МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ОБСУЖДАЕМ ПОЕЗДКИ » в перед к морю

в перед к морю

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Наконецто осущеставилась моя мечта, добрался до моря (мыс тарханкут) на зизере ,на обратном пути заскочил в карпаты(Ужгород) впечатлений на всю жизнь...попал на "падонки"-фестиваль в Ужгороде,Когда заехал на стадион с меня попросили 200 гривень,тогда я им сказал посмотрите на номера и администрация сразу оглохла говорят тебе платить не чего не надо,самый дальний участник был с юга швеции(ха-ха),были и такие что на поезде мотики привозили,а в целом празник понравился.жалко фотика не было,за всю поездку сломался один раз на горном перевале в карнпатах,на тросе 150км. до Львова тянули за 99-той,тормознул пару (байкеров) закатали вату,но врезультате добрался до львова сел на бордюр и думаю ,что делть дальше,ведь у меня реле заряда сгорело_дым повалил из под сидения и все это по моей тупости,решил японцев нае..ть.Обзванил пацанов в Ужгороде,львове не у кого релюхи не окозалось.Но тут МИР не без добрых людей ,подлетает чел на 8-ке, и начал бегать вокруг мота,кричит у меня такой же был только 1100,(а мне то от этого не легче).Но за то потом он меня на буксире к местному кулибину оттянул,тот тот припоял реле от suzuki .Я переночевал и утром втопил ,поспал в Минске и домой ...Мой путь Мурманск-Петрик-Новгород-Псков-Минск-Брест-Львов-Тернополь-Винница-Николаев-Херсон-Мыс Тарханкут(Оленевка)-Львов-Ужгород-Львов-Ровно-Минск-Псков-Питер-Петрик-Мурманск.....Половону городов еще не назвал ,ехал без карты ,блуждал почти в каждом городе---ЭКСТРИМ полный ,зато посмотрел архитектуру.Люди во время моего турне попадались замечательные ,не о чем не жалею......

0

2

СООБЩЕНИЯ ПЕРЕМЕЩЕНЫ В РАЗДЕЛ "ТУРИЗМ - ИЩЕМ ПОПУТЧИКОВ"

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ОБСУЖДАЕМ ПОЕЗДКИ » в перед к морю

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно