А чем дело закончилось?
Наши победили =))
МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » "Нужна помощь" или "Была бы задница, а приключения найдутся!"
А чем дело закончилось?
Наши победили =))
А чем дело закончилось?
Учусь на права, присматриваю варианты, все в процессе)
Учится-учиться! Старается, видели-знаем))
Loki
И тут до меня дошло кто такая Локи)
Учится-учиться! Старается, видели-знаем))
всевидящее око не дремлет )))
всевидящее око не дремлет )))
Тиха тиха.. Я просто подсматриваю)))
Я просто подсматриваю)))
Ниче не знаю, ездишь на своей субаре , по сторонам не глядишь)) Махал махал рукой - моська кирпичем - и укатила ))
Если не на субаре - значит не ты была )))))))))))))))))
по сторонам не глядишь)) Махал махал рукой - моська кирпичем - и укатил
Дима кто бы говорил))) я с машины наоборот тебе махал в сторону мота так ты только пыжанул))) еще и небось на меня подумал нехорошо)
Ниче не знаю, ездишь на своей субаре , по сторонам не глядишь)) Махал махал рукой - моська кирпичем - и укатила ))
Если не на субаре - значит не ты была )))))))))))))))))
Яяяяя))) маши как-то активней чтоль)))
Дима кто бы говорил))) я с машины наоборот тебе махал в сторону мота так ты только пыжанул))) еще и небось на меня подумал нехорошо)
Я это, месяц наверно на моте не ездил )) Апшипся по ходу ты ))
Димончик, а я енто не про этот год говорю)))
Димончик, а я енто не про этот год говорю)))
ишь, злопамятный какой! ))
Так, соседка Натали! Тебя то когда в городе увидим, кроме как в магазинах пересекаться?))))
Так, соседка Натали! Тебя то когда в городе увидим, кроме как в магазинах пересекаться?))))
а тебе не терпится еще какому-нибудь отмороженному в окошко рукой помахать? )) поехали завтра в 7 утра меня регистрировать ))
а тебе не терпится еще какому-нибудь отмороженному в окошко рукой помахать? )) поехали завтра в 7 утра меня регистрировать ))
А зачем в такую рань-то?
А зачем в такую рань-то?
с 8 осмотр, говорят - заранее место на площадке занять надо
с 8 осмотр, говорят - заранее место на площадке занять надо
так ты еще даже не записывалась? пойдешь в порядке живой очереди?
там же теперь только по записи (по телефону или через госуслуги) сдача документов
так ты еще даже не записывалась? пойдешь в порядке живой очереди?
там же теперь только по записи (по телефону или через госуслуги) сдача документов
через госуслуги записалась на 9, но в ГАИ мне сказали, что в 9 часов я всего лишь должна подать все документы в соответствующее окно, а осмотр ТС должна провести до этого в порядке живой очереди, блин (((
через госуслуги записалась на 9, но в ГАИ мне сказали, что в 9 часов я всего лишь должна подать все документы в соответствующее окно, а осмотр ТС должна провести до этого в порядке живой очереди, блин (((
Все верно, но обычно инспектора можно быстренько поймать и попросить осмотреть мот
Все верно, но обычно инспектора можно быстренько поймать и попросить осмотреть мот
да перестрахуюсь лучше )) посидим с брательником в машине, чаю с бутерами поедим... а то что-то затянулись у меня эти регистрационные процедуры ))
Cpiker написал(а):
Все верно, но обычно инспектора можно быстренько поймать и попросить осмотреть мотда перестрахуюсь лучше )) посидим с брательником в машине, чаю с бутерами поедим... а то что-то затянулись у меня эти регистрационные процедуры ))
О, я с вами посижу, т.к. записалась на 9,15)))))
Нат, никаких проблем- очередь быстро идет, приедь только минут на 20-25 пораньше. И все успеешь
О, я с вами посижу, т.к. записалась на 9,15)))))
мир тесен! ))) велкам! )
Побойся бога. Завтра суббота значит я сплю. Но если надо чисто болтовню поддержать- заезжай за мной, компанию составлю)
мир тесен! ))) велкам! )
Поеду к восьми, но честно говоря в офигении от погоды((((( Где дождевики продают? В БестМоторсе нету.
Побойся бога. Завтра суббота значит я сплю. Но если надо чисто болтовню поддержать- заезжай за мной, компанию составлю)
не уверена, что я в субботу в 7 утра буду сильно болтлива )))) так что спи спокойно, дорогой товарищ! )) вон и Ася подтянется поболтать )
Поеду к восьми, но честно говоря в офигении от погоды((((( Где дождевики продают? В БестМоторсе нету.
да я тоже в 7 не поеду, отговорили )) а дождевики - хз... уповаю только на то, что утром вроде бы по прогнозам дождь небольшой и ехать мне минут 7 от гаража
Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ » "Нужна помощь" или "Была бы задница, а приключения найдутся!"