МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРОДАМ ЭКИПИРОВКУ » перчатки Vanucci Speed Profi III

перчатки Vanucci Speed Profi III

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

/

Отредактировано Елена (2015-04-18 18:33:34)

0

2

Елена написал(а):

Этот эргономичный отформованные перчатка, с высоко износостойкий ладонь изготовлены из кожи кенгуру, кевлар подкрепление и титана кулака оболочки, предназначен для удовлетворения высоких требований гонщики

Гугл транслейт  рулит !!! )))

0

3

Vepss
😄😄😄😄

0

4

Drug написал(а):

Vepss
😄😄😄😄

Отредактировано Елена (2014-12-12 14:27:53)

0

5

Елена
что-то цена не божеская... на Луисе они 84 евро

0

6

Natalya написал(а):

Елена
что-то цена не божеская... на Луисе они 84 евро

Так доставка евро 19 вот где то так и выходит......

0

7

Ну, Луис  вообще то НДС вычитает)) как раз при доставке  от 100 евро примерно - доставка практически  бесплатно  выходит.

0

8

Зачем мне  обманывать...к ценнику прибавили и доставку...по факту и сняли с карточки...

0

9

Елена
ну учитывая количество заказов и наличие бонусов, которые начисляет Луис, доставка выходит бесплатно... я заходила в Луис в Эссене в сентябре, чисто померить и пощупать, а заказывать выгоднее через инет - сразу вычитают НДС и не надо в аэропорту стоять в очередище на возврат такс-фри

0

10

Natalya написал(а):

Елена
ну учитывая количество заказов и наличие бонусов, которые начисляет Луис, доставка выходит бесплатно... я заходила в Луис в Эссене в сентябре, чисто померить и пощупать, а заказывать выгоднее через инет - сразу вычитают НДС и не надо в аэропорту стоять в очередище на возврат такс-фри

Я хотела вернуть такс фри..пришла в банк..сказали карта нужна..Завела карту глобал-блю..(ну как то так) на которую типо они возвращают деньги... написала в Луис..Они мне ответили что мол мы не возвращаем такс фри так как платим ндс..Общем ничего не добилась....

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПРОДАМ ЭКИПИРОВКУ » перчатки Vanucci Speed Profi III

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно