МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » Застежка шлема.

Застежка шлема.

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Всех приветствую, мальчики девочки!

Собственно нужна рабочая застежка для мотошлема, обе части, и та часть, которая зовется "мама" и ответная, которая "папа".

Имею сейчас застежку из двух дурацких таких полуколец, которая нифига нормально не работает, заедает, путает лямку и тем самым всецело бесит, хочу заменить на человеческую.

В Мурманске по магазинам грустно как то по этому поводу, поэтому и канючу.

Просто уверен, что у кого нибудь да валяется ненужным маленьким хламиком такая застежечка(и), или может есть убитый щлем, с которого не жалко эту самую застежку снять.

Слезно прошу не оставаться равнодушными, ведь скоро лето....гы...ну это...не за горами в общем.

Приму в дар, ну или там за пиво, печенье, варенье.

8 963 360 90 01, Виталий.

За ранее благодарствую.

Отредактировано dundy (2015-02-20 20:39:40)

0

2

заезжай забирай 92I6679II5

Отредактировано shtirlicz (2015-02-20 20:56:11)

+1

3

Вопрос снят, камраду Штирлицу респектище.

0

4

dundy написал(а):

Имею сейчас застежку из двух дурацких таких полуколец

Самая надёжная застёжка, по-моему, просто ты, наверно, не разобрался с ней толком!

0

5

Да Танча, я согласен, что такие, D-образные застежки очень удобны, в особенности на открытых шлемах, но в моем случае эта застежка из за особенностей чисто моего шлема, действительно оказалась неудобна, плюс была по дурацки сделана, там даже не полукольца были, а такие прямоугольные кольца, которые при затяжке съезжали относительно друг друга и как то раком-боком клинили ремень, после чего расстегнуть его было сложно, а в перчах невозможно, короче в любом случае нужно было переделывать, поэтому я переделал наиболее удобным для себя способом.
Как то вот, прошу не судить строго.

0

6

dundy написал(а):

Как то вот, прошу не судить строго.

Ну это ж совсем другое дело! Рады бы помочь, но таких нет у нас  :dontknow:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ЗАПЧАСТИ » Застежка шлема.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно