МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » "Нужна помощь" или "Была бы задница, а приключения найдутся!"

"Нужна помощь" или "Была бы задница, а приключения найдутся!"

Сообщений 61 страница 90 из 147

61

Iza написал(а):

ФАЗИР чесотка!

Точно давайте советовать свои мотыыы :D
ШУЧУ

0

62

Maxxie написал(а):

Но я таки девушка, а мы аккуратнее и вдумчивее в плане эксплуатации) правда не всегда в техническом плане)

В такой ситуации правильнее было бы брать "свежую" технику, посмотри на модели 2013 года http://www.youtube.com/watch?v=qJwwXiOoKEc, http://www.youtube.com/watch?v=zjVJvZLfdKY бюджет в районе 200, правильная кубатура для начала, для девченок в самый раз.

0

63

Артем
Как я поняла, изначально пофиг сколько кубов. Ибо без оборотов мотоцикл не тащит. А на низких все одинаково себя ведут. И некоторые говорят, что в некоторых ситуациях лишние кубики ещё жизнь могут спасти. Например, обгоняя грузовичок. На 250 ещё волноваться можно потащу или не потащу обгон, например, до склона и поворота. Я человек разумный, гонять не буду с самого начала)

BloodMask
Iza
Я вообще не знаю что за голд)

Asya
Спасибо за ваше мнение)

Но вообще хочется сразу спорт-туриста, даже слабенького. А то потом переучиваться в посадке и принципе... Да и на том, что нравится быстрее учишься, а к машинке бережнее относишься.

Отредактировано Maxxie (2014-05-23 16:11:54)

0

64

Да как я посмотрю, девушка с .... с.... в общем с железными. Не меньше Литры надо )))

0

65

Maxxie написал(а):

Я вообще не знаю что за голд)

Honda Gold Wing - голда.
Harley-Davidson Еlectra Glide Ultra - электричка.
Фото найдешь сама???

0

66

Gonzo написал(а):

Да как я посмотрю, девушка с .... с.... в общем с железными. Не меньше Литры надо )))

Уже троллить начал))) А по делу:
Вместо того, чтобы задавать вопросы в плане покупки и нести бред о том, что "ведь все мое детство прошло именно верхом на этих железных конях", для начала необходимо понять "Понты это или нет?" Если не понты, то вместо того, чтобы выбирать первый мот с пределом в 200 тыров, рассуждая о разнице в кубах, о тяге с низов и не думая о его массе и своих физических возможностях, ХОТЬ раз сядь и прокатись на тех же  250 кубах. Возникает вопрос где? Накатка у того же Андрея Nepoma. Сможешь одолеть 250 кубов, пробуй на 400-ке, а коли и 400-ку одолеешь, то сразу на литр прыгай, человек самостоятельный ведь! А вот потом и думай как каждый из них тянет. А вообще, рекомендую самостоятельно заработать и не клянчить у папы с мамой мот, тогда с суммой проблем точно не возникнет. Сколько заработаешь - на то и будешь рассчитывать, ведь работать - не мангу читать и о трансах думать.

0

67

Gonzo написал(а):

Хорошая попытка :))

0

68

Gonzo написал(а):

С чего вы взяли?)

Отредактировано Maxxie (2014-05-23 16:49:22)

0

69

Maxxie написал(а):

Я человек разумный, гонять не буду с самого начала)

ай, маладца, все как у людей, даже мысли такие же :)) Все так говорят ))

0

70

Iza
:D  Я всегда делаю, как говорю, но понимаю что мильен раз вы это слышали  :D

0

71

Morisson написал(а):

Сможешь одолеть 250 кубов, пробуй на 400-ке, а коли и 400-ку одолеешь, то сразу на литр прыгай, человек самостоятельный ведь!

Спасибо за совет  ^^

0

72

Артем написал(а):

Зы) Друзья, девушке приглянулась ниндзя 250 ка, которая на авито стоит. Давайте не будем советовать 600 ки? для новичка, тем более для девушки слишком тяжело и быстро.

да ну прям там.. я всеж таки за спокойные 600ки

Maxxie написал(а):

Как я поняла, изначально пофиг сколько кубов. Ибо без оборотов мотоцикл не тащит. А на низких все одинаково себя ведут. И некоторые говорят, что в некоторых ситуациях лишние кубики ещё жизнь могут спасти. Например, обгоняя грузовичок. На 250 ещё волноваться можно потащу или не потащу обгон, например, до склона и поворота. Я человек разумный, гонять не буду с самого начала)

на низких оборотах все ведут себя по разному... а высокие обороты набирают по-разному тем более, такшта кубатура имеет значение.

Maxxie написал(а):

Но вообще хочется сразу спорт-туриста, даже слабенького. А то потом переучиваться в посадке и принципе... Да и на том, что нравится быстрее учишься, а к машинке бережнее относишься.

какие только для себя любимого аргументы не придуаешь-))) переууучиваться-))) глянь на ф4ай хонду.

Gonzo написал(а):

я бы попросила... че, не продаеццо лошадка?-))

0

73

Iza написал(а):

ай, маладца, все как у людей, даже мысли такие же ) Все так говорят ))

а потом че, гоняют?-)) кто ваще ездить не умел?-)))))))))))))))

0

74

Loki написал(а):

а потом че, гоняют?-)) кто ваще ездить не умел?-)))))))))))))))

не, ну а чо - рано или поздно все начинают гонять :)

0

75

Loki написал(а):

какие только для себя любимого аргументы не придуаешь-))) переууучиваться-))) глянь на ф4ай хонду.

Ну, конечно же  спорт - это красиво, чего тут скрывать.
Э... 600 кубов?  :D
И стоп, вы девушка?! Ну уж точно " с .... с.... в общем с железными" (с) Gonzo

Loki написал(а):

на низких оборотах все ведут себя по разному... а высокие обороты набирают по-разному тем более, такшта кубатура имеет значение.

Учту. Нужно почитать об этом, думаю..

Iza
По городу я гонять точно буду через года)

Отредактировано Maxxie (2014-05-23 17:11:05)

0

76

Iza написал(а):

не, ну а чо - рано или поздно все начинают гонять

не... не все-) далеко не все-)

0

77

Loki написал(а):

не... не все-) далеко не все-)

вон, видишь, пациент сам осознает, что через год точно гонять начнет ;)

0

78

Iza
Не год, а годА и летА  :rofl:

0

79

Maxxie написал(а):

Ну, конечно же  спорт - это красиво, чего тут скрывать.
Э... 600 кубов?  
И стоп, вы девушка?! Ну уж точно " с .... с.... в общем с железными" (с) Gonzo

ну да...600 очень спокойных не суперспортивных кубов... то и запас был... и ручка не нервная... и чтоб на малых оборотах спокойно ехал... ну и компот, желательно варил...-))

я девушка.. не то чтоб даже не с железными...я ваще без них... это какая-то мутация?

0

80

ага

0

81

Iza написал(а):

вон, видишь, пациент сам осознает, что через год точно гонять начнет

када-то 70 км/ч на мопеде казалась мне второй космической ... *закурила трубку, устроилась поудобней в кресле качалке... предалась воспоминаниям*   ....  это я к чему... кто ж его знает, что есть "гонять"....

вроде так-то никто у нас и не гоняет... все ездююют

0

82

Loki
Огромное спасибо за ваше мнение. Подкинули пищи для размышлений)
А на счет мутаций насмешили  :D

0

83

Loki
Оп-па, полу-ролевое)

И да. Для меня и 40 км\ч в городе будет космической. А до хоть какой-то езды в городе мне как до луны.

0

84

Loki написал(а):

када-то 70 км/ч на мопеде казалась мне второй космической ... *закурила трубку, устроилась поудобней в кресле качалке... предалась воспоминаниям*   ....  это я к чему... кто ж его знает, что есть "гонять"....

вроде так-то никто у нас и не гоняет... все ездююют

Так-то оно ога, плюсую. "Не переживай, мы будем тошнить медленно, 120-140" (с)

0

85

Ой, пропустила.
angryspecies, спасибо огромное и за ваш совет. Очень неплохой выбор, вот только цена как-то выше 200 в среднем :dontknow:

Отредактировано Maxxie (2014-05-23 17:40:27)

0

86

Эх, ну железными могут быть не только яйца, но и.......Iron Butt :D к примеру
Ну и не плохо-бы ознакомиться с ТТХ девушки, желательно с фото.

0

87

Gonzo
Фото чтобы подобрать мотоцикл? Интерееесненько  :D

0

88

Maxxie написал(а):

Итак, 2 и 3 вопросы в начале темы еще актуальны  :D

Мой вопрос  тоже как то остался  без ответа  )) http://kolobok.wrg.ru/smiles/standart/read.gif

0

89

Vepss
Ага. Вот этот:

Vepss написал(а):

троечка, четверочка или пятерочка?))

:D  :D  :D

0

90

Может пропустила, но хочу уточнить, а категория В есть?

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » "Нужна помощь" или "Была бы задница, а приключения найдутся!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно