МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Дайте инструкцию по акту освидетельствования участков сетей.

Дайте инструкцию по акту освидетельствования участков сетей.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Мне предстоит оформить акт освидетельствования участков сетей инженерно-технического обеспечения. Раньше я этого никогда не делал, а потому, хотелось бы руководствоваться какой-нибудь инструкцией. Можете мне такую предоставить?

0

2

Никогда подобных инструкций, если честно, не видел. Да и вообще, я бы на Вашем месте просто обратился к специалисту, чтобы он точно правильно акт составил. Если придётся когда-нибудь опять его оформлять, то тогда уже сможете опираться на эту работу.

0

3

Прежде всего, я бы советовал Вам оформлять акт освидетельствования участков сетей инженерно-технического обеспечения именно в электронном варианте. Дело в том, что так будет намного проще - во время введения данных большинство записей подтянутся автоматически, если специальную программу использовать. Почитайте об этом подробнее вот тут https://academy.tsus.ru/spravochnik/akt … k-oformit/ . Наверняка без труда сможете во всём разобраться.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Дайте инструкцию по акту освидетельствования участков сетей.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно