Приветствую всех! Подскажите, кто-нибудь работал с перевозкой замороженных продуктов на дальние расстояния? Нужно найти надежную компанию, которая гарантирует соблюдение температурного режима, чтобы товар не испортился. Может, есть проверенные варианты?
кто-нибудь работал с перевозкой замороженных продуктов
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22025-02-28 20:39:04
Здравствуйте! Да, сталкивался с этим вопросом, и могу порекомендовать компанию LDGo ldgo.ru . Они как раз специализируются на рефрижераторных перевозках по России и СНГ. У них большой автопарк, оснащенный современными рефрижераторами, которые поддерживают нужную температуру для любых видов грузов – от мяса и морепродуктов до медикаментов и цветов. Плюс, у LDGo четко отлаженный процесс доставки – можно заказать перевозку 20-тонным рефрижератором, а если требуется ускоренный вариант, они это тоже могут организовать. Работают не только по России, но и по международным направлениям, включая Китай, Иран, Турцию. Я лично обращался к ним для перевозки скоропортящихся продуктов, и всё прошло без проблем – товар приехал в срок, без нарушений температурного режима. Так что, если вам нужна надежность, LDGo – хороший вариант. Думаю, вам стоит к ним присмотреться.