МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » СЕВЕР в беде ХЕЛП

СЕВЕР в беде ХЕЛП

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Сегодня после 20 часов  Андрюха СЕВЕР упал с мота и серьезно повредил ногу. По последним данным лежит в больнице (кажется севрыба). Я думаю его нужно завтра навестить, а предварительно созвониться с ним!!!!!
Пожелаем ему скорейшего выздоровления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! СЕВЕР крепись, мы с тобой!!!!!!!! :flag:

0

2

Здоровья Дюше и боевого задора...ибо севрыба больница не из лучших, к сожалению-(
ну ничего, полежит, отдохнет от работы-) главное чтоб недолго-)
Завтра все тащим к нему Растишку с кальцием-)

0

3

Завтра его будут оперировать.

0

4

с ногой это на долго,примерно на месяц полтора,а если ещё и операция,вообще которга до конца сезона.

0

5

Всем:

Предложение не ново - давайте поможем мотобрату материально, кто сколько может.

Насколько я знаю, у него сейчас не самое лучшее материальное положение.

Нужны деньги на металоконструкцию и некоторые лекарства.

Любая помощь приветствуется.

Звонить по этим вопросам можно мне.

тел: +7-921-семьдвапять-76-восемьдва

0

6

Авария!!! Предложение хорошее!!! Если об этом объявить на фестивале, то результат будет реальнее. Как бы то нибыло +1.

0

7

+1

0

8

АВАРИЯ написал(а):

Всем:
Предложение не ново - давайте поможем мотобрату материально, кто сколько может.
Насколько я знаю, у него сейчас не самое лучшее материальное положение.
Нужны деньги на металоконструкцию и некоторые лекарства.
Любая помощь приветствуется.
Звонить по этим вопросам можно мне.
тел: +7-921-семьдвапять-76-восемьдва

^

0

9

Привет всем!
Я снова в строю, правда на костылях скакать до конца ноября.
Спасибо всем за поддержку моральную и отдельным лицам за материальную.
Блин, и на старуху бывает порнуха! Этож надо - проехать в отпуске 10 000 км. и завалиться дома практически на ровном месте у известных гаражей (хотя уж лучше так).
Расслабился, блин! На 10 км/ч колесо в повороте срывается в занос, доли секунды и мотик выезжает из-под меня, я инстинктивно выставляю ногу и мот заваливается на нее и ломает, а я продолжаю движение вперед. Результат - закрытый спиральный оскольчатый перелом б/берцовой и м/берцовой костей в нижней трети со смещением.
На след день был прооперирован - поставили пластину на шурупах. Теперь я терминатор... Пластину вынимать года через два.
Судя по тому, что это третий за год перелом такого рода (Авария, Я, Дима Николаенко) я не уникум, а от спирального (на скручивание) перелома никакие боты не спасают (Авария был в кроссовых, Я в туринговых,  Дима Николаенко в спортбайковских). Все падения на небольших скоростях, привычки отталкиваться от падающего мотика нет, поэтому такие плачевные результаты.
Поразило то, с какой легкостью сломались кости. Берцовая кость в продольном напрвлении выдерживает довольно значительные нагрузки (более 700 кг) а вот против бокового удара бессильна. У меня хрустнула как печенюшка, без всяких напряжений, секунда и я валяюсь и офигеваю.
Вот такие вот дела.
Еще раз всем спасибо за поддержку и будте осторожны!

0

10

Андрюха!!!! Выздоравливай братка побыстрее!!! (Ты только уточни, а какой ты терминатор, а??? Из первой или второй серии, а????  Понятно, что не из № 3!!!!!! :mybb: )

0

11

Андрюха!!! Я вчера узнал, что после подобных операций необходимо иметь при себе справку о металлической вставке в теле. Это необходимо для различных перелетов в самолете или поездке за границу (проход через металлодетектор). Это я просто решил напомнить или подсказать тебе!!! За подколки по поводу терминатора не обижайся :glasses:

0

12

В больнице сказали что справки не надо. Пластина из титанового сплава, звенеть не должна.
Не знаю насчет аэропорта, еще не был там, но в ночном клубе охранник водил металлоискателем по ноге - не звенит!

0

13

Даже цвет мет звенит в рамке!!!

0

14

Sever написал(а):

В больнице сказали что справки не надо. Пластина из титанового сплава, звенеть не должна.
Не знаю насчет аэропорта, еще не был там, но в ночном клубе охранник водил металлоискателем по ноге - не звенит!

У меня конструкция из никеле-титанового сплава. Пробовал в клубе провести детектором - звенит, сцуко!:)

0

15

А еще говорят, что киборгов пока не существует!!! А в Мурманске уже как минимум пять :huh:

0

16

Алексей написал(а):

А еще говорят, что киборгов пока не существует!!! А в Мурманске уже как минимум пять

Нет сынок, это всё фантастика.
[злобно хохочет металическим голосом]

0

17

Саня!!! Мне спать надо, а ты мне такие страшные вещи расказываешь. Опять страшно и ужасно, мне кажеться, что кто-то за стенкой

АВАРИЯ написал(а):

[злобно хохочет металическим голосом]

:'(  :canthearyou:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » СЕВЕР в беде ХЕЛП

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно