МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » теперь я водитель тепловоза :)

теперь я водитель тепловоза :)

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

сопсна вот, седня приобрел  :blush:

0

2

:cool:
ПАЗДРАВЛЯЮ!!!!!!

0

3

Толямба написал(а):

сопсна вот, седня приобрел

Ну ладно скромничать то а????
Толямба кались!!! Скоко??? И шо за мот (я визуально моты не все знаю)?
И Конечно ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! :flag:

0

4

собдроздением тебя-) супер!

0

5

Толямба, категоричски поздравляю тебя!!!

пс - Скока жрёт, скока прёт?:)))))

0

6

Поздраляю! :flag: Приезжай летом к нам , похвастайся.... :crazy:

0

7

Это не тепловоз, а штурмовик, какой то ) На него бы наклейки на военный манер набацать )))) Типа бортовой номер и т.п. )))
Поздравляю, вообщем )

0

8

Присоединяюсь ко всему вышенаписанному - Поздравляюю!
P.S. эээ...это дрозд?

0

9

Да, это Хонда CBR1100XX SuperBlackbird, Дрозд вопщем в простонародье :) 1100 кубофф, стошысятчитыре кобылки...  :blush: Взял занедорого в принципе, 170 тыр. 98 год, 20000 пробега всего, состояние - супер, ксенон и на ближний, и на дальний стоит... Просто знакомому деньги срочно были нужны, вот он и решил его продать. На максималку не испытывал еще, когда из Самары в Тольятти перегонял - пару раз 240 дал для эксперимента, больше не рискнул - на улице +8 было и местами сырость после дождя на дороге попадалась. Да и мот пока незнакомый, привыкнуть надо немного  к нему. Так и валил всю дорогу 190-200. А вот насчет приехать похвастаться.... :) Я ж для того и искал нормальный кубатурный спорт-тур, чтобы в следующем году в Мурманск на нем ехать :) У меня как раз отпуск должен в июле получиться...

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЗДРАВЛЕНИЯ » теперь я водитель тепловоза :)

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно