МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Неделю мучает бессонница

Неделю мучает бессонница

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Последнее время меня мучает бессонница, на протяжении недели я практически не сплю. Чувствую, что силы меня постепенно покидают, боюсь, что в скорости где-нибудь на улице потеряю сознание. Посоветуйте, что мне делать?

0

2

Вы принимали какие-нибудь аптечные средства против бессонницы? Первое, что мне порекомендовал провизор, когда я страдал от бессонницы, был Мелатонин, он реально помогает.

0

3

Я тоже принимал аптечные средства, когда страдал от бессонницы, но на меня они действовали недолго, посреди ночи я просыпался и до утра не мог сомкнуть глаза. Мне друзья посоветовали записаться на прием к психологу, она принимает очно в СПБ и онлайн https://psy-health.online/zapis-na-konsultatsiyu/

0

4

Кроме чая с мятой я пока ничего не принимал. Зайду в аптеку спрошу, что у них есть от бессониицы. Подумаю может действительно стоит к психологу обратиться.

Отредактировано geswas (2025-01-12 18:27:14)

0

5

Не знаю насчет психолога, а попить Велсон я вам рекомендую. Это аналог мелатонина, помогает уснуть через 20 минут после приема.  Благотворно влияет на память и самочувствие. 

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ » Неделю мучает бессонница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно