МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Где станок лазерной резки можно недорого купить?

Где станок лазерной резки можно недорого купить?

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне на предприятие срочно нужен станок лазерной резки. Можете дать совет касательно того, где приобрести его дешевле всего? Я просто сейчас небольшие финансовые трудности испытываю.

0

2

Насколько я знаю, дешевле всего подобное оборудование продаётся в Китае. Однако, как оттуда доставку осуществлять – без понятия. Наверное, с местными производителями придётся связываться.

0

3

На сегодняшний день нет никакого смысла самому искать компанию в Китае, которая согласится отправить Вам нужное оборудование. Это - дорого и долго. Лучше купить станок лазерной резки у поставщика, который уже с такими фирмами сотрудничает. Он Вам тогда, кстати, ещё и гарантию качества предоставит. Например, можете изучить предложения данной организации http://alphamachine.ru/product-category … noj-rezki/ . Ассортимент станков у неё очень неплохой.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Где станок лазерной резки можно недорого купить?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно