МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Какие места стоит увидеть в Санкт-Петербурге?

Какие места стоит увидеть в Санкт-Петербурге?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

По работе меня скоро отправят в Санкт-Петербург. Решил совместить приятное с полезным, и заодно изучить этот город. Какие места в нём точно стоит увидеть, как считаете?

0

2

Я, как любитель музеев, довольно много времени в Питере потратил на их изучение. Больше всего мне, пожалуй, запомнились именно Спас на Крови и Михайловский дворец.

0

3

Обратите внимание на ночные экскурсии на теплоходах, которые сейчас стали действительно популярными в СПб. Поучаствовав в такой, Вы сможете на разводные мосты посмотреть, оценить красоту береговой линии, и так далее. Советую на досуге почитать о таких прогулках на данном ресурсе https://nevareka.ru/vse-vodnye/napravle … od-mostov/ . Там собрано действительно много познавательной информации по их поводу.

0

4

Мне форты Кронштадта очень понравились. Когда я видел их несколько лет назад, они выглядели просто отлично, но после реконструкции стали в разы внушительнее. Рекомендую и Вам на них посмотреть.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Какие места стоит увидеть в Санкт-Петербурге?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно