МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Не получается купить подписку для World of Warcraft.

Не получается купить подписку для World of Warcraft.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я несколько лет не играл в World of Warcraft, и вот мне захотелось туда вернуться. Однако, купить подписку не получилось – моя российская банковская карта отклоняется. Можете подсказать, что делать?

0

2

Наверное, это с санкциями связано. Не пробовали использовать электронные платёжные системы, или пополнить через телефон? Такие методы когда-то работали.

0

3

Насколько я знаю, подобные способы уже тоже давно неактуальны. А вот если зарегистрировать аккаунт другой страны, и использовать не российскую карту – тогда всё получится.

0

4

Когда у Вас будет свободное время, посетите этот сайт https://nnsales.ru/product-category/podpiska-wow/ . Благодаря информации, которая там изложена, Вы узнаете, сколько стоит подписка в ВоВ на данный момент, и как её можно купить. Если в двух словах, Вам просто нужно перевести деньги продавцу, а за это он выдаст Вам тайм-карту. Ничего сложного - разобраться любой человек сможет.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » РАЗНОЕ » Не получается купить подписку для World of Warcraft.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно