МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ТУРИЗМ И СПОРТ » Какие места посмотреть в Питере

Какие места посмотреть в Питере

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

В этом году в середине апреля мне нужно будет ехать  в командировку в Питер, у меня будет два свободных дня, которые я хочу провести за осмотром достопримечательностей города, какие места посоветуете посмотреть?

0

2

Меня например поразила атмосфера крепости Орешек, рекомендую съездить туда и окунуться в период Средневековья. Добраться туда можно только речным транспортом.

0

3

Если будете в Питере, обязательно посмотрите город Кронштадт, добраться туда можно на таком быстроходном речном транспорте, как метеор, расписание рейсов на 2025 год посмотрите  на сайте компании https://meteorkronshtadt.ru/ Этот город долгое время был закрыт от посещения туристов, мне кажется в нем до сих пор царит какая -то атмосфера таинственности.

Отредактировано эброс (2025-02-05 12:51:26)

0

4

Мне кажется в первую очередь вам стоит посмотреть развод мостов. Купите билет на теплоход и полюбуйтесь этим зрелищем с палубы. С суши оно смотрится не настолько впечатляюще.

0

Вы здесь » МУРМАНСКИЙ МОТО ФОРУМ » ТУРИЗМ И СПОРТ » Какие места посмотреть в Питере

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно