МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Можно ли хранить горячую воду в пластиковых емкостях?

Можно ли хранить горячую воду в пластиковых емкостях?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Скажите, а можно ли хранить горячую воду в пластиковых емкостях? Металлические баки просто я на предприятие покупать не хочу, ибо они точно со временем проржавеют, и их придётся менять. А вот пластик меня бы полностью устроил.

0

2

Трудно сказать. Наверное, только в том случае, если емкости будут сделаны из толстого слоя пластика. Тогда они не будут плавиться, и смогут прослужить много десятилетий.

0

3

Всё верно. Если емкости для горячей воды будут изготовлены профессионалами с соблюдением всех необходимых норм, то они смогут служить очень долгое время. Например, можете ознакомиться с предложениями данной компании https://www.svarplastik.ru/emkosti-dlya … -vodi.html . Она производством такой тары уже много лет занимается, и обладает хорошей репутацией.

0

4

Я бы металлические баки тоже не покупал, но немного по другой причине. Дело в том, что они будут вступать в реакцию с водой, и портить её. Лично я считаю такое недопустимым.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Можно ли хранить горячую воду в пластиковых емкостях?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно