое детство прошло именно верхом на этих железных конях", для начала необходимо понять "Понты это или нет?" Если не понты, то вместо того, чтобы выбирать первый мот с пределом в 200 тыров, рассуждая о разнице в кубах, о тяге с низов и не думая о его массе и своих физических возможностях, ХОТЬ раз сядь и прокатись на тех же 250 кубах. Возникает вопрос где? Накатка у того же Андрея Nepoma. Сможешь одолеть 250 кубов, пробуй на 400-ке, а коли и 400-ку одолеешь, то сразу на литр прыгай, человек самостоятельный ведь! А вот потом и думай как каждый из них тянет. А вообще, рекомендую самостоятельно заработать и не клянчить у папы с мамой мот, тогда с суммой проблем точно не возникнет. Сколько заработаешь - на то и будешь рассчитывать, ведь работать - не мангу читать и о трансах думать.
Хорошая попытка )
С чего вы взяли?)
Отредактировано Maxxie (2014-05-23 16:49:22)
Я человек разумный, гонять не буду с самого начала)
ай, маладца, все как у людей, даже мысли такие же ) Все так говорят ))
Iza
Я всегда делаю, как говорю, но понимаю что мильен раз вы это слышали
Сможешь одолеть 250 кубов, пробуй на 400-ке, а коли и 400-ку одолеешь, то сразу на литр прыгай, человек самостоятельный ведь!
Спасибо за совет
Зы) Друзья, девушке приглянулась ниндзя 250 ка, которая на авито стоит. Давайте не будем советовать 600 ки? для новичка, тем более для девушки слишком тяжело и быстро.
да ну прям там.. я всеж таки за спокойные 600ки
Как я поняла, изначально пофиг сколько кубов. Ибо без оборотов мотоцикл не тащит. А на низких все одинаково себя ведут. И некоторые говорят, что в некоторых ситуациях лишние кубики ещё жизнь могут спасти. Например, обгоняя грузовичок. На 250 ещё волноваться можно потащу или не потащу обгон, например, до склона и поворота. Я человек разумный, гонять не буду с самого начала)
на низких оборотах все ведут себя по разному... а высокие обороты набирают по-разному тем более, такшта кубатура имеет значение.
Но вообще хочется сразу спорт-туриста, даже слабенького. А то потом переучиваться в посадке и принципе... Да и на том, что нравится быстрее учишься, а к машинке бережнее относишься.
какие только для себя любимого аргументы не придуаешь-))) переууучиваться-))) глянь на ф4ай хонду.
я бы попросила... че, не продаеццо лошадка?-))
ай, маладца, все как у людей, даже мысли такие же ) Все так говорят ))
а потом че, гоняют?-)) кто ваще ездить не умел?-)))))))))))))))
а потом че, гоняют?-)) кто ваще ездить не умел?-)))))))))))))))
не, ну а чо - рано или поздно все начинают гонять
какие только для себя любимого аргументы не придуаешь-))) переууучиваться-))) глянь на ф4ай хонду.
Ну, конечно же спорт - это красиво, чего тут скрывать.
Э... 600 кубов?
И стоп, вы девушка?! Ну уж точно " с .... с.... в общем с железными" (с) Gonzo
на низких оборотах все ведут себя по разному... а высокие обороты набирают по-разному тем более, такшта кубатура имеет значение.
Учту. Нужно почитать об этом, думаю..
Iza
По городу я гонять точно буду через года)
Отредактировано Maxxie (2014-05-23 17:11:05)
не, ну а чо - рано или поздно все начинают гонять
не... не все-) далеко не все-)
не... не все-) далеко не все-)
вон, видишь, пациент сам осознает, что через год точно гонять начнет
Iza
Не год, а годА и летА
Ну, конечно же спорт - это красиво, чего тут скрывать.
Э... 600 кубов?
И стоп, вы девушка?! Ну уж точно " с .... с.... в общем с железными" (с) Gonzo
ну да...600 очень спокойных не суперспортивных кубов... то и запас был... и ручка не нервная... и чтоб на малых оборотах спокойно ехал... ну и компот, желательно варил...-))
я девушка.. не то чтоб даже не с железными...я ваще без них... это какая-то мутация?
вон, видишь, пациент сам осознает, что через год точно гонять начнет
када-то 70 км/ч на мопеде казалась мне второй космической ... *закурила трубку, устроилась поудобней в кресле качалке... предалась воспоминаниям* .... это я к чему... кто ж его знает, что есть "гонять"....
вроде так-то никто у нас и не гоняет... все ездююют
Loki
Огромное спасибо за ваше мнение. Подкинули пищи для размышлений)
А на счет мутаций насмешили
Loki
Оп-па, полу-ролевое)
И да. Для меня и 40 км\ч в городе будет космической. А до хоть какой-то езды в городе мне как до луны.
када-то 70 км/ч на мопеде казалась мне второй космической ... *закурила трубку, устроилась поудобней в кресле качалке... предалась воспоминаниям* .... это я к чему... кто ж его знает, что есть "гонять"....
вроде так-то никто у нас и не гоняет... все ездююют
Так-то оно ога, плюсую. "Не переживай, мы будем тошнить медленно, 120-140" (с)
Ой, пропустила.
angryspecies, спасибо огромное и за ваш совет. Очень неплохой выбор, вот только цена как-то выше 200 в среднем
Отредактировано Maxxie (2014-05-23 17:40:27)
Эх, ну железными могут быть не только яйца, но и.......Iron Butt к примеру
Ну и не плохо-бы ознакомиться с ТТХ девушки, желательно с фото.
Gonzo
Фото чтобы подобрать мотоцикл? Интерееесненько
Итак, 2 и 3 вопросы в начале темы еще актуальны
Мой вопрос тоже как то остался без ответа ))
Vepss
Ага. Вот этот:
троечка, четверочка или пятерочка?))
Может пропустила, но хочу уточнить, а категория В есть?
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » "Нужна помощь" или "Была бы задница, а приключения найдутся!"