МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Каким образом Вы обходите блокировки в сети?

Каким образом Вы обходите блокировки в сети?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Каким образом Вы обходите различные блокировки в сети? Мне просто надо частенько посещать сайты, которые закрыты провайдером, и хотелось бы найти универсальное решение проблемы.

0

2

Лично я прокси использую. Скачал специальную программку, и ввожу в неё IP-адреса, которые нахожу в сети. Это – не слишком просто и быстро, но зато действительно помогает.

0

3

Я нашёл способ гораздо проще – установил расширение с VPN в браузер, и всё. С его помощью IP-адрес можно сменить буквально в два клика. Правда, работает он довольно медленно.

0

4

По моему мнению, для обхода блокировок рунета эффективнее всего будет использовать специальный антидетект браузер. С его помощью работать получится без потери скорости, и, что главное - действительно стабильно. Почитайте о том, какие браузеры являются наиболее удобными на данный момент, в этой статье https://gologin.com/ru/blog/best-unblocked-browsers . Наверняка себе какой-нибудь сможете подобрать.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Каким образом Вы обходите блокировки в сети?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно