МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Сайт МС

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Итак он запущен и уже кагбе работает...на данный мамент занимаюсь отладкой и по мелочи дазайном..если кто шарит то буду рад помощи..интирисует имено дазайнерская помощь...создание шапки, кнопок и прочее...

адресс сайта http://msclub.m51.ru/

Для абанетовтов мурманских провайдеров М-Телеком, Поларком данный рисурс являитцо локальным =))

0

2

4-й час парюсь с шаблоном...нашол симпатишный теперь пытаюсь его переделать..имино паэтому сайт на ремонте =)

0

3

сломал моск..вернул пока стандартный шаблон....сайт открыт

0

4

АхилеЗзззз... чё за дела то млин.. там что с верхней картинкой... позвони.

0

5

Андрей написал(а):

там что с верхней картинкой

это шапка сайта..нужно новую рисовать...

0

6

Сайт на ...m51.ru не в активе, переходим обратно на msclub.h18.ru кое как начал его обновлять прямо в рейсе,
там пока с кодировкой не лады и с переходом на др. страницы, но шаблон на главной грузиться полностью,
смотрим и пишем коментарии!!!

0

7

Андрэ!!! Че то я не пойму, шо за сайт МС (или ты имеешь ввиду сайт нашего скутерклуба???)??? Ну сейчас заходил на http://msclub.h18.ru, но там только непонятные мне деревенскому парню символы и крестики с китайскими ироглифами!!! Анкеты скину позже (после рабочей недели, так как времени в обрез).

0

8

Пардон это я вчера неудачно эксперимент поставил скоро верну всо обратно как и обещал)

0

9

да тама тест на IQ :) кто не пройдет, на сайт не допускается :)

0

10

Всем клубням и посетителям сайта сообщаю что сайт чиниться и уже можно посмотреть некоторые фотки,
так же буду добавлять "новые" и старые по мере возможности!!!!

0

11

Нашел на просотрах инета. Круто.

0

12

Drug написал(а):

просотрах

оговорочка по Фрейду-)))))))))) :tomato:

0

13

Хе-хе, а ведь это безоткатное орудие...интересно что с веспой становится после выстрела Х-)

Отредактировано RRRat (2009-04-29 22:33:18)

0

14

Loki написал(а):

оговорочка по Фрейду-))))))))))

Расшифруй плиз. У меня что хронический недотрах?

0

15

Drug написал(а):

Расшифруй плиз. У меня что хронический недотрах?

охтышбожешмой, я такого не говорила...описка получилась забавная-))

0

16

У всех фотки и сайт в целом грузяться? .... кроме объявлений и статей.... ?

0

17

Пробую добавить гостевуху, для быстрой отписи прям на сайте, смотрим, пишим, у мя связ через 5 дней появиться, зайду почитаю...
ЗЫ: если не видите ссылок " Оставить запись в книге | Посмотреть на книгу гостей "  над лого клуба, значит можете не искать сайт обновить не удалось :)

Отредактировано Андрей (2009-05-03 14:30:18)

0

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно