МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » "Нужна помощь" или "Была бы задница, а приключения найдутся!"

"Нужна помощь" или "Была бы задница, а приключения найдутся!"

Сообщений 121 страница 147 из 147

121

Gonzo написал(а):

А чем дело закончилось?

Наши победили =))

0

122

Gonzo написал(а):

А чем дело закончилось?

Учусь на права, присматриваю варианты, все в процессе)

0

123

Учится-учиться! Старается, видели-знаем))

0

124

Loki
И тут до меня дошло кто такая Локи)

0

125

Loki написал(а):

Учится-учиться! Старается, видели-знаем))

всевидящее око не дремлет )))

0

126

Natalya написал(а):

всевидящее око не дремлет )))

Тиха тиха.. Я просто подсматриваю)))

0

127

Loki написал(а):

Я просто подсматриваю)))

Ниче  не знаю,  ездишь на своей  субаре , по сторонам  не глядишь)) Махал махал рукой - моська  кирпичем - и укатила ))
Если не на субаре - значит не ты была )))))))))))))))))

0

128

Vepss написал(а):

по сторонам  не глядишь)) Махал махал рукой - моська  кирпичем - и укатил

Дима кто бы говорил))) я с машины наоборот тебе махал в сторону мота так ты только пыжанул))) еще и  небось на меня подумал нехорошо)

0

129

Vepss написал(а):

Ниче  не знаю,  ездишь на своей  субаре , по сторонам  не глядишь)) Махал махал рукой - моська  кирпичем - и укатила ))
Если не на субаре - значит не ты была )))))))))))))))))

Яяяяя))) маши как-то активней чтоль)))

0

130

МаSLыч написал(а):

Дима кто бы говорил))) я с машины наоборот тебе махал в сторону мота так ты только пыжанул))) еще и  небось на меня подумал нехорошо)

Я это, месяц  наверно на моте  не ездил )) Апшипся  по ходу ты ))

0

131

Димончик, а я енто не про этот год говорю)))

0

132

МаSLыч написал(а):

Димончик, а я енто не про этот год говорю)))

ишь, злопамятный какой! :)))

0

133

Так, соседка Натали! Тебя то когда в городе увидим, кроме как в магазинах пересекаться?))))

0

134

МаSLыч написал(а):

Так, соседка Натали! Тебя то когда в городе увидим, кроме как в магазинах пересекаться?))))

а тебе не терпится еще какому-нибудь отмороженному в окошко рукой помахать? :))) поехали завтра в 7 утра меня регистрировать ))

0

135

Natalya написал(а):

а тебе не терпится еще какому-нибудь отмороженному в окошко рукой помахать? )) поехали завтра в 7 утра меня регистрировать ))

А зачем в такую рань-то?

0

136

Cpiker написал(а):

А зачем в такую рань-то?

с 8 осмотр, говорят - заранее место на площадке занять надо

0

137

Natalya написал(а):

с 8 осмотр, говорят - заранее место на площадке занять надо

так ты еще даже не записывалась? пойдешь в порядке живой очереди?
там же теперь только по записи (по телефону или через госуслуги) сдача документов

0

138

Cpiker написал(а):

так ты еще даже не записывалась? пойдешь в порядке живой очереди?
там же теперь только по записи (по телефону или через госуслуги) сдача документов

через госуслуги записалась на 9, но в ГАИ мне сказали, что в 9 часов я всего лишь должна подать все документы в соответствующее окно, а осмотр ТС должна провести до этого в порядке живой очереди, блин (((

0

139

Natalya написал(а):

через госуслуги записалась на 9, но в ГАИ мне сказали, что в 9 часов я всего лишь должна подать все документы в соответствующее окно, а осмотр ТС должна провести до этого в порядке живой очереди, блин (((

Все верно, но обычно инспектора можно быстренько поймать и попросить осмотреть мот  8-)

0

140

Cpiker написал(а):

Все верно, но обычно инспектора можно быстренько поймать и попросить осмотреть мот

да перестрахуюсь лучше )) посидим с брательником в машине, чаю с бутерами поедим... а то что-то затянулись у меня эти регистрационные процедуры ))

0

141

Natalya написал(а):

Cpiker написал(а):
Все верно, но обычно инспектора можно быстренько поймать и попросить осмотреть мотда перестрахуюсь лучше )) посидим с брательником в машине, чаю с бутерами поедим... а то что-то затянулись у меня эти регистрационные процедуры ))

О, я с вами посижу, т.к. записалась на 9,15)))))

0

142

Natalya написал(а):

Нат, никаких проблем- очередь быстро идет, приедь только минут на 20-25 пораньше. И все успеешь

0

143

Asya написал(а):

О, я с вами посижу, т.к. записалась на 9,15)))))

мир тесен! ))) велкам! )

0

144

Natalya написал(а):

а тебе не терпится еще какому-нибудь отмороженному в окошко рукой помахать? )) поехали завтра в 7 утра меня регистрировать ))

Побойся бога. Завтра суббота значит я сплю. Но если надо чисто болтовню поддержать- заезжай за мной, компанию составлю)

0

145

Natalya написал(а):

мир тесен! ))) велкам! )

Поеду к восьми, но честно говоря в офигении от погоды((((( Где дождевики продают? В БестМоторсе нету.

0

146

МаSLыч написал(а):

Побойся бога. Завтра суббота значит я сплю. Но если надо чисто болтовню поддержать- заезжай за мной, компанию составлю)

не уверена, что я в субботу в 7 утра буду сильно болтлива )))) так что спи спокойно, дорогой товарищ! :))) вон и Ася подтянется поболтать )

0

147

Asya написал(а):

Поеду к восьми, но честно говоря в офигении от погоды((((( Где дождевики продают? В БестМоторсе нету.

да я тоже в 7 не поеду, отговорили )) а дождевики - хз... уповаю только на то, что утром вроде бы по прогнозам дождь небольшой и ехать мне минут 7 от гаража

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » "Нужна помощь" или "Была бы задница, а приключения найдутся!"

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно