МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ТУСОВКИ И ВЕЧЕРИНКИ » Проезд мотоколонны, посвященный дню города, катание детей, шашлыки

Проезд мотоколонны, посвященный дню города, катание детей, шашлыки

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Фоток получилось более 200, выкладываю часть и в урезанном качестве. Если интересуют все фотки, то взять их можно с завтаршнего дня у непомы (приехав с флешкой). Или же, отписавшись мне на мыло, подъехать в центр (скину фотки сама).

+2

2

.

0

3

.

0

4

.

0

5

.

0

6

.

0

7

.

0

8

.

0

9

.

0

10

.

0

11

Спасибо БЕЛКЕ!!!!
Вот такие мы КРУТЫЕ!!!! Вот ТАКАЯ мы БАНДЫ!!!!! :smoke:  :stupor:  :glasses:  :suspicious:

0

12

Уважаемая БЕЛКА!!!! Ваш полет фотофантазий нам понятен!!!  Итак, несколько слов о себе и о том, планируешь ли ты вступить в ряды мотоколесной братьи!!!! :question:
С уважением Алексей!!!!!!!!!!!!!!!!!11

0

13

BeLkA написал(а):

Фоток получилось более 200

Ура ! Наконец то у нас на форуме появился Настоящий Фотокор . Фотки супер , 5+ .

0

14

Алексей написал(а):

, несколько слов о себе и о том, планируешь ли ты вступить в ряды мотоколесной братьи!!!! 
С уважением Алексей!!!!!!!!!!!!!!!!!11

Леш ты это,осторожнеи белка как-бы и так в мототеме.только тебе и по секрету  :D  это жена непомы. :flag:
Фотки ОТЛИЧНЫЕ!!!!!Наташа теперь ты официальныи фотокор. :cool:

0

15

Спасибо всем, но я конечно больше в фотомототеме:))))

0

16

Белка она и есть Белка ! :flag: Всем привет !!!

0

17

джони и те превет и тоже всем давно на я форуме небыл фотки супер белка респект и уважуха

0

18

BeLkA, а можно будет в субботу скинуть фоток красивых в хорошем качестве?

0

19

Romych
Они у Андрюшки на компе рабочем есть, так что приезжай с флешкой:)или возьми диск у Макса, у него там фотки со всех встреч, фильм, что Вовка делал, и репортаж с ТВ-21 (или мне DVD-диск привози, все запишу:) )

0

20

еее) хорошо) :cool:

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ТУСОВКИ И ВЕЧЕРИНКИ » Проезд мотоколонны, посвященный дню города, катание детей, шашлыки

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно