Sona
Официально прав нет
"Нужна помощь" или "Была бы задница, а приключения найдутся!"
Сообщений 91 страница 120 из 147
Поделиться912014-05-26 00:19:48
Поделиться922014-05-26 08:01:03
тогда стопроцентно на ДОП тебе делать нечего
Поделиться932014-05-26 10:00:30
Официально прав нет
а у нас появилась новая категория - "неофициальные права"?? ))))
Поделиться942014-05-26 14:25:09
тогда стопроцентно на ДОП тебе делать нечего
Да, на мотоцикле дорожное движение мне долго не светит, да и я не стремлюсь прыгнуть выше головы. В любом случае даже будь у меня права, у меня нет и не может быть стажа в виду возраста. Так что даже доказывать про своё вождение ничего не буду. Хотя с городом при вождении машины у меня все всегда было в порядке) Другое дело паркооовка)
Natalya
Да нужно бы сдать, докатать обязательные часы. Там их 3, кажется, осталось. Да руки не доходят. Да и желания особого нет) А водить, в принципе, умею. Просто водить) ни о каком супер вождении и прекрасной ориентации в дорожном движении я не говорю, но по банальному по второй полосе в легкую по Мурманску проедусь) а вот с заставленным двором у меня могут возникнуть проблемки)
Отредактировано Maxxie (2014-05-26 14:28:35)
Поделиться952014-05-26 15:49:59
Да, на мотоцикле дорожное движение мне долго не светит
тогда к чему весь флуд на тему? Пускай твой байк и остается в твоих мечтах.
В любом случае даже будь у меня права, у меня нет и не может быть стажа в виду возраста
Аааа, прав то нет еще и опыта, соответственно, зато сразу мот хотим, а еще спорт или полуспорт )))) Да, по поводу возраста, зачем народ обманываешь? Взяла и два годика себе прибавила.
А водить, в принципе, умею. Просто водить)
Просто водить и медведи могут в цирке, и обезьянки, а вот головой думать на дороге, когда от тебя зависит жизнь и здоровье других участников движения,они не могут. Для этого нужен опыт вождения в городском потоке, оценки множества ситуаций. Так что хотеть - это одно (ради понта), а сознательно подходить к началу мотожизни - это другое.
Поделиться962014-05-26 16:45:54
Для этого нужен опыт вождения в городском потоке
а где продается? возьму два!
или все-таки приобретается, когда без этого самого опыта начинаешь ездить?
Поделиться972014-05-26 16:55:49
Maxxie написал(а):
А водить, в принципе, умею. Просто водить)Просто водить и медведи могут в цирке, и обезьянки, а вот головой думать на дороге, когда от тебя зависит жизнь и здоровье других участников движения,они не могут. Для этого нужен опыт вождения в городском потоке, оценки множества ситуаций. Так что хотеть - это одно (ради понта), а сознательно подходить к началу мотожизни - это другое.
Ой, можно подумать все такие на дорогу выехали с опытом вождения в городском потоке и сходу так множество ситуаций оценили. Я тоже выехала на дорогу на мотоцикле с опытом вождения длинной в 300 км с категорией "В" (вождение в автошколе за опыт не считаем, т.к. так как раз "на обезьянку" и учат) и ничего, живая. И вокруг все живы-
Loki, найдешь где продается, прихвати и на меня парочку)))
Отредактировано Asya (2014-05-26 16:58:10)
Поделиться982014-05-26 17:04:08
shtirlicz написал(а):
на мотоцикле дорожное движение мне долго не светит,"
А вот тут я придерживаюсь прямо противоположной точки зрения: получила категорию "А" - села и поехала, поехала, поехала. И чем больше и чаще - тем лучше. Хорошо если есть компания друзей, которые будут терпеливо прикрывать тебя на скорости 40 км/ч от машин, но можно и в одиночку часиков в 6 утра в воскресенье-)
Поделиться992014-05-26 18:30:28
Моррисон, харэ троллить девушку. Можно подумать сам с ключами от мота в зубах родился....
Поделиться1002014-05-26 18:55:50
Loki
Артем
Спасибо за поддержку, так же считаю, что можно по-тихоньку начинать)
Asya
Ну, это как чувствовать себя буду. А так - не спеша. Сначала отработаю базовые элементы, повороты, торможения, а как почувствую, что начинаю чувствовать мотоцикл - выеду с утреца по Коле проедусь) А там уже посмотрим. Опять же - выше головы прыгать не буду и загадывать. Но бездумно в омут с головой не брошусь)
Однако спасибо за то, что делитесь решительностью
Morisson
Да я не обманываю) Мне действительно 20 лет. Колесиком мыши ползунок, видать, сбила.
А опыт приобретается. Благо у меня хоть какой-никакой контроль ситуацией на дороге (езжу с кое-кем вообще не следящим за дорогой), но соглашусь, что его может быть недостаточно. Но это ведь пока
И не нужно было только ради меня регистрироваться на форуме. Я и так поняла, что ты против. К чему столько негатива? Взрослый же мальчик уже, а)
И это не понты. Это именно, что ты правильно сказал, мечта.
Отредактировано Maxxie (2014-05-26 19:09:20)
Поделиться1012014-05-26 19:56:08
Моррисон, харэ троллить девушку. Можно подумать сам с ключами от мота в зубах родился....
Артем, где троллинг? Только факты. Если я по вашему занимаюсь троллингом, то что делаете Вы? Я хочу донести, что на мот нужно заработать самому, подойти с полным серьезом к этой технике, начиная издалека: права, экип, выбор. А почему самому? Чтобы мама и папа не винили себя в случае чего за то что купили двадцатилетнему ребенку мотоцикл, хотя бы ради этого. Судя по тому, что обучение на В не доведено до конца (просто руки не доходят и желания нет особо), о какой серьезности может идти речь? Артем, раз такое дело, ну че-нить дельное топикстартеру посоветуйте) Regards.
Loki
Артем
Спасибо за поддержку, так же считаю, что можно по-тихоньку начинать)Asya
Ну, это как чувствовать себя буду. А так - не спеша. Сначала отработаю базовые элементы, повороты, торможения, а как почувствую, что начинаю чувствовать мотоцикл - выеду с утреца по Коле проедусь) А там уже посмотрим. Опять же - выше головы прыгать не буду и загадывать. Но бездумно в омут с головой не брошусь)
Однако спасибо за то, что делитесь решительностьюMorisson
Да я не обманываю) Мне действительно 20 лет. Колесиком мыши ползунок, видать, сбила.
А опыт приобретается. Благо у меня хоть какой-никакой контроль ситуацией на дороге (езжу с кое-кем вообще не следящим за дорогой), но соглашусь, что его может быть недостаточно. Но это ведь пока
И не нужно было только ради меня регистрироваться на форуме. Я и так поняла, что ты против. К чему столько негатива? Взрослый же мальчик уже, а)
И это не понты. Это именно, что ты правильно сказал, мечта.Отредактировано Maxxie (Сегодня 19:09:20)
Мечты, Елена, должны сбываться, но к ним нужно идти. Посему, иди, только небыстро
Поделиться1022014-05-26 20:09:27
Morisson
Ну, я тоже внесу свой вклад)
Просто будь менее злым и высокомерным) Ты очень некрасиво сейчас себя ведешь и лезешь совершенно не в свое дело.) Господи, даже стыдно сейчас перед матерью - прочитает такое от тебя) Ладно бы от кого-то там. А ты ядом брызжешь) Я ведь ни единого дурного слова о тебе с тех самых пор не сказала, а ты как маленький)
Да и, мне кажется, я довольно серьезна по отношению к этой затее. Во всяком случае, так чувствую я, и так видят другие
Иду как бы, иду.
Поделиться1032014-05-26 20:12:53
Я хочу донести, что на мот нужно заработать самому, подойти с полным серьезом к этой технике, начиная издалека: права, экип, выбор.
Вообще-то человек пришел и совета спрашивает! Что, как и почем!!! Не прыгнул в седло, с криком: "Смотри как я могу!"
Чтобы мама и папа не винили себя в случае чего за то что купили двадцатилетнему ребенку мотоцикл
Ну да, если сама купит эт другое дело!!! Родители, тогда, конечно, себя винить не будут!!! Скажут: "Да пофиг на ребенка, сама же купила!" ТАК что ли??? Не неси чушь!!! И не завидуй! Если покупают родители, я рад, что у ней нормальные родители!!! Мне в 13 лет тоже отец купил! Прикинь я на него не заработал!!! А мот имел, вот жизненный поворот-то. И без опыта ездил, зарабатывал его и падениями, и синяками, и временем!
выеду с утреца по Коле проедусь
Желательно побольше и чаще, не торопясь, взвешивая все!!! А лучше на площадке доработать до автоматизма, до рефлексов, а потом выезжать! И не слушай этот бред!!! Опыт нарабатывается, а не заводится от сырости и лежания на диване.
Отредактировано BloodMask (2014-05-26 20:18:35)
Поделиться1042014-05-26 20:19:48
Мы тут отношения выясням или просто флудим?
Поделиться1052014-05-26 20:20:20
BloodMask
Спасибо большоооое
А на счет мини-поездочек - так и буду, конечно же. И вообще буду стараться) Завтра уже на курсы
А подшлемники в бестмоторс продаются? А то как-то в инет-каталогах только более серьезная экипировка.
Мы тут отношения выясням или просто флудим?
Да уж, хватит этого. Лучше вон по делу) А то завтра подшлемник надо, если там есть (может кто знает) завтра забегу, куплю и пойду на курсы) А может быть сразу и перчаточки.
Отредактировано Maxxie (2014-05-26 20:23:15)
Поделиться1062014-05-26 20:20:56
Желательно побольше и чаще, не торопясь, взвешивая все!!! А лучше на площадке доработать до автоматизма, до рефлексов, а потом выезжать!
вот теперь советы пошли
Поделиться1072014-05-26 20:22:20
подшлемники в бестмоторс продаются?
Магазин охота или триалспорт
Поделиться1082014-05-26 20:24:38
Morisson
Спасибо большое) А перчаточек там заодно нет?
Поделиться1092014-05-26 20:25:49
Перчатки заказать лучше
Поделиться1102014-05-26 20:29:48
ура мир, дружба, жвачка!!!! Оказывается можно нормально общаться!)))) Есть в Бесте и перчи и подшлемник! Ток выбора обычно с гулькин нос..........
Поделиться1112014-05-26 20:34:24
ура мир, дружба, жвачка!!!! Оказывается можно нормально общаться!)))) Есть в Бесте и перчи и подшлемник! Ток выбора обычно с гулькин нос..........
Ценник соответствующий. Покупал в Испании весь экип. разница в ботах только 5 тыров. Вот вам и бестмоторс. Единственное, там обычный ценник на наколенники THOR FORCE, остальное завышено, даже в разы
Поделиться1122014-05-26 20:40:23
остальное завышено, даже в разы
это все и так ясно!!!))) тормозные колодки в три цены. Правда по наличию, но на ебей они в три раза дешевле с учетом доставки(((
И это все понятно, нас мало (в сравнению с более южными областями), а магазов еще меньше! Пальцев одной руки посчитать хватит... Это закон рынка. Чем ниже спрос, тем выше цена предложения(((
Поделиться1132014-05-26 20:46:40
BloodMask
Ты миротворец
Так-с, зайду гляну, значит. Это все равно ближайший магаз)
Morisson
Спасибо)
Знала бы, что шанс такой будет, тоже бы в Испании купила)
Поделиться1142014-05-26 21:51:40
Подшлемник можно купить в спортивном магазине-катаю во флисовом, за 320 рублей и доволен как слон, а перчатки закажи со мотопитера-motopiter.ru, у них часто скидки и распродажи можно с motari.ru идти правда будут дней 10 минимум
Поделиться1152014-05-26 22:10:39
Артем
Тем, тебе, как всегда, огромное спасибо
А перчатки на первое время нужны хоть какие) Но спасибо, буду знать)
Поделиться1162014-05-27 10:34:21
вот вы упоротые-то, а
Поделиться1172014-05-27 23:31:11
вот вы упоротые-то, а
)))
Поделиться1182014-05-28 00:25:58
вот вы упоротые-то, а
Поделиться1192014-06-13 14:52:39
А чем дело закончилось?
Поделиться1202014-06-13 20:57:42
родители не дали денег))))