МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 11 октября в 12.00 ЗАБАСТОВКА

11 октября в 12.00 ЗАБАСТОВКА

Сообщений 31 страница 42 из 42

31

Сегодня получил квитанции на транспортный налог. Все по прежнему - с мотоцикла 50 руб./л.с. Сцуко это бесит. Все предидущие акции коту под хвост. Мож составить какую бумагу-протест-требование об уменьшении налога с мототранспорта, желательно вместе с МР клубом и отправить официально в администрацию? Они хоть по крайней мере обязаны будут дать ответ.

0

32

Ого, если бы я был на номерах, мне бы 2600 плотить надоть, за что???
Короче я за любую движуху, кроме голодовки =)

0

33

Sever написал(а):

Все предидущие акции коту под хвост. Мож составить какую бумагу-протест-требование об уменьшении налога с мототранспорта, желательно вместе с МР клубом и отправить официально в администрацию? Они хоть по крайней мере обязаны будут дать ответ.

Андрюха!!! Во-первых, об акции протеста были предупреждены все форумчане, правда всего лишь за один день до этого (камень в мой огород, оправдано).
Во-вторых, на акции было людей в количестве  которого хватит по пальцам обоих рук пересчитать!!!!!!! При  этом мотоциклистов около 5 человек и автомобиистов тоже около того. Акция проходила, если мне неизменяет память в воскресенье перед сданием городской думы, тоесть в выходной день для наших "святейшеств - отцов и матерей города" . Сам понимаешь, что 99% не узнали вообще, что такая акция протеста проходила и кому предназначалась!!!!!!!
Как я понял, инициатором акции был автоклуб (смотри тему на форуме "забастовка 11 октября"), а их активность вообще паразила и составила ста тысячную долю процента!!!!!
В третьих, как я осведомлен, написало про это только редакция газеты "КП".
В четвертых - была передана подписанная бумага в Думу "НЕДУМУ", а эффект, только коментарий Варзугина в "КП".
В пятых, на очередном собрании клуба я подниму тему по поводу письма, но письмо должно быть подписано всеми нашими братьями и сестрами!!!
В январьсякие праздники можно собраться на пивтинг и обдумать текст совместного заявления и я напечатаю его, так, на сколько мне позволит свой жизненный опыт (отдаленный от этих вещей!!
В шестых, Жизненный опыт говорит, что тому кому и так жить хорошо (тем кому будем писать), просто пох..й на остальных.
В седьмых, в связи с твоей травмой, к тебе притензий по явке на акцию быть ни у кого не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(кстати, я еще не получал бымагу с налогом, так вот, до кокого чила там дается срок на оплату налога. Андрей - ответь мне пожалуюста, это важно для меня в данный период жизни).

0

34

Алексей написал(а):

Как я понял, инициатором акции был автоклуб (смотри тему на форуме "забастовка 11 октября"), а их активность вообще паразила и составила ста тысячную долю процента!!!!!

Чето меня глючит, я и так в этой теме!!!!!!!!

0

35

Алексей написал(а):

(кстати, я еще не получал бымагу с налогом, так вот, до кокого чила там дается срок на оплату налога. Андрей - ответь мне пожалуюста, это важно для меня в данный период жизни).

если я не ошибаюсь - до февраля

0

36

Алексей написал(а):

до кокого чила там дается срок на оплату налога.

До 02,02,2009 будьте добры.
Надо составить бумагу и собрать подписи. Отправить официально ( бланк клуба, исх. № и все такое).

0

37

Как я понимаю, на этом все и затихло? Давайте составим письмо.Оленегорск в полном составе подпишется. :writing:

0

38

.

Дорога написал(а):

Давайте составим письмо.Оленегорск в полном составе подпишется

Говорят вода камень точит, почаще напоминать осебе и своих проблемах власти, любым способом

0

39

Дорога написал(а):

Давайте составим письмо

Давайте! Я за , все за - только письмо никто не может составить!
Надо грамотно составить , ставки других регионов в пример приводить , погодные условия нашего региона и т.д.

Дорога
Может ты займешься раз тему "разворошил" ? Можно скинуться по 100-200 р. и обратиться в контору какую нибудь юридическую , короче надо кому то на себя это брать . Может клуб какой нибудь организует?

Алексей
Не ты занимался письмом от мотоклуба?

0

40

я в деле.
куда бежать?кого хватать?кто рулит?

0

41

Первым делом предлагаю отписаться на виртуальную приемную губернатора мурманской области.  http://reception.gov-murman.ru/add.shtml     
А письмо постараемся соорудить.
Чем больше вопросов будет про налог,тем лучше для нас и ненадо откладывать в долгий ящик.

0

42

принципиально небуду получать номера

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ГЛАВНЫЕ СОБЫТИЯ » 11 октября в 12.00 ЗАБАСТОВКА

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно