МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Научите продавать много билетов на футбольные матчи.

Научите продавать много билетов на футбольные матчи.

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня появилась возможность организовывать футбольные матчи. В частности, в мои обязанности будет входить продажа билетов. Можете подсказать, как дойти до такого уровня, чтобы стадионы заполнять? Хотя бы постепенно.

0

2

По моему мнению, собрать полный стадион зрителей сможет только известная команда. Так что, всё будет зависеть от того, чьи конкретно матчи Вам предстоит организовывать.

0

3

Популярность команды - конечно, важный фактор, но отнюдь не единственный. Есть и другие, влияющие на продажу билетов напрямую. В частности - продуманность размещения рекламы, организация конкурсов и акций для потенциальных зрителей, и не только. Могу посоветовать Вам прочитать статью, размещённую на данном ресурсе https://qtickets.ru/blog/kak-sistema-pr … emesyachno . Информация, собранная в ней, реально может помочь полные стадионы зрителей собирать.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Научите продавать много билетов на футбольные матчи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно