МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЕСТИ С ДОРОГ » ХАБАРОВСК-МУРМАНСК(вообщем не фига себе!)

ХАБАРОВСК-МУРМАНСК(вообщем не фига себе!)

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Вообщем история такая:к нам в мурманск едит человек на fjr-1300 будет к выходным.собораетсе проехать в линохомари!
на данный момент ночюет в палатке под бологое.попал под снегодождь.
едит с хабаровска!!!!!!!!! хочет объехать все краиние точки нашей родины.

0

2

Чето поздно чел выехал. В "линохомари" его вряд ли пустят. На Титовке пост, сейчас даже с Мурманской пропиской не пускают. Пропуск надо заранее заказывать (за 2-3 недели). Так что крайняя северная точка нашей родины для него будет Мурманск, ну максимум Териберка, если там еще пост снова не запустили, или Макс по старой памяти его туда окольными тропами не проведет.

0

3

Sever написал(а):

Териберка, если там еще пост снова не запустили

Там пост запустили (((

0

4

Руслан сегодня приехал в питер.послезавтра хочет двинуть к нам.пропуск на линохомари я ему заказал(7 дней) но вероятнеи всего он приедет раньше.в териберку не хочет.говорит нужно максимально северо-западная точька.в териберку с весны поставили пост.по имеющеися инфе после нового года посты будут снимать.

0

5

Про Лиинахамари вообще можно забыть. Там кроме поста на въезде в поселок еще 1 сугубо военно-морской пост на пути к причалам. И потом это отнюдь не самая северная точка, куда можно подъехать на ФЫЖЕЭРе. Если поехать в сторону Рыбачьего, то можно добраться и до него. Два года назад Володя Папан торжественно въехал на спорт-турере на Рыбачий и даже преодолел вместе с нами пару небольших бродов.

0

6

Sever
Не думаю что руслану нужно что-то кому из нас доказывать.Андреи у тебя его нельзя разместить?

0

7

Думаю можно.

0

8

круто чувак завернул,попробую его перехватить на отваротке на апатиты,да с ним проехаться до вас.

0

9

Cкинул сегодня в 19 00 смс что прошел кандалакшу.возможно сегодня будкт у нас.

0

10

чувак у нас))

0

11

в 20 нуль-нуль общий сбор в Пилигриме

0

12

Не плохо посидели.Содержательно. :rofl: 
Руслан съездил к кпп на титовке и к полярному.Завтра утром двигает на юг через кемь.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ВЕСТИ С ДОРОГ » ХАБАРОВСК-МУРМАНСК(вообщем не фига себе!)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно