Ну вот, всё наконец-то определилось....
7 июня вылетаю в Хабаровск, оттуда на паровозе, до столь любимого Владивостока, и 8 июня чукча у вас...
Программа встречи без изменений, жажду видеть все ваши мордочки, по которым ужасно соскучился!!! В этот раз, к сожалению, Буся меня в этой поездке сопровождать не будет, она будет заниматься воспитанием нашей маленькой байкерши Варвары Вадимовны. Всех желающих жду на перроне, или уже на старом излюбленном месте.
Рассчитываю за неделю привести мотоцикл в боевой вид и числа 15 июня стартануть из Владивостока. Идти буду на эндуро, Хонда Байджа, красненьком.
Идти буду через:
Хабаровск_Биробиджан_Белогорск_Чита_Иркутск_Тайшет _Красноярск_Кемерово_Новосибирск_
Омск_Тюмень_Челябинск_Уфа_Самара_Волгоград_Краснод ар_Ростов_Воронеж_Тула_Смоленск_
Тверь_Великие-Луки_Себеж_Псков_Великий-Новгород_Санкт-Петербург_Петрозаводск_Мурманск_Архангельск

Обратный маршрут до Владивостока, будет, примерно таким-же, с маленькими изменениями.
Все кто возжелает увидеть грязную, негритянско-чукотскую рожу, с полным носом козявок, машите платочками заедем.....
Вдруг кто захочет составить мне компанию, и туда и назад, присоединяйтесь, буду офигительно рад, как известно и воровать вдвоём сподручней....
А если серьёзно, весь хелп-лист у меня есть, но может кто-то ещё захочет встретиться, пишите сюда, заеду.....
Мой телефон по всему маршруту будет таким +7 924 665 8634, мегафон. Если какие изменения будут, извещу обязательно....
Водку с Блюмбиком (так я назвал своего коня) мы не употребляем, зато сало с превиликим удовольствием
И хоть кто-нибудь мне подскажет как проехать на Саяно-Шушенскую ГЭС?
Кажись ничего чукотская морда написать не забыла, но если чего, спрашивайте, отвечу......

Все обсуждение тут