МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » ДЕНЬ ГОРОДА 5 октября 2008 года

ДЕНЬ ГОРОДА 5 октября 2008 года

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Друзья! Мотоклуб MURMAN RIDERS рад сообщит Вам, что 5 октября состоятся мероприятия по празднованию ДНЯ ГОРОДА!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!!!!!! :rain:

Итак братья и сетры!!!!!!!
5 октября 2008 в воскресенье состоится выезд организованной колонны  мотоциклистов по городу с сопровождением!!!!!!!!! :jumping:

Сбор участников на ул. Октябрьской у магазина "Колос" в 13 часов 30 минут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Выезд колоны в 1400. Проезд с сопровождением по улицам Ленинского района к Семеновскому озеру!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В районе Семеновского озера состоятся массовые гуляния, катание желающих, угощение горячим чаем и булочками!!!!!!!!

И самое главное, это последняя возможность,  еще раз встретится на мотиках!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :cool:

Приглашаем Всех желающих и сочуствующих принять участие и поздравить наш город!!!!!!!!!!! :flag:

0

2

Алексей написал(а):

, катание желающих,

Это как понимать?

0

3

Ну типа как в Полярном детей, но это только по желанию мотоциклистов. Кто как захочет, но в прошлом году я не припомню, чтобы там кого либо катали.

0

4

Алексей написал(а):

5 октября 2008 в воскресенье состоится выезд организованной колонны  мотоциклистов по городу с сопровождением!!!!!!!!!

Администрация заказала проезд по городу?
Зашибись! Как бля..ь на закрытие сезона, так палки в колёса. А как на день города пропиарить администрацию, так сразу и сопровождение, и зелёный свет.
Идут они в йух, отцы, мать их.
Меня не будет, в знак протеста.

0

5

Ну ладно тебе Санек протестовать!!! Ну приедь хоть не в колонне, а по горе к Алеше и спускайся на семечку!!! Ну хреново конечно и я согласен с твоим возмущение, но день города это праздник не только для администрации, но и для обывателей. А они еще таращат глаза на мотоциклистов, значит интересно им!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :tomato:

0

6

И еще!!! Саня, если они действитель попросили (может быть), то в принцепи лучше пойти на встречу, так как мотодвижение требует внимания властей, а конфликтовать и отмораживаться себе дороже. Я думаю, что в нашем регионе самые лояльные ГАИшники, а ведь может все быть и подругому!
Саня, но это лично мое мнение!!!

0

7

[b]поддерживаю,нас 2 года подряд обламывали,таперь им видете ли захотелось колонну мотоциклистов увидеть,мы к ним за помощью,а они к нам жопой поаорачиваются.2 раза брщлись,а щас увидили что иномарки появились,красивая колонна типа будет у них,ага за....у им пусть сами вывертыаются как хотят.

0

8

даявасумоляю! перебъются они и без колонны...даже не расстроятся... зато когда к ним придут -  они скажут - а вы помните...???
нужно несколько наоборот....сейчас проехать, а в случае дальнейших неполадок у мотоциклистов будет какой-никакой аргумент.
и вообще... я необразованный пофигистичный мотоциклист, если погода будет  - я поеду просто так... шоп с народом увидеццо... правда катать я кого-нибудь буду только под угрозой пулемета.

я вообще считаю очень неправильным подобную агитацию среди народа, о том что байкеры катают. И так хрен отгонишь население от мотоцикла, никак не вложить в головы что это дорогая частная собственность, а тут еще и такая доступность...
в полярном еле отбилась, причем не столько от детей - сколько от родителей... после ответа "не катаю" обычно следовал возмущенный вопрос - почему это .... типа как я смею - сказали же будут катать, значит и я должна.. а я во-первых боюсь катать детей (кстати, о птичках, видела только двух мотоциклистов которые катая детей - отдавали шлем ребенку, один из них был Леша Филинчук, за что вобщем-то респект ему, хотя толку от того шлема... дите в него все по-моему влазило... ), во вторых просто не желаю.

0

9

Эту акцию ежегодно устраивает администрация Ленинского района Мурманска, с легкой руки Тони (он когда-то там работал). В том году был неплохой выезд в смысле организации и сопровождения, гораздо лучше чем проезд по городу на закрытие сезона. Если есть желание потешить народ отдельно взятого района - можно съездить.

0

10

Вопрос с катанием вроде решен. Ромыч согласился на Горбунке {Восход} круги понарезать. Защита тоже есть. Остался вопрс шлема. Есть у кого маленький и чтобы не жалко?

0

11

О как раз есть еще повод сезон не закрывать  :cool:

0

12

nepoma
а у нас же лежат маленькие шлемы, что мел...эээ...Маришке отдали разрисовывать или не?

0

13

эти только если поржать! один большой а второй как строительная каска!

0

14

Братья и сестры!!! Навряд ли  там вообще будет возможность катать людей!!! Там места для этого вообще нет! Просто дать ребенку посидеть на моте и сфотографировать его на счастье родителям это сколько угодно. Тем более, что мот пора и красить и несколько царапин ему только к лицу, ну а был бы у меня новый мот конечно я бы дипломатично поставил бы его в сторону для осмотра и "бережного фотографирования". :)

0

15

И еще!!! Ребята, если мы все (независимо от убеждений и клубной принадлежности) будем отказываться от кайфа прокатиться по городу с сопровождением, то это сделают за НАС велоклуб "НОРД БАЙК" или какие нибудь бабушки из кружка по вышиванию крючком или бисиром!!!

0

16

А мне идея катания нравится! Любой ребенок на всю жизнь запомнит! Впервые сел за руль в четыре года на коленях у дядьки на Газ 51 РУЛИЛ САМ!!! И пусть меня спрашивают почему я люблю технику! А коридор, круг для катания попросим организовать! Кстати можно и сейчас уже спросить, у кого выход есть на организаторов!

+1

17

Может не совсем в тему, но тоже ко дню города. Сделай из телефона  GPS!
Для тех, кто не хочет заблудиться в Мурманске, и днем и ночью поможет
карта для мобильных телефонов, специально разработанная  и приуроченная ко Дню города.
Скачать java приложение Карта Мурманска для мобильников на компьютер
можно по адресу
-//- любая реклама утверждается с администрацией форума.

0

18

Drug
совсем не в тему и реклама.  Есть спец тема - полезные ссылки..

0

19

по теме - зря чую полемику развели... снег идет... возможно и не состоится мероприятие...а жаль... покататься охота.

0

20

мое присутствие преимущественно будет зависеть от погоды...
а по поводу ссылочки...там еще и вирус...

0

21

да лан сугробов не будет, а легкий морозец разве остановит северных байкеров!!!!

0

22

nepoma написал(а):

эти только если поржать! один большой а второй как строительная каска!

Я дам свои второи шлем(M или L)

АВАРИЯ написал(а):

Меня не будет, в знак протеста.

А я буду ну типа тоже в знак протеста. :D

0

23

я полюбому буду я ваще за двежуху потивную

0

24

а знаки протеста мне кажетца некчему позетивному не преведут я конечно сам чучуть растроен но нужно жить позетивней и неоглядыватца назат вы щас сами себя поставте на места карапуза какованибуть что вы пошли на празник атам карусели и все ито платно атут  парни и прекрасные деушки на мотиках  посади намотик ето для вас ето а че тут таког адля них ето маленькое счастье  протесты оставте дома вы кдетям посуте едете ане гаишника или адменестрации

+1

25

Воваааааааааааааааа... ты ешь мой мозг....

вощим седня вроде ниче... мож и завтра погодка буит?

0

26

Loki, седня ващеее отлично!!!!
Татарин, жжешь :D

0

27

сорри что не в тему, помогите найти зизер 400-600 без разницы надо мне! ток про коробку не говорите я знаю, цена до 4000у.е.

0

28

Romych написал(а):

Loki, седня ващеее отлично!!!!

да уж...лед на асфальте... нет уж мальчики -девочки, я не настолько опытна чтоб ездть по льду на лысой резине, звиняйте... мож на машине подтянусь

0

29

И тишина... :dontknow:  Как скатались? Где фоты? :flag:

0

30

SNEG
подсказываю фотки, они в логичном разделе... неповеришь  - называется ФОТО-))))))))))))

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » ДЕНЬ ГОРОДА 5 октября 2008 года

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно