МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Куда лучше будет мать и отца на отдых отправить?

Куда лучше будет мать и отца на отдых отправить?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как считаете, куда лучше будет мать и отца на отдых отправить? Они на море уже много лет не были - хочу их порадовать. Помогите подобрать не слишком дорогой, но реально комфортный курорт.

0

2

Я бы Вам посоветовал Сочи выбрать, вот только назвать этот курорт недорогим язык не поворачивается. Наверное, лучше Геленджик выбрать будет, если слишком много денег тратить не хочется.

0

3

А может, лучше выбрать Анапу? Там маловато развлечений, но они родителям наверняка и не понадобятся. Зато цены действительно доступные. Да и пляжи чистые.

0

4

Мне кажется, что в данном конкретном случае лучше всего подойдёт отдых в Абхазии. Родители смогут не только на пляже полежать, но и насладиться действительно шикарной природой. Да и расценки там действительно сдержанные. Ознакомьтесь с ними вот здесь https://intourist.ru/info/abkhazia/tours/otdyh . Тур можно практически на любой кошелёк подобрать.

0

5

А вы спрашивали родителей куда им поехать больше всего хочется, где и как они время вместе провести хотят? Думаю, что в первую очередь следует с ними обговорить их поездку.

0

6

И я считаю правильным будет то, что вы поговорите с родителями об их путешествии. Я вам пример приведу из моей жизни. На Юбилей мамы я так же задумал подарить ей путевку на курорт и место у моря выбирал. Но, таки состоялся у нас с ней разговор, после которого она не на море поехала, а в Санкт-Петербург. Дело в том, что летом жарко и мама сказала, что жару ей точно у моря будет тяжело перенести. Она мне рассказала, что давно мечтала о поездке в СПб. Вот туда я и отправил ее. А чтоб там не скучала она, то еще и досуг ей организовал. Я сражу же и покупал ей билет на экскурсию на Метеор из Петербурга в Петергоф https://meteor-petergof.ru/rejsy-do-pet … petergofa/ Так что, автор, и вы учтите пожелания ваших родитетей прежде чем им покупать тур на отдых.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Куда лучше будет мать и отца на отдых отправить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно