Привет, друзья! Сейчас возникла необходимость срочно получить деньги, думаю взять займ под залог ПТС. Хочу, чтобы автомобиль остался у меня, так как он нужен для работы. Может, кто-то уже сталкивался с таким? Какие компании можете посоветовать, чтобы все было честно и быстро?
думаю взять займ под залог ПТС
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22024-12-30 21:42:30
Здравствуйте! Если вам нужно получить займ под залог птс спб и при этом оставить автомобиль у себя, могу посоветовать обратиться в автоломбард «АвтоЗайм». Это проверенная компания, которая уже 10 лет работает на рынке залогового кредитования. У них действительно удобные и прозрачные условия. Весь процесс займет не больше часа. Сначала оставляете заявку на сайте или по телефону, далее приезжаете в офис, где менеджер осматривает ваш автомобиль и делает оценку за 15 минут. После этого подписываете договор, и деньги выдаются сразу в кассе. Преимущество в том, что вам не нужно оставлять автомобиль – в залог берется только ПТС. Это идеально, если машина необходима для работы или других повседневных дел. Еще один плюс – минимальный пакет документов: нужен только паспорт и ПТС. У них низкие процентные ставки, а сумма займа может достигать 5 миллионов рублей. Срок займа – до года, при этом никаких скрытых комиссий или непонятных пунктов в договоре нет. Все прозрачно и честно.