Сегодня получил квитанции на транспортный налог. Все по прежнему - с мотоцикла 50 руб./л.с. Сцуко это бесит. Все предидущие акции коту под хвост. Мож составить какую бумагу-протест-требование об уменьшении налога с мототранспорта, желательно вместе с МР клубом и отправить официально в администрацию? Они хоть по крайней мере обязаны будут дать ответ.
11 октября в 12.00 ЗАБАСТОВКА
Сообщений 31 страница 42 из 42
Поделиться322008-11-22 19:50:29
Ого, если бы я был на номерах, мне бы 2600 плотить надоть, за что???
Короче я за любую движуху, кроме голодовки =)
Поделиться332008-11-23 00:35:37
Все предидущие акции коту под хвост. Мож составить какую бумагу-протест-требование об уменьшении налога с мототранспорта, желательно вместе с МР клубом и отправить официально в администрацию? Они хоть по крайней мере обязаны будут дать ответ.
Андрюха!!! Во-первых, об акции протеста были предупреждены все форумчане, правда всего лишь за один день до этого (камень в мой огород, оправдано).
Во-вторых, на акции было людей в количестве которого хватит по пальцам обоих рук пересчитать!!!!!!! При этом мотоциклистов около 5 человек и автомобиистов тоже около того. Акция проходила, если мне неизменяет память в воскресенье перед сданием городской думы, тоесть в выходной день для наших "святейшеств - отцов и матерей города" . Сам понимаешь, что 99% не узнали вообще, что такая акция протеста проходила и кому предназначалась!!!!!!!
Как я понял, инициатором акции был автоклуб (смотри тему на форуме "забастовка 11 октября"), а их активность вообще паразила и составила ста тысячную долю процента!!!!!
В третьих, как я осведомлен, написало про это только редакция газеты "КП".
В четвертых - была передана подписанная бумага в Думу "НЕДУМУ", а эффект, только коментарий Варзугина в "КП".
В пятых, на очередном собрании клуба я подниму тему по поводу письма, но письмо должно быть подписано всеми нашими братьями и сестрами!!!
В январьсякие праздники можно собраться на пивтинг и обдумать текст совместного заявления и я напечатаю его, так, на сколько мне позволит свой жизненный опыт (отдаленный от этих вещей!!
В шестых, Жизненный опыт говорит, что тому кому и так жить хорошо (тем кому будем писать), просто пох..й на остальных.
В седьмых, в связи с твоей травмой, к тебе притензий по явке на акцию быть ни у кого не может!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
(кстати, я еще не получал бымагу с налогом, так вот, до кокого чила там дается срок на оплату налога. Андрей - ответь мне пожалуюста, это важно для меня в данный период жизни).
Поделиться342008-11-23 00:39:57
Как я понял, инициатором акции был автоклуб (смотри тему на форуме "забастовка 11 октября"), а их активность вообще паразила и составила ста тысячную долю процента!!!!!
Чето меня глючит, я и так в этой теме!!!!!!!!
Поделиться352008-11-23 11:34:24
(кстати, я еще не получал бымагу с налогом, так вот, до кокого чила там дается срок на оплату налога. Андрей - ответь мне пожалуюста, это важно для меня в данный период жизни).
если я не ошибаюсь - до февраля
Поделиться362008-11-24 16:41:06
до кокого чила там дается срок на оплату налога.
До 02,02,2009 будьте добры.
Надо составить бумагу и собрать подписи. Отправить официально ( бланк клуба, исх. № и все такое).
Поделиться372009-10-24 20:10:54
Как я понимаю, на этом все и затихло? Давайте составим письмо.Оленегорск в полном составе подпишется.
Поделиться382009-10-24 21:04:50
.
Давайте составим письмо.Оленегорск в полном составе подпишется
Говорят вода камень точит, почаще напоминать осебе и своих проблемах власти, любым способом
Поделиться392009-10-24 23:56:08
Давайте составим письмо
Давайте! Я за , все за - только письмо никто не может составить!
Надо грамотно составить , ставки других регионов в пример приводить , погодные условия нашего региона и т.д.
Дорога
Может ты займешься раз тему "разворошил" ? Можно скинуться по 100-200 р. и обратиться в контору какую нибудь юридическую , короче надо кому то на себя это брать . Может клуб какой нибудь организует?
Алексей
Не ты занимался письмом от мотоклуба?
Поделиться402009-10-25 02:03:42
я в деле.
куда бежать?кого хватать?кто рулит?
Поделиться412009-10-25 12:47:40
Первым делом предлагаю отписаться на виртуальную приемную губернатора мурманской области. http://reception.gov-murman.ru/add.shtml
А письмо постараемся соорудить.
Чем больше вопросов будет про налог,тем лучше для нас и ненадо откладывать в долгий ящик.
Поделиться422009-10-31 10:54:01
принципиально небуду получать номера