МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Где можно приобрести домашний планетарий?

Где можно приобрести домашний планетарий?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Подруге моей дочери мать подарила на день рождения домашний планетарий. Теперь мне придётся сделать тоже самое, поскольку дочка очень хочет аналогичную вещь. Можете подсказать, где вообще подобные товары продаются?

0

2

Думаю, что в Яндекс Маркете не составит труда найти подобные товары. Причём, предложений там будет на самом деле много. Так что, обязательно загляните туда на досуге.

0

3

Я на Озоне такие планетарии видел недавно. Даже задумался насчёт того, чтобы своим детям его купить, но пока с моделью не определился. Нужно отзывы почитать, чтобы что-то конкретное выбрать.

0

4

А мне кажется, что лучше Вам будет купить домашний планетарий в таком магазине, который именно на них и специализируется. Там и выбор будет лучше, чем на маркетплейсах, и цены. Кроме того, менеджеры наверняка помогут Вам с выбором наиболее подходящей модели. Можете, например, заглянуть на эту площадку https://astronomix.ru/domashnij-planetarij.html . Там довольно много интересных предложений.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Где можно приобрести домашний планетарий?

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно