МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » Магазин резины моторезина.ru

Магазин резины моторезина.ru

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

Собственно неплохой магазин с хорошим выбором резины - моторезина.ru, доставка Деловыми линиями. Мне резина пришла за 4 дня - 7600 два колеса+380рублей доставка. Весьма умеренные цены и тд. Рекомендую короче))))

Отредактировано Артем (2015-02-02 10:35:08)

0

2

А какую резину брал?

0

3

Татарин вроде с ними  же работает,  цены  как на сайте, но без стоимости доставки +  делает шиномонтаж бесплатно при заказе у него))
Оппа, татарину  рекламу сделал)) Вован, с тебя  скидка))))))))))))

0

4

Дважды брал у них резину  для Волюсии, рекомендую.

0

5

Vovkabros написал(а):

А какую резину брал?

Шинко взял на пробу.

0

6

Ну откуда Татарин ее берет не в курсе) выложил этот магаз, потому что проверил лично, Gapon51 оттуда же себе на драгу притащил колеса и тоже не дорого.

0

7

Артем написал(а):

Шинко взял на пробу.

Расскажешь потом впечатления! А то по началу почему то не вызывает доверия! Вдруг обманчиво!

0

8

Vovkabros
я  на шинке  сезон откатал. Тысяч 8-10 проехал, из них 3,5  по северной Норвегии. Осенью корд местами  появился. На  асфальте  нормально держит, на разметке - скользит.
В принципе   можно ездить, если не гонять чтоб уже совсем безумно))

0

9

всем привет!
сейчас просто ради интереса сравнил цены,
к примеру вот  мишлен  180/55ZR17 73W Pilot Power 2CT M/C Rear MICHELIN TL    у них 9330 руб.  да это космос!!!
это очень не дешево,,  я ща могу привезти это колесо за 7600...   

ну может конечно у них шинко дешевле чем где либо...  ))

0

10

Fedorof
и дешевле чем тут???? http://www.i-shin.ru/motoshina/    ну-ну.....
в этой конторе пол питера скупается и потом на регионы барыжит )))))

0

11

МАКС(ПАДУЧИЙ)
ты у них расценки  на отправку видел? ))
450 рублей плюсом  к цене  за доставку  до транспортной  компании+услуги ТК, еще 300 где то. В итоге  к цене  колеса  практически  рубль  припадает . Не, не дешевле  у них))

0

12

Vepss
что ты мне тут за цены рассказываеш?????  я рекрасно знаю как это все работает....не поверю что в мурманске ценник может быть гуманный.....в питере разница между эай-шиной и тем же трк савушкина(а там пол питера звкупается) до 30 пр.как пример.летом брал мизелер"тауранс" на варадеру комплект был 8 тр.р   а по магазинам от 12 т р.     и это при том что основной магазин по моторезине у них в колпино и там почти автоматом скидовают до 10 пр от сайтовой цены.....  и есть пару человек которые резиной взятой там торгуюит в мурманске.и им еще скидка идет как микро-оптовикам.    а так то конечно )))) все в бестмоторс )))))) и кстати рыжий скажи бородину что бы денег на поддрежку сайта подкинул тыщенку другую за рекламу твою арессивную. или будем чистить.

0

13

МАКС(ПАДУЧИЙ)
да  я просто сравнил  цены  двух сайтов ))
При чем  тут  цены  магазинов  Питера, который  от меня  за 1500 км? ))

0

14

Vepss
а ты думаешь в мрм резину везут прям с завода???

0

15

Vepss написал(а):

Vovkabros
я  на шинке  сезон откатал. Тысяч 8-10 проехал, из них 3,5  по северной Норвегии. Осенью корд местами  появился. На  асфальте  нормально держит, на разметке - скользит.
В принципе   можно ездить, если не гонять чтоб уже совсем безумно))

На шинке уже второй моц. На крайнем еще от старого хозяина передняя стоит 777 белобортная. Я на ней проехал 7000 миль. Не знаю сколько до меня прошла.Заднюю менял.
Резину у них заказывал 2 раза уже напрямую через Черкеза.

Отредактировано Седой (2015-02-12 19:10:49)

0

16

нифига там не дешевле  , в декабре брал
180/70-15 76H D404 Rear DUNLOP TL за 5600  в koleso-m.ru (+ доставка 300р) причем свежак 14го года( сейчас цена подороже на сайте 7 750 р)
в моторезине  180/70-15 76H D404 Rear DUNLOP TL 8 558р

0

17

Седой написал(а):

На шинке уже второй моц.

Про шинку расскажи подробнее. Устраивает резина чи шо?

0

18

Вполне устраивает. Я не спец.

0

19

Fedorof написал(а):

всем привет!
сейчас просто ради интереса сравнил цены,
к примеру вот  мишлен  180/55ZR17 73W Pilot Power 2CT M/C Rear MICHELIN TL    у них 9330 руб.  да это космос!!!
это очень не дешево,,  я ща могу привезти это колесо за 7600...   

ну может конечно у них шинко дешевле чем где либо...  ))

блин у меня 7500 и доставка с шиномонтажом и балансировкой бесплатно

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » Магазин резины моторезина.ru

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно